【體驗】PRIORI 磷脂質修護保濕乳

PRIORI-1
PRIORI 倍歐麗 磷脂質修護保濕乳
PRIORI 倍歐麗這個品牌是來自美國,以拉丁文中的" a priori”一詞簡化為品牌名「PRIORI」,拉丁文中的"a priori"指的是"from cause to effect",和品牌精神「深入了解肌膚問題,調配出最適合的產品配方,徹底且有效的改善肌膚



PRIORI-3
現代人的肌膚常因為外在環境的刺激、不當使用產品,或者是年齡增長而肌膚狀況和以往不同,這些都有可能造成角質屏障不健全,讓肌膚的水分流失,變得更脆弱、乾燥,這時就要能強化皮膚的防護屏障,並提升對環境傷害的保護力。


PRIORI-5
白色的乳液質地,並未添加任何香精,試擦在手背上推個幾下便呈現水水的樣子,質地非常的清爽又不油膩,將保濕乳推勻後肌膚像是有一層保水膜給保護著。


PRIORI-7
磷脂質修護保濕乳的主成分:
乳酸 - 具有良好的保濕效果,分子小,比大多數的果酸還更能深入肌膚,溫和不易刺激,大幅提升了肌膚的水嫩度。
多功效抗老化物 - 含有四種健康皮膚所需要的維他命抗老物質,維他命A、維他命C、維他命E及β胡蘿蔔素,幫助肌膚全天候對抗老化傷害及預防老化。
神經醯胺III – 保濕因子之一,脂溶性的成分更容易被肌膚吸收。
膽固醇必須脂肪酸亞麻仁酸次亞麻油酸),和神經醯胺III一樣都有著強化角質屏障,並緊緊的鎖住水分。


PRIORI-8
每天早、晚洗完臉後再適量的塗抹在臉上及頸部。
一般擦果酸時都要小心防曬,也要小心會不會刺激肌膚,但好在這瓶保濕乳主要成分是乳酸,屬於溫和不刺激的,並不會對肌膚造成任何不適的感覺,不會刺刺癢癢的。

放假期間作息不正常,又不小心過度的保養,臉上冒了一顆大紅點,通常我會簡化保養程序,夏天時洗完臉只上保濕精華液來讓肌膚休息,但這次則是直接擦上磷脂質修護保濕乳,冬天時肌膚常會有乾燥緊繃感,若只單擦保濕精華液會不夠滋潤,

PRIORI-9
這是不擦任何保養品,只單擦修護保濕霜第二天,天氣較乾爽,但臉頰卻不會有乾燥緊繃感,也不會不透氣,所以大紅點也有消了一咪咪,再接再厲,看看明天第三天的狀況
上一則:Dr.Douxi 朵璽全效修護精華油 下一則:KASCELL【卡希爾】潔顏露
我要留言:
  • 匿名
    2015.02.25 20:05:05
    B1
    這個我有用過耶,感覺是滿不錯的^^
    版主回覆 2015.02.26 11:06:32
    是真的不錯,想讓肌膚休息時就只擦這瓶,保濕滋潤度就很足夠讓乾性肌的我不會感到乾燥