成小山的靈異故事趴萬。

那天我悠閒的在喝咖啡,忽然間聽到一個聲音,當場嚇得把咖啡噴了出來,時間是晚上、但可不是深夜,我一個人在家,還有四隻貓,我很確定現場會講話的只有我一個而已,但是,我聽到有人在叫我的名字,而且不是縹緲充滿怨恨的聲音,而是中氣十足的獅吼功?天吶!誰在叫我啊!

成小山的靈異故事趴萬。
koyama小時候,很可愛吧!

請勿轉載全文,如有掉圖或想留言、引用請點我回去看本文∼「成小山的靈異故事趴萬。」





仔細左右觀看,喔!除了我以外,現場會發出人類聲音的,還有那一台電視,然後電視又說了『成小山,不要再看電視,要開飯嚕...』當下我又嚇得倒退嚕兩步!

天吶!成小山又不是菜市場名,幹嘛不說小白、小黑、小明、小黃,幹嘛叫成小山啊!不過,我真的在看電視,也真的被嚇到了!哈

然後,我找不到這隻影片,沒有人分享,幸好有網友錄下來寄給我,實在萬分感謝。但也很懷疑,這隻廣告的編劇....是不是跟我有認識啊!還只是巧合我自己胡思亂想的呢?哈!












延伸閱讀→

回我的部落看更多文章∼ 「成小山的.貓.食.遊.記。」

成小山的靈異故事趴萬。 用閱讀器訂閱成小山。


Free Counters

成小山的.貓.食.遊.記。

 

成小山的靈異故事趴萬。








上一則:當我們開始細數對方的缺點時。 下一則:梁家婦女之『蚯蚓的反噗』懶人包。
我要留言:
  • 聽說愛情回來過
    2010.03.29 11:50:19
    B1
    成小山
    真的是在叫你啦
    哈哈
    版主回覆 2010.03.30 00:00:00
    哈哈哈哈哈∼
  • 愛愛love
    2010.03.28 23:43:01
    B2
    哈哈哈..這廣告我有看過!!

    可能是小山粉絲執導的吧!!