頂級海上Villa 北越下龍灣五日遊-結語

完整地紀錄遊記真的需要一番時間與耐力,2010年的秋遊"頂級海上Villa 北越下龍灣五日遊"在歷經了二個月、總共35篇的文章後終於到了尾聲,最後跟大家分享這趟旅程中amy覺得最美、最值得懷念的地方。

頂級海上Villa 北越下龍灣五日遊-結語
下龍灣的夜晚是讓amy覺得這次旅程中最浪漫最美的地方,在沒有光害的海面躺在甲板上數星星,萬籟俱寂、桃源世外,那種美一輩子一定要體驗一次。

頂級海上Villa 北越下龍灣五日遊-結語
下龍灣的白天更是值得細細品味。在海上的旅遊是一種和以往完全不同的體驗,船在海上慢慢地、靜靜地行走,四周的景致不停地變換,時間不再是你在意的事情,只會想到能跟心愛的人在這裡真好。

頂級海上Villa 北越下龍灣五日遊-結語
沒有到過下龍灣,永遠不會知道原來"赤壁之戰"不只是在歷史課本中和電影場景裡,它就這樣活生生在你眼前出現。

頂級海上Villa 北越下龍灣五日遊-結語
這次的"頂級海上Villa 北越下龍灣五日遊"最值得懷念的地方就是在下龍灣的二天一夜,amy建議對下龍灣有興趣的朋友不妨找好一點的旅行團,最好能在海上住二個晚上,這樣可以有更多的時間感受下龍灣的美。amy覺得河內市倒是沒有什麼非看不可的地方,因此只要留一個白天在河內市吃吃道地越南的料理即可,把重點放在下龍灣會覺得比較值得。

這次的旅遊輕鬆又舒適,是amy很喜歡的旅遊方式,amy喜歡用慢遊的方式來享受旅遊所帶來的快樂,因為沒有時間壓力時反而更能看到一個地方的美。旅遊是一種美好的人生體驗,每個地方都有它值得一看的地方,雖然下龍灣的美amy至此已跟大家分享完畢,但一段旅程的結束又是代表著另一段旅程的開始,amy滿心期待。


上一則:Brother’s Cafe 下一則:皇家蒙古盛宴
我要留言:
  • zdcgqf
    2013.01.13 15:52:35
    B1
    天天開心...
  • amy
    2012.02.27 10:22:16
    B2
    Dear Amy<好像在叫我自己>: 你當初是跟哪家的團呢?可否提供資料,及大概的價位呢?謝謝 amy
    版主回覆 2012.02.28 04:48:46
    盈達旅行社
  • 匿名
    2011.09.28 09:00:03
    B3
    dear amy 請問您是參加那一家旅行社
  • PING
    2011.05.16 03:21:22
    B4
    DEAR AMY: 感謝您的分享. 看了您的遊記,我們也照表操課的走了一遍. 下龍灣海上過夜的美與遺世獨立的宓靜讓人心動與再三回味. 謝謝.
  • Benjamin
    2011.03.13 16:51:54
    B5
    Hi, Amy, It's feel so good after read your note, Thank you so much for your sharing!!! Blessing, Benjamin
  • lioumaggie
    2010.12.07 04:44:26
    B6
    謝謝amy的分享! 讓我好像也遊過了一次越南呢!
  • 小乖
    2010.12.06 21:19:26
    B7
    謝謝妳的分享 很棒的遊記 讓我對越南這個國家完全改觀
  • JENNY
    2010.12.06 01:59:48
    B8
    上週我也從越南回來...下龍灣空氣和景色...真的很棒!!
  • Lydia
    2010.12.05 17:59:07
    B9
    謝謝amy的分享!