西北航空飛機餐

帶著疲憊的身體、受傷的腳、愉快的心、滿滿的照片跟行李,amy在昨天晚上9:25回到了中正機場。這次真的玩足了5天,第一天是台灣早上7:20的班機,第五天回來是日本晚上8:20的班機,名符其實的早去晚回。二班飛機都沒有誤點,而且還都提早到,昨天回來的班機甚至早到了30分鐘,amy應該算是幸運的。這次的飛機餐依舊是事先訂了水果餐,大家可以參考一下。

西北航空飛機餐
這是去程的飛機餐,有西瓜、芒果跟鳳梨。水果品質都還不錯,配上草莓優格,是個很健康的早餐,比起正常的飛機餐好太多了,不過唯一可惜的地方是,麵包很硬很難吃。

西北航空飛機餐
這是anthony的正常餐,去程是提供蛋包飯。說實話,每次聞到這種飯盒的味道還真的喜歡不起來耶~。蛋包飯跟想像中一樣難吃,還好amy訂了水果餐,二個人可以share。不過其實在上飛機前二個人已經吃了漢堡王了,純粹只是想知道西北的飛機餐如何而已

西北航空飛機餐
回程的水果餐更優了呢~,有哈蜜瓜、木瓜、鳳梨、橘子、草莓跟葡萄柚,每一種都多汁又甜。另外回程的牛奶還是北海道產的哦~,香濃好喝,一整個開心。

西北航空飛機餐
回程正常餐。跟水果餐完全不同,去程時二種餐點只有主菜不同,其它相同,但回程卻只剩麵包相同。

西北航空飛機餐
回程的主菜是肉丸子,那個肉丸子anthony說不好吃,白飯跟玉子燒還不錯。不過跟amy的水果餐相比還是遜色許多。

這次因為是直接跟航空公司訂機票,所以訂票時就已經告知來回都要水果餐,上飛機後空姐也會再次確認。如果是跟旅行社訂票的話也可以跟旅行社告知要吃水果餐。對於不愛吃飛機餐的人來說,能有水果餐真的很棒。
上一則:西北航空 下一則:京都遊Day1:從關西機場到京都
我要留言:
  • ginger
    2008.09.14 08:44:20
    B1
    amy妳好 在網上查京都資料時發現了這裡. 想請教一下西北航空的水果餐要怎麼訂? 之前坐過西北覺得飛機餐真的滿難吃的, 我上網想更改餐點但沒有水果餐的選項耶..... 是要電話告知嗎?
  • 怡菁
    2008.06.23 03:47:26
    B2
    dear amy 不好意思,插個嘴,真的可以直接拿藍銅來當眼霜嗎?
    版主回覆 2008.06.23 14:24:51
    我是擦藍銅時一起擦了眼睛周圍,就順便省了眼霜耶~~
  • Jessica
    2008.06.23 03:47:17
    B3
    Amy你好,我其實潛水多日,今天浮出水面和你say hello! 和你一樣我每次搭飛機都選水果餐, 坐飛機吃水果餐比較適合,像我腸胃消化不良,每每吃飛機餐都會胃脹氣到不行,吃水果餐就不會脹氣了! 明年也打算去京都自助旅行,到時後會參考Amy你的遊記!!期待你接下來的行程!
  • yayafish
    2008.06.22 15:51:39
    B4
    dear amy : 我跟妳買了面膜 熊果素 玻尿酸 到現在約一週 我超愛的 我問妳喔 那眼霜妳是用什麼呢?? 謝謝唷
    版主回覆 2008.06.23 01:24:53
    我是直接拿藍銅當眼霜耶~