情人節大餐@浜松屋

今年大年初一是西洋情人節,難得情人節anthony有放假,可以陪amy悠閒地吃一頓情人節大餐。二人互換了彼此想吃什麼的訊息,結果很有趣地二個人的答案不約而同的是『浜松屋』。人在一起久了,越來越了解彼此的想法,常常二人心中想的是同一家餐廳,越來越有默契了呢~。

情人節大餐@浜松屋
大概很多人都不知道『浜松屋』大年初一有營業,因此這天來的客人不多。

情人節大餐@浜松屋
amy蠻喜歡『浜松屋』的隔間設計,很有隱密感。

情人節大餐@浜松屋
櫃台旁的活鰻槽。『浜松屋』有提供現點現殺的鰻魚,只不過要等40分鐘左右,價格比不是現殺的貴一點,amy點過幾次覺得差異並不大。

情人節大餐@浜松屋

情人節大餐@浜松屋
非常下酒的醃章魚,本格日本風、超級鹹,一定要配酒或配飯才成,anthony特愛。

情人節大餐@浜松屋
綜合漬物
『浜松屋』的漬菜很好吃,典型的日本味兒,鹹淡適中還有著蔬菜的清甜香。

情人節大餐@浜松屋
鹽烤嫩雞
以往我們都是點"手工雞肉丸",這天想換點口味就點了這個"鹽烤嫩雞",出乎意外地好吃,皮酥肉嫩又多汁,吃得到雞肉的甜美,擠點檸檬汁、蘸點鹽巴好吃的讓人愛不釋口。

情人節大餐@浜松屋
炸牡蠣

情人節大餐@浜松屋
『浜松屋』的炸牡蠣也很棒,一點都不輸給『勝博殿』,再加上它的麵衣甚至更酥了點,所以感覺更好吃了呢~。

情人節大餐@浜松屋
綜合天婦羅
有三隻蝦子耶~,感覺很豐富,這樣一份好像$300,還蠻划算的。

情人節大餐@浜松屋

情人節大餐@浜松屋
蝦子的麵衣不會太厚,酥脆度很好,咬下去有幸福的感覺。

情人節大餐@浜松屋
烤鮭魚飯糰

情人節大餐@浜松屋
烤至焦黑的飯糰超香的,飯糰因為醬汁經過炭烤後所產生的香氣與口感非常吸引人,再加上裡頭的鹹鮭魚,滿口的米飯焦香混著鮭魚的鹹香,很讚。

情人節大餐@浜松屋
最常點的"鰻魚三吃"。

情人節大餐@浜松屋
餐廳還很貼心地把鰻魚三吃的方法做成了教戰手冊,每張桌子都放一張。

情人節大餐@浜松屋
這天我們點了1.5尾的鰻魚三吃,有二層的鰻魚,感覺鰻魚比飯還多。

情人節大餐@浜松屋
不放芥末的話是第一吃,可以享受鰻魚飯單純的美味。

情人節大餐@浜松屋
加上高湯後是第三吃的"茶泡飯",amy最愛這種吃法,注入高湯後把所有料都拌勻,每一口都能吃到鰻魚的香、高湯的鮮及芥末的嗆,口感豐富又多變,每次吃都覺得很好吃。

以往二人總是點一份鰻魚三吃、一份二段重,這天想換換口味,只點了一份鰻魚三吃,另外點了一些以前比較不常點的,這樣子不會吃的太撐,也可以嚐到『浜松屋』不同的美味。這天的情人節大餐,幸福滿點呢~。

浜松屋
台北市林森北路119巷22號
02-2567-5705

 
上一則:玩wii渡年假 下一則:男人像小孩 女人別像媽
我要留言:
  • shirleyli
    2010.02.23 07:23:38
    B1
    真的好浪漫地方 在這裡品嚐情人節大餐 少人感覺真的好舒服 好美味呢!
  • Nini0203
    2010.02.22 22:34:26
    B2
    Those look amazingly delicious!!!!! > /// < I'm definitely going to visit the place some point in the future~~~ (When I'm back in Taiwan TT u TT)
  • tanyawq34
    2010.02.22 19:15:53
    B3
    Where theres a will theres a way.
  • skywindcloud
    2010.02.22 14:56:34
    B4
    肥美的側照~光看就好吃阿!
  • ArDisBlossom
    2010.02.22 14:23:23
    B5
    好新鮮肥美的鰻魚呀~~~~~~~~~~~ 真想快點飛去台灣嘗嘗看!!
  • oosupaluvoo
    2010.02.22 13:35:16
    B6
    飯糰看起來好贊喔 烤過多一個香味!
  • adld
    2010.02.22 13:34:02
    B7
    鰻魚到底有沒有刺阿? 因為長得很像蛇,我一直不敢吃它 不過好多人對他都讚譽有加耶~
    版主回覆 2010.02.23 15:35:40
    有的會有,但有的會挑的很乾淨,不過即使有刺也是軟刺,不會感覺太深 烤鰻魚超好吃的耶~,你不敢吃很可惜哦~~ 還有,我現在才知道你才高三耶~,實在太青春了啦~~,羨慕!
  • wen
    2010.02.22 08:52:22
    B8
    Dear Amy: 冒昧請問就你吃過的鰻魚飯店家 京都屋 、劍持屋和梹松屋 哪家的鰻魚飯比較好吃呢? 謝謝妳!
    版主回覆 2010.02.23 15:33:16
    每家都有它獨特之處,但我個人比較喜歡浜松屋
  • tiffanycpc
    2010.02.22 05:35:08
    B9
    新年快樂哦.
  • viviyu
    2010.02.22 02:49:17
    B10
    好幸福哦!這樣的情人節好棒!
  • sammi710106
    2010.02.22 00:48:28
    B11
    看起來很美味可口,為什麼好吃的料理都在台北呢?!推一個唷^^