魔女姊妹們:開始上課囉!﹝一﹞

魔女姊妹們:開始上課囉!
很多人問我為什麼離開伊林,對我來說很簡單,我一直覺得变化是人生的甘味,而且如果有一點點心得,我想分享給更多的姊妹們,我想在部落格中為大家分享,所以我說人人都可以當上魔女!
但真正能當魔女的卻不多,問題就出在--不知道方法;以及是否有進一步的去落實。我很想為姊妹們做到的是,把方法以及箇中祕訣,不藏私的通通告訴妳,但落實的部份,大家就要自己加油囉。

 

魔女的養成,需要內、外兼備,缺一不可。魔女要能擁有致命的吸引力,就是要把必修的魔性好好內化,成為一切處事的動力;自然魅力無窮,事事皆旺。魔女的內在條件有六大項--勇氣、粉紅色的心情、莫名的熱血堅持、無敵應援團、賞味期無限以及OFF學等。在每個必修學分課程中,都有「魔力飆高分! BASICS 基要秘笈」;其中的各項祕笈,在「變美麗」、「人氣」、「職場」、「戀愛」等四大方面皆可通用,不管妳是學生或是上班族,好好實踐,一定可以讓妳成為快樂魔女。如果想再更上一層樓,就要把「職場/戀愛戰力  AA+ 進階秘笈」好好修習囉。

 

外在條件,對魔女來說當然也很重要。外在所展現的,並不只是亮麗的外表,而是對自己愛護的程度。把自己的外在照顧好,變的更美,在人緣以及戀愛上,他人對妳的接受度就會提高,在職場上更是加分。一旦疏忽、放縱自己的外表以及舉止,就很容易會被標籤為討人厭或是不專業的負面形象。


在部落格中,我將一一和大家分享哦! 

下一則:★魔女的勇氣★〔二〕
我要留言:
  • *ling*
    2008.09.15 22:56:57
    B1
    看了你的文章後,好心動,直希望自己也有魔女的條件,不過...一直不敢嘗試...,連逛街買衣服幫有人打理.不知如何開始學習改變的方式
    版主回覆 2008.09.16 00:00:00

    每一個女人都有魔女的條件,改變一下是為自己。多看雜誌網誌、把自己的美麗當我興趣。加油!有問題問我喔!

  • 9420
    2008.09.15 11:08:45
    B2
    這麼多年一直想要當個伸展台上的"磨特兒"可總是對自己沒信心反倒是婚後  生了小孩  才體會到  不完美也是一種美我跟妳一樣高  但應該還有60公斤"肉肉的好像也不錯"最近  在家上班有點煩(遇到逼些瓶頸)  所以就出去兼個職也因此  我就開始給他練一下肥滋滋的小肥肚要出去工作  總是多準備一點  不像在家安逸心情當然有是很忐忑不安  但看看妳說的話  頓時給了自己不少信心  總是要去試試看!!!婉若  謝謝妳!!!
    版主回覆 2008.09.15 00:00:00
    當女人的辛苦、美好。只有我們自己知道。
    我也有難過不堅定的時候,但人生的起伏,只是常態。我們一起加油!很開心在網上認識妳。
  • BLACKDEVIL
    2008.08.16 02:20:43
    B3
    極度有興趣中~~~~
  • ~wii~
    2008.08.14 19:15:03
    B4
    哇..感覺當美女真的很不容易不過天下沒有醜女人只有懶女人都得注意才行