【理膚寶水】NO.1皮膚科醫師推薦 全護清爽防曬液UVA PRO潤色


《理膚寶水 - 全護清爽防曬液 UVA PRO潤色》
SPF50 PA++++ UVAPF(PPD)33

以前對於防曬品的挑選就是要清爽、防曬給力,最好還能讓肌膚有亮白感。但在年紀漸長又常犯懶病,在對抗烈日艷陽曬之外,防曬產品的功能需求就變成能同時有防曬及潤色。

醫師SGS實測防曬評鑑特優

長波UVA是曬黑曬老的主因,理膚寶水全護清爽防曬液則是極高UVA/UVB隔離及防護與抵禦長波UVA,並阻離空氣髒污,並預防曬斑。




理膚寶水是專業的醫美品牌,全護清爽防曬液主打的是潤色配方,成分溫和不刺激,敏感肌也適用
試用包擠出的防曬液是淡膚色的,質地與乳液相比不是濃稠型的,感覺就是挺清爽的防曬液




實際在手背上試塗全護清爽防曬液,因手背膚色本來就偏白,所以推勻後並未感覺到有明顯的潤色效果。




擦上臉上的效果才是最主要,畢竟今年夏天這款全護清爽防曬液(潤色)能否加入敗家清單,除了要能有自然好氣色外,能否清爽防曬也是挺重要的!




成分中添加了抗老化成分DETOXYL及維他命E,讓肌膚擦上防曬液時同時不曬黑、不曬老。




有些防曬乳液在夏天使用時會顯得黏膩、不清爽,這款全護清爽防曬液在此時使用是能感受到清爽保濕感,相信等到夏天時更能體會到全護清爽防曬液的清爽防曬。

潤色型防曬液的潤色效果實際在臉上呈現的效果還不錯,與原來膚色差距不大,也挺適合當成妝前隔離乳使用,若像我一樣偷懶的只擦防曬再拍點粉餅就能呈現出自然好氣色。



理膚寶水:https://bit.ly/2HIMD4J
理膚寶水全護清爽防曬液哪裡買:https://bit.ly/2TiOwYe

上一則:【美娜多】濕敷天后-水潤化妝棉 1/2化妝水用量就能潤澤肌膚
我要留言: