X檔案2:我要相信

每年的暑假大概都是電影工業的旺季,只要暑假一到,新片就特別多,也是我們這些愛看電影的人最期待的二個月了。最近看了幾部電影都覺得不錯,像慾望城市、黑暗騎士,這二部都還蠻值得推薦的。不過昨天去看的“X檔案2:我要相信”,amy就覺得soso了。

X檔案2:我要相信
其實amy從來沒好好看過一整集的“X檔案”,頂多只是轉台時看過幾個小片段而已。雖然對這個影集不陌生,但也沒熟悉到哪裡去。會想來看電影純粹是想看看有沒有什麼特別“懸疑”或“驚悚”之處,結果還真的蠻失望的,一點都沒有。

雖然之前看過電視上的影評介紹,早就知道這次電影版的“X檔案”跟外星人或鬼怪一點關係都沒有,只不過心中還是會希望能有多一些“懸疑”的感覺,結果不論過程或結局都平淡的不像電影,只能說是一齣平凡版的“X檔案”。對“X檔案”較有研究的anthony影評:『“雷聲大雨點小的”劇情鋪陳,“創新沒有,回憶可以”』。amy會覺得如果你很喜歡電視版的“X檔案”,那也許會覺得電影版的不夠刺激、過於平淡,因此個人認為與其花錢去電影院看,還不如等DVD出來再看好了。

不過話說回來,如果你還沒看慾望城市或黑暗騎士,amy建議這二部電影最好是去電影院看;慾望城市最好是跟姊妹淘一起看,會很有感覺,因為到了amy這種熟女的年紀,真的覺得“朋友”跟“認清自己”是非常重要的二件事。黑暗騎士的話,amy覺得這次拍的比上次好,至少在特效跟場面都不錯,而且電影裡都是白天居多,不像以往都在夜晚,感覺好暗看起來很不舒服,這次真的好太多了,整體來說是很不錯的一個電影。

每一次看電影後牽著anthony的手走出電影院,amy都有第一次約會的甜蜜感,原因是什麼amy自己也不清楚了,只是覺得身邊這個人和自己有著共同的興趣,能一起做我們都喜歡的事,是很幸福的。如果你很久沒看電影了,今天晚上或這個週末,不妨先訂好票,有小孩的先把小孩託嬰,沒小孩的就好辦了。給自己跟另一半,3個小時的甜蜜時光,吃個飯看個電影,回味一下剛交往時的那個感覺,你會覺得更幸福哦~。

上一則:同記安平豆花 下一則:小廚娘上菜-『臘味飯』
我要留言:
  • xwncfguvql
    2013.01.05 18:23:43
    B1
    天天開心...
  • 匿名
    2012.07.12 15:50:25
    B2
    超級推薦這一家 染髮一律500完成價不分染劑多少真正夠友情價不分長短不另加價 我每次去染髮都只付500完成價我頭髮過腰 不分男女 髮質優柔順進口染劑不傷髮質絲質滑順廉價也可擁有明星風采 毛躁感 3-4個月重複染也不會有髮質變差現象因為每次染髮我都感覺好像做了一次深層護髮 如果你另外要剪髮只要加200 南勢角線捷運 站四號出口對面爭鮮壽司仁愛街直接到底忠孝街 經過85度C再往前100公尺 就到了 每週一公休 營業時間中午12~10 預約電話0928-587-57.3 0.2-29446086 可以去看他們部落格的照片很好看唷 五星染髮 部落格 網址 tw.myblog.yahoo.com/jw!voZjEziGHwOeGax_zLBQ
  • fntwvnxvh
    2010.12.16 08:30:14
    B3
    hi|~~~~您好
  • catgrass
    2008.08.04 15:25:00
    B4
    而且這集有好多謎點喔ˊˋ
  • emmalin063
    2008.08.04 13:00:54
    B5
    原本還好期待說~ 聽Amy這麼一說 火消了~~ 不過黑暗騎士我還沒去看耶~好想看
  • flysunny88
    2008.08.04 12:36:42
    B6
    我朋友去看過後,覺得這只是影集加長版,所以建議我不必去電影院看,等dvd出來再看就可以了!哈~
  • 匿名
    2008.08.04 12:27:20
    B7
    黑暗騎士我們一家四個人去看,真的很好看,值得推薦