牛排大叔22盎司小惡魔

「牛排大叔大塊牛排專賣店」位於台中市區,講究原汁原味吃法、堅持肉品品質揀選,從醬料到甜品採自製自做,提供各式牛排,舉凡特選肋眼、無骨牛小排、菲力牛排、沙朗牛排等,亦有鴨胸、鱈魚排、鮭魚排可選擇,目前計有三家分店,南屯永春店於去年7/14開幕。


牛排大叔22盎司小惡魔


點此直接看全文: 牛排大叔大塊牛排專賣店(南屯永春店):巨無霸排餐挑戰你的胃容量,大啖肉品的滿足感

牛排大叔大塊牛排專賣店於2011年在台中正式開幕,總店位於漢口路,而座落在永春東七路上的南屯永春店為其分店,於去年七月開幕,顯眼呈現的木式招牌,外觀新穎的建築,招牌名稱也頗為逗趣,是讓人只看一眼就能印象深刻的餐飲品牌。

當天與友人來到牛排大叔南屯永春店用餐,周遭停車方便,得以快速地將車停好便步行來到牛排館前,門面一大片挑高的落地玻璃印入眼簾,大白天雖無法一窺內部的情景,但或許到了晚上在燈飾的點綴下,畫面截然不同,門前安排了立式菜單看板供參,以及椅子提供等候帶位的客人暫作歇息,一旁的聖誕樹裝飾也營造著聖誕節期間的氛圍。

牛排大叔22盎司小惡魔


走入館內,迎面而來的是服務人員的招呼,隨後便引導我們入座。

牛排大叔22盎司小惡魔

牛排大叔永春店跳脫傳統牛排館的風格設計,傳遞視覺新感受,在半工業風基底下,塑造具有線條視覺感的壁飾及地磚,抹茶色的隔擋,讓空間有了明顯的區隔,座位數可容納近百人的空間,呈現的畫面是給人既舒適又整齊的感受。

微醺的燈光效果營造具有格調的氣氛,讓我覺得特別的則是那填滿木頭的玻璃裝飾品,安排在座位一旁供人賞心悅目。

牛排大叔22盎司小惡魔


店內最引人注目的莫過於開放式的飲料調理區,陳列在層架上的酒瓶,以及設置的機檯設備一目潦然,與採半開放式的廚房分配於不同區。

牛排大叔22盎司小惡魔


一樓提供了育嬰室及無障礙廁所,相當貼切及便利的服務。

牛排大叔22盎司小惡魔


在二樓靜謐的空間裡,由白色磁磚打造的化妝室,給人既典雅又潔淨的感受。

牛排大叔22盎司小惡魔


醬料區位於座位區旁,可自行酌量取用,有黑胡椒、蘑菇兩種佐料,皆為店家自製。

牛排大叔22盎司小惡魔


入座前桌面已擺設好餐具,以及菜單本,各式佐醬料、餐紙也設置於桌面上下,皆隨手可得。

牛排大叔22盎司小惡魔


牛排大叔主要提供牛排排餐,有小牛OP、特選肋眼牛排、特選無骨牛小排、瘦身菲力、特選沙朗牛排等等多樣選擇,除此之外;亦有豬排、鴨肉、魚排可以挑選。

與一般牛排店不同之處,牛排大叔還有提供重量級的排餐,可以一次滿足多數人的味蕾,這類排餐有80盎司六人餐、60盎司四人餐、40盎司雙人餐及小惡魔排餐。

另外從官網得知牛排大叔不定期會舉辦大胃王活動,只要在40分鐘內吃完一客40盎司的「巨無霸套餐」,便可免費享用當日餐點,相關訊息可參考官網或粉絲專頁。

原文請參考: 【台中美食】牛排大叔大塊牛排專賣店(南屯永春店):巨無霸排餐挑戰你的胃容量,大啖肉品的滿足感 [21張圖]



其它台中美食資訊

歡迎追蹤撲克馬旅遊筆記本
牛排大叔22盎司小惡魔 牛排大叔22盎司小惡魔


 

上一則:老闆來碗蚵仔煎及蚵仔蓋飯 下一則:前往田中旅遊不容錯過的伴手禮
我要留言: