我從樓梯上滾下來。

跨年前夕,我從樓梯上滾下來,為了趕當天末班郵局,因為貨擋住視線一個不小心從樓梯上一個軟腿滾下來,摔到膝蓋跟小腿,媽呀!痛死我了,當時是四點五十二分,我還是得咬牙站起來,衝到郵局去寄送,不然我就摔得太不值得了,這是跨年我做過最瘋狂的事情,鄰居問我是不是改行在網拍,請問是衣服鞋子還是保養品,他也想買,我只能笑笑,朋友問我跨年要去哪裡,要不要跟他一起去看煙火,我也只能笑笑,零九年到一零年的這一晚,我從樓梯上咕嚕咕嚕滾下來,但是還是沒辦法滿足大家在最後一天全部寄出,真的很抱歉。

我從樓梯上滾下來。
寄信的時候貓貓非常喜歡窩在箱子裡干擾我,但這箱真的不能寄給大家啊!(笑∼要是寄出去還得了...)

請勿轉載全文,如有掉圖或想留言、引用請點我回去看本文∼「我從樓梯上滾下來。」





以為寄信是一件很容易的事情,但光點貨跟核對就快搞瘋我了,雖然朋友有來協助我整理資料,但因為要跨年了總不好意思要朋友留下來,唯一可以請朋友幫忙的,是我們在核對資料有一個地址剛好在他家附近,就請他擔任快遞親自送達嚕!

但送桌曆時我們就討論要把桌曆放在哪裡,因為太大件不能塞信箱,結果從網友樓下的機車行、麵店討論到放在人家樓下的鹹酥雞店,我聽完一整個超羨慕,因為我家樓下什麼吃的都沒有,不過樓下就有鹹酥雞店真的是一件很邪惡的事情,朋友還跟店老闆約好領桌曆的通關密語,結果聽說老闆看到有人要拿連通關密語都沒問就把桌曆都給人家了,總之這應該是我第一個寄出去的桌曆。

當然速度最快的要屬印好隔天就衝到我家來扛桌曆的Dolphin,還當晚就在網誌裡分享整個時效性超高;而為了要趕在年前寄送出去,幾乎忙壞我了,整個流程是登記、核對、確認匯款、點數量、包裝、寄出,而對我來說最困難的是包裝,桌曆要包裝、明信片要包裝、鑰匙圈也要包裝,還有包裝好了以後要寄出寫的資料對我來說也是一種考驗,因為我神經大條真的不太適合做這種需要細心的工作,如果因為我趕時間寫字太醜還是包裝沒有很完美,都請大家多多見諒。

而我在寄出的時候盡量將數量跟寄送方式點得很確實,但因為時間很短也來不及再三重複確認,如果收到以後有問題歡迎寫信(koyamacheng小老鼠gamil.com)或留言告知我,而如果你收到的桌曆有瑕疵也歡迎跟我說,因為太多桌曆我沒辦法全部檢查到位。

另外,請大家最近注意你的郵件,尤其是選擇掛號的朋友,因為我分別用了郵局跟貨運分次寄送,今天就有貨運有打電話給我說有收信者不在家(看來貨運比較快),如果這幾天有訂貓桌曆的朋友不在家,請記得交代你的家人或所屬單位收信,有留電話的快遞都會跟大家連絡喔!

最後,我還是要Say Sorry,因為上百封信我以為很容易寄出,但是整理到最後沒把所有的桌曆全部在第一時間寄出去,這是我第一次寄那麼多信出去,但有了這次經驗,相信下次會做更好也更早,大家請多多包涵;也祝收到桌曆的大家,新年都能虎虎生風、大展威秀喔!


P.S.還有那個,有幾位有匯款的還沒有收到你的資料的,請跟我連絡,這幾天我忙完會開始展開尋人工作的,別讓我找得太辛苦啊!






延伸閱讀→

回我的部落看更多文章∼ 「成小山的.貓.食.遊.記。」

我從樓梯上滾下來。 用閱讀器訂閱成小山。


成小山的.貓.食.遊.記。

 

我從樓梯上滾下來。






Free Counters

上一則:再見,零九! 下一則:別在大街上討論電影結局。
我要留言:
  • 露咪咪
    2010.01.07 13:46:23
    B1
    Oh~~~~那可能是因為年底的關係吧之前只是想出點綿薄之力  才會訂購一些流浪動物花園的桌曆自己留一本  其他都送人  後來看到你的  也是要做公益原本還想要不要  可是東西多了就成浪費也辜負原本的好意  更是不環保(我很愛地球的)
    版主回覆 2010.01.09 00:00:00
    那是當然一定要的,既然有買了就不要買重複的會浪費資源,你是對的∼^^
  • 露咪咪
    2010.01.06 19:43:09
    B2
    小山  如果你數量頗多  其實可以請郵局派郵差先生來收貨的唷不過要記得填寫大宗掛號郵件之類的單子  這樣下次就不用自己搬的那樣辛苦還不小心受傷了呢雖然我沒買你的桌曆  因為之前已經先訂購一些流浪動物花園的桌曆但還是要說"辛苦囉  ~~"    ^^
    版主回覆 2010.01.06 00:00:00
    有啊!我有請他們來收,但他們說郵件未滿2000不收、年底也不收(因為太忙)後來清點大約寄了四五千的郵資吧!因為有的太大件索性全部用貨運的(笑)沒有訂沒關係,我不希望大家沒需要為了支持我而買喔!真的有用到在買,不希望桌曆變成壓箱的廢物阿!哈∼也謝謝你的關心∼^^
  • 飛天粉紅豬~*
    2010.01.04 13:20:19
    B3
    看到"滾下來"這三個字就覺得好痛哦沒什麼大礙吧!你還有眾多貓口要照顧哦~請多保重自己~
    版主回覆 2010.01.05 00:00:00
    呵呵,謝謝關心捏∼沒什麼大礙辣∼只是天冷骨頭會有點酸酸的∼應該過幾天就好了∼(抱)