超有效的美臀秘辛,大屁屁再見囉!

  

東方女生多有下盤大、梨型身材的困擾,加上工作上久坐,運動量較少,屁屁很容易就會演變成寬大、扁平、下垂鬆垮的樣貌。翹臀,不但是現代國際間美感的標準(看看國內外性感女神的基本配備就知道),也是讓自己女人味大增,整體比例更趨美型的重要一環。

這是我的得意門生,也是美臀模範生林又立 為大家示範的美臀動作。


又立是標準的東方梨身型。她天生的下盤就比較大,當上模特兒後,我就提醒過她要加強下半身的雕塑。她從那時起,就維持每天練美臀操、走路提臀的習慣,完全不敢怠慢。現在的她可是美臀皇后,屁屁渾圓又結實呢。

超有效的美臀秘辛,大屁屁再見囉!
1. 第一招:緊實美臀 ~就要讓屁屁自己走路

每天找時間,用臀部走路,就可以鍛鍊臀部的肌肉,讓屁屁緊實,不會鬆垮垮的。

Step1. 坐在地板上,雙腿打直。

Step2. 把左右邊的臀部當雙腿般的,一前一後,輪流往前推進。

又立PS. 在地板上做這項美臀操會比在床上進行來的有效。如果美眉怕髒,可以舖個軟質的塑膠拼圖地毯!視自己的體力,不要太勉強,每天慢慢的將距離越拉越遠,臀部就會越來越結實有型!                              


2.
第二招 大海臀 小一號! 床上運動+
美臀按摩超有效的美臀秘辛,大屁屁再見囉!

這項美臀操,可以讓大屁屁小一號,並更有彈性喔。

『床上運動』

Step1.平躺在軟墊或床上,雙腳彎曲,打開與肩同寬。

Step2.臀部往上抬,並夾緊。

Step3.臀部維持騰空,將大腿合起來,雙膝併攏。然後再將大腿打開,雙膝分開。

Step4.慢慢放下臀部,回到預備動作,即完成一次的單位動作。

又立PS. 每天睡前五分鐘進行,不但美臀也助眠喔。

 

『美臀按摩』

Step 1. 在上述的床上運動做完後,直接進行,效果最佳。

Step 2. 將雙手塗滿按摩霜或是乳液,從大腿往臀部,由下而上的推提即可。

超有效的美臀秘辛,大屁屁再見囉!

 

3.第三招:屁屁外擴 NO WAY 小學生都會的半蹲美臀操

有臀部外擴煩惱的美眉一定要多加練習!

Step1. 雙腳與肩膀同寬,上半身挺直。

Step2. 雙腳往下微蹲,膝蓋不要超過腳尖(也就是當你往下看時,要能看到自己的腳指頭)。

Step3. 膝蓋往外張開,再往內回到原位

又立PS. 練習的時候上半身要保持挺直,不需要急就章,慢慢做就可以了!

 超有效的美臀秘辛,大屁屁再見囉!

4.第四招:ORZ翹屁屁! 媽咪也愛的美臀操

超簡單,連我媽咪也是靠它翹屁屁的呢。

Step1. 雙手伸直支撐,跪趴在鋪軟墊的地上或床上。

Step2. 單腳往後踢並伸直,在空中停住十秒後回ORZ狀。

Step3. 換另一腳,重複同樣的動作。

 超有效的美臀秘辛,大屁屁再見囉!

5.第五招:就是這麼EASY!愈走愈翹 高跟鞋妙招

平時少坐車,多走路,屁股自然翹喔。

Step1. 穿高跟鞋走路,最容易練就翹屁屁(相信大家都有,穿一整天高跟鞋走路,回家後臀部發酸的經驗吧。如果沒有,請檢查自己走路的姿勢是否正確喔)。

Step2. 走路時,上半身挺直,記得一定要縮小腹以及夾屁屁,每一步都大步跨出去,才可以雕塑到臀部的線條。

 

上一則:魔女姐妹第四課﹏我的無敵應援團﹏ 下一則:超人魔女媽咪兵團!
我要留言:
  • ferrarirocks
    2011.08.29 13:17:49
    B1
    請問第一招是應該要往前走還是往後走?或是兩個相反方向要輪流做?
  • 呆小丫
    2010.12.23 11:09:08
    B2
    做完真ㄉ有那種屁屁會變小ㄉFU∼謝謝你內∼!
  • 花語夜
    2010.12.13 19:06:10
    B3
    請問一下如果是因為長期跨腳坐(所謂的淑女姿翹腳)而造成的大腿骨突出~(屁股銜接大腿的骨頭)這個要如何改善調整呢?
  • 綠油精
    2008.09.26 22:49:52
    B4
    婉若姐姐教的塑身招式感覺好有效ㄝ做了之後大腿都有運動到的感覺不過也是第三招看不太懂半蹲後要怎麼在膝蓋往外開壓??雙腳與肩同寬之後~感覺已經很難再打開了~哈哈婉若姐有空可以在說明一下嗎??謝謝
  • 謝艾咪
    2008.09.17 02:22:54
    B5
    其實  男生也可以多做上面的運動真的會有效果說我自己有時會做第2招的運動呵呵呵~~^+++^
  • sankihong
    2008.09.17 01:50:33
    B6
    第三招看不大懂呢∼是不是就是躺在床上,然后大腿慢慢張開啊?
  • 小齊chichi
    2008.09.05 18:32:16
    B7
    婉若姐:看到那麼多人都來踴躍留言,怎麼可以少掉我呢?支持!支持!強烈支持!我在這裡唷:http://blog.fashionguide.com.tw/BlogD.asp?PerNum=716&Num=7014
    版主回覆 2008.09.08 00:00:00
    我有看到呢!
    謝謝小齊 我心中最棒的化�師。
  • 小曉嵐
    2008.09.05 04:11:30
    B8
    宛若姊:還記得我嗎?^_^跟妳問個好嚕....現在才得知原來你已離開伊林一切都好嗎^^也恭喜妳出書嚕....提早跟您說中秋節快樂嚕!也希望你書籍大賣嚕  小曉嵐^_^
    版主回覆 2008.09.08 00:00:00
    當然記得啦!有空來找婉若姐哦。