喜歡玫瑰花香的女孩

喜歡玫瑰花香的女孩

埃及豔后(Cleopatra ,克麗奧佩特拉)可算是個不折不扣的玫瑰花香女孩哦 (女人) ! 為什麼呢?  傳說她大量使用玫瑰花及牛奶來沐浴, 她的行船大量使用玫瑰香水浸泡過, 她的床也鋪了一層厚厚的新鮮玫瑰花瓣....

還有一項更厲害的功夫...那就是~~ 她在親吻凱撒及安東尼前,都會先在唇上抺上玫瑰香膏,將他們倆迷的團團轉。

有一種說法是... 埃及豔后本身並不是那麼美麗動人, 但是她是個非常聰明且充滿野心的女人~~ 懂得男人無法抵慾香味的誘惑!  聰明的她, 讓自己全身充滿著玫瑰花香, 任何方法都不放過~~ 所以呢這二位帥哥才會乖乖束手就伏!

我對玫瑰花香的看法是~~ 它聞起來充滿女人味~~ 甜甜的、柔柔的、浪漫的~~ 玫瑰花香統計起來應該可以算是排行榜第一名的花香吧! 當然啦.. 喜歡玫瑰花香的女孩也帶給人們一種甜甜、柔柔、浪漫的氣質哦! 
 
朋友們~~ 大夥都來當玫瑰花香的埃及豔后吧! 

By Vivi   

上一則:真的需要使用果酸洗面乳嗎? 下一則:揭開忘憂草的面貌~ 諼草是也! 金針花是也!
我要留言: