OGUMA 水美媒2X

OGUMA 水美媒2X
保濕做的好,皮膚沒煩惱!

對一般人而言,肌膚常出現的狀況,不是過油就是過乾, OGUMA水美媒2X為市面上超夯的保濕噴霧,隨身攜帶、隨時補充,能增加保濕度、調節角質代謝功能, 修護肌膚還能達到定妝功能,是一瓶日常生活中就能提昇膚質,延緩老化的美容常備品。

水美媒2X首重肌膚角質代謝功能,增加吸收,提高肌膚的含水量,輔助廢物的排除。
1、油水平衡:利用礦晶離子群I.C.E的作用,將水份與油份比 例調到最適當,並能穿透隔離、彩妝達到保水及鎖水功能。
2、調節角質代謝、舒緩安撫:炎炎夏日出油、粉刺問題最容易產生,水美媒2X能調節角質代 謝能力,改善肌膚問題。
3、飛機上長效保濕:一般搭飛機時最害怕機艙乾燥及保濕噴霧越噴越乾的問題,攜帶上飛機,想到就噴,能維持長效的保濕功 效,讓下飛機時肌膚依然水嫩。
4、簡化保養程序:不論是學生還是上班族,每天忙碌於學業及工作,將繁瑣的程序達到最簡化,每天噴,除了省時、省 力、省荷包,效果更好。
5、無年齡、膚質限制:一般保養品分類、限制多,水美媒2X不分年齡、不分膚質都可以使用,連小baby肌膚不適現象都可 以改善

使用說明書上載明:
礦晶離子群 I.C.E.的作用原理
水美媒含有大量的礦晶離子群I.C.E.,可與肌膚內的離子產生強大的離子交換力量,然後利用離子交換作用使水份被吸收,提高肌膚的含水量,並且刺激廢物的排除。

用途:
水美媒利用"礦晶離子群I.C.E."的離子交換,提供肌膚水嫩,增加肌膚對養份吸收能力,使肌膚有活力、水嫩有光澤。





OGUMA 水美媒2X
這已是我使用的第2瓶OGUMA水美媒2X,看看它噴出來的水分子非常的細。

平時在洗完臉後噴個幾下,再以雙手輕輕拍臉頰以幫助吸收,之後再擦上保養品都能很容易的吸收。而除了將它當成是化妝水來使用之外,有時外出被太陽曬的熱乎乎的肌膚也會噴它來鎮靜一下。

偶爾也會噴在壓縮面膜錠來當面膜使用,連假日懶的做保養時也隨手噴它個幾下當成保養品來使用,噴個幾下、再輕拍至肌膚吸收,堪稱是"懶人專用噴的保養品"。

最近發現水美媒除了能讓肌膚水份喝飽飽之外,還有能鎮靜過敏發紅的狀況,剛巧脖子上有一塊過敏發癢造成的紅腫,開始來試試看能否改善紅腫,靜待二星期後的試噴結果。
創作者介紹
OGUMA 水美媒2X

Nellie1595的部落格

上一則:露得清細白晶透淨斑精華 下一則:防曬衣