預告文∼超美聲女伶卡蜜兒小姐!

今天與超美麗的卡蜜兒來到東區,聊了很多有趣的話題,而且話匣子一開還續攤繼續約會,直到捷運最後一班車真的要走了才依依不捨的分開;卡蜜兒是歌聲超級甜美的美女,不只人美、心美歌聲更是沒話說,美麗的嗓音還獲得黃舒駿老師的讚賞說,而且更福利的是卡蜜兒當天還唱現場給我一個人聽,實在太幸福了,可惜剛跟卡蜜兒聊完剛好適逢截稿日,一直沒有時間整理我們今天拍的許多照片,因此先趕快發一篇預告,會再近期介紹卡蜜兒的私密小物喔!^^

預告文∼超美聲女伶卡蜜兒小姐!

請勿轉載全文,如有掉圖或想留言、引用請點我回去看本文∼「超美聲女伶卡蜜兒小姐!」





讓專業的來的卡蜜兒∼

因為我拍得沒有很好,補一張專業攝影師幫卡蜜兒拍的照片給大家,剩下的這兩天會快快補文的!哈∼最近忙到都沒有寫部落格,算是這陣子以來最久沒有更新的紀錄了吧!

預告文∼超美聲女伶卡蜜兒小姐!




延伸閱讀→

等不及的先來卡蜜兒的Facebook與她聊天喔!「Camille卡蜜兒」

回我的部落看更多文章∼「成小山的.貓.食.遊.記。」

預告文∼超美聲女伶卡蜜兒小姐! 用閱讀器訂閱成小山。


成小山的.貓.食.遊.記。

 

預告文∼超美聲女伶卡蜜兒小姐!






Free Counters

上一則:非死不可的配偶欄。 下一則:趴趴貓。
我要留言: