ARROW TREE

在日本旅遊時,amy每天都要到百貨公司或蛋糕店買水果塔吃,因為日本的水果塔做的好極了。以往都很遺憾這樣的美味在台灣吃不到,因此在得知 統一阪急百貨 』引進 『ARROW TREE 時非常開心,於是那天吃完 『和食上都 』後,二人特地到 『ARROW TREE 喝下午茶。

ARROW TREE
『ARROW TREE 在日本有12家分店,台灣的第一家分店位於 『統一阪急百貨 』B1的一角,與一堆靴子、服飾同處,這樣的安排還挺特別的呢~,讓想吃的人會專程造訪,而逛街的人則會因為路過被吸引而駐留。

ARROW TREE

ARROW TREE
這裡最吸引人的就是可以從大玻璃窗看到師傅做甜點。

ARROW TREE
琳瑯滿目的水果塔和蛋糕,每一個都好漂亮,看了都好喜歡,好煩惱不知道要選哪一個呀~~

ARROW TREE
這裡的水果茶也與眾不同,口味豐富又多樣,『ARROW TREE把調酒的想法放到茶裡,調出各種風味不同的水果茶,很是別緻。

ARROW TREE
昨天出現在新聞裡的日籍師傅。

ARROW TREE
餐廳的座位不多,店裡的裝潢以黑色為基調,黑絲絨的沙發椅坐起來很舒服,整個環境充滿了黑色華麗風。

ARROW TREE
芒果、杏桃、柳橙、檸檬水果茶。
綜合四種水果風味的水果茶。以往沒有特別喜歡這種水果茶,amy比較喜歡新鮮水果茶,不過這次卻有不同的感覺,
『ARROW TREE 的茶確實好喝,溫潤順口,不苦不澀且四種水果搭配得恰到好處,互不搶味,反而巧妙地創造出一種新的風味,很好喝的一款茶,確實有它獨到之處。

ARROW TREE
洗雙糖
搭配水果茶的是來自日本鹿兒島的“洗雙糖”,這種糖甜味較淺,糖本身的味道不重,很適合加在茶裡,不會破壞茶的味道,淡淡的甜味反而更能引出茶的香氣,很適合紅茶的一款糖。

ARROW TREE
皇家奶茶
每日限量30杯的皇家奶茶,茶的香氣與牛奶的奶味到達了絕佳的平衡點,上頭細膩的鮮奶油加分不少,讓奶茶喝起來溫潤順口,與以往喝到的奶茶截然不同,是非常好喝的一款奶茶。

ARROW TREE
亞羅珠麗水果塔
這裡採用的水果都是特別挑選過的,香甜多汁,品質很好,配上酥脆的塔皮,再加上極為細緻的鮮奶油,蠻不錯的,雖然沒有日本當地的好吃,但能在台灣吃到這樣的水果塔已經很開心了。

ARROW TREE
迷你水果塔
這個迷你水果塔是台灣限定版哦~,上頭有著葡萄柚、柳丁和奇異果等水果。這裡的水果塔不會太甜,但amy覺得塔皮略為厚硬了些,塔皮本身的細緻度還是不夠,如果能再加強一下就更完美了。

『ARROW TREE 』的 環境和服務都不錯,茶的品質也很好,比它的水果塔還令人驚豔, 整體來說算是個很適合喝下午茶聊天的好地方。

和食上都
台北市忠孝東路五段8B1(阪急百貨台北店)
02-87893030



上一則:Pashmina披肩合購第二團(已截止) 下一則:Pashmina披肩合購新訊
我要留言:
  • 李小姐
    2011.01.09 06:10:20
    B1
    請問哪幾個顏色是比較多人買的呢?謝謝!
  • Chiang
    2011.01.08 15:13:46
    B2
    Amy你好,我是Chiang,1/7星期五晚上已經匯款,並且到目前為止寄了兩、三封信了,不過尚未收到你的回覆,請問你有收到嗎?
    版主回覆 2011.01.08 15:50:47
    Chiang 妳好, 不好意思,這二天有點忙,再加上信有點多 因此回信的速度會慢一點,剛已經回覆你了,你看一下哦~。
  • Catherine
    2011.01.07 10:38:15
    B3
    之前去看鞋子時,剛好看到師傅在做點心.. 印象最深的是上面滿滿都是草莓的草莓塔.. 看起來就很好吃... 只是肚子已經沒辦法再塞甜點下去了..我們是吃了下午茶才去運動的..
  • 小小
    2011.01.07 05:58:07
    B4
    感覺還不錯耶!! 推~
  • 李小姐
    2011.01.07 02:42:39
    B5
    請問模特兒展示過的披肩也是要出售的嗎? 如果購買,可以不要展示過的嗎?怕勾紗...抱歉提出這樣的問題><
    版主回覆 2011.01.07 03:33:41
    這點請放心,朋友展示的那幾條純粹拿來當樣品而已,是不賣的,所以不會有這種狀況哦~。
  • Karen
    2011.01.07 01:55:45
    B6
    請問amy,像這樣的水果塔要怎麼吃才會優雅, 我一直很困擾... 還有那種酥酥的千層派類, 到底要怎麼吃?
    版主回覆 2011.01.07 03:37:03
    我個人是習慣把水果先弄下來,然後用切的,切點水果,再切點派,叉起來一起吃。 我明白你的顧慮,有時候在男朋友面前張大嘴吃這種派真的會不妥 另外千層派類則要有技巧,吃的時候咬小小口,咬下去後同時用嘴唇抿住,這樣就不會掉渣了。 個人經驗,你可以試試看,但要先在家練習一下。