DEAN & DELUCA

上個月野菜達人每個週末都在微風廣場做有機蔬菜推廣,nono姊遠從台南而來,amy當然要挑個風和日麗的週末去幫nono姊加油。那天因為早到了,nono姊還在準備試吃的東西,所以我們就先到DEAN & DELUCA吃個東西稍做等候。

DEAN & DELUCA
假日的DEAN & DELUCA是很熱鬧的,已過午餐時間,還是有很多人在這吃東西。

DEAN & DELUCA
因為早餐吃的晚,所以二個人只點了一個三明治跟二個甜麵包,另外在這裡咖啡當然是不能少的配角。

DEAN & DELUCA
這個三明治的名字amy一點都想不起來,只記得裡頭的牛肉片吃起來有香料味跟奶油味,味道頗怪,可能amy個人不太習慣這個味道跟口感,不過anthony倒是滿能接受的。

DEAN & DELUCA
這二個麵包也同樣記不起名字,只記得上面有果乾那個好像是洋梨口味,不過重點是非常好吃,麵包本身口感是外酥內軟,而且很香,至於洋梨餡也一點都沒讓人失望的香甜不膩口,讓amy這個不愛吃麵包的人眼睛為之一亮。

DEAN & DELUCA
吃飽之後剛好nono姊也來了,她準備了很多好吃的料理讓大家試吃,每個吃過的客人都讚不絕口呢~。

DEAN & DELUCA
檸檬金時地瓜。沒想到金時地瓜也可以跟檸檬搭在一起,二個竟創造出前所未有的美味,檸檬的酸更帶出金時地瓜的甜,而且酸酸甜甜的好開胃,很適合夏天的一個料理。

DEAN & DELUCA
紅蘿蔔、牛蒡跟黑木耳做成的煮物,沒想到只是簡單的用醬油味霖和少許清酒就能煮出這麼美味的煮物,而且還能吃到食材原有的美味,真的很棒。

這個月底(6/21,22,28,29)的週末nono姊應該還會再到微風廣場去,如果大家對有機蔬菜想進一步了解,不妨找個週末去微風超市逛逛哦~。
上一則:鬼女神醬油 下一則:紫鳶花城(上)
我要留言:
  • zgkch
    2013.05.10 07:14:42
    B1
    母親節到了 祝天下媽媽都快樂
  • chiencl
    2008.06.08 09:46:48
    B2
    看了肚子好餓喔
  • adld
    2008.06.05 11:12:26
    B3
    請問,檸檬金時地瓜是檸檬加地瓜就可以了嗎?
  • tiffanycpc
    2008.06.05 01:37:01
    B4
    6/21.22嗎?我可要把他記下來了 另外那個麵包店的可頌很好吃哦
  • 小蜜
    2008.06.04 14:22:42
    B5
    我想請問野菜達人是哪幾天會在微風呢? 之前看Amy的網誌就很有興趣~一直沒機會下手~想趁這次去多瞭解一下~ ^^