[試妝] UNT 輕裸光PS無瑕肌氣墊粉霜 透亮水感一「拍」即現 透亮裸妝





 

 untp1.jpg

 

UNT底妝出新品囉~

UNT 為大家熟知是甲彩,我自己也入手了好多,這次UNT和韓國美妝大廠合作共同研發推出了快速上妝神器-UNT 輕裸光PS無瑕肌氣墊粉霜

要讓化妝變的更easy!!!!

untp2.JPG

 untp3.JPG

 

 UNT 輕裸光PS無瑕肌氣墊粉霜不只是底妝而己,是保養級粉底,ALL-IN-ONE補妝神器,從包裝外盒開始,簡潔的以黑色為主,給人有專業底妝fu,銀色logo和粉盒外圍的銀飾條相呼應,簡單線條不失專業感。

 有二種色號可以選,我選的是c10自然肌,另有C05白晳肌可選擇。

 

打開上蓋,蓋子處有鏡子,方便使用,附上一超融膚專用粉撲,軟Q的粉撲,觸感細緻有彈性。粉撲和底下粉霜中間有個隔板,我覺得UNT這個隔板做的滿不錯的,往下蓋的緊度滿緊的,別忘了每次沾取完氣墊粉霜後要立刻把隔板蓋起來。粉底、粉撲、鏡子的一體性包裝設計。好攜帶又能隨時隨地保持完美妝容。多層內結構有效維持內容溫度,防止粉底蒸發變質。

untp4.JPG

 

 撕去粉霜本體上的貼紙,就可以開始使用囉~~

UNT 輕裸光PS無瑕肌氣墊粉霜(北衛粧廣字第10412032號

 [試妝] UNT 輕裸光PS無瑕肌氣墊粉霜 透亮水感一「拍」即現 透亮裸妝  

 

氣墊粉霜的廬山真面目,創新的微氣孔海綿蕊能均勻釋放粉底精華,微氣孔海綿蕊孔隙好多,這也是粉霜從下而上升的通道。

 

untp5.JPG

 

試著用手指先沾取點氣墊粉霜,輕輕一壓就能沾取不少氣墊粉霜,微濕潤感,有點淡淡香氣,不只是底妝還含有保養成份,期待拍上臉後的妝效。

 

    untp6.jpg

 

輕輕的將高密度專用粉撲在氣墊粉霜上輕壓(真的別太用力),柔軟有彈性的專用粉撲立馬吸附了不少的氣墊粉霜。

 

 

先來試試色,輕壓在手背上,氣墊粉霜的顏色倒也挺合膚色的。

untp7.JPG

 

使用專用粉撲在手背上輕拍,將氣墊粉霜均勻地延展開來,手背瞬間水亮起來,膚色變得均勻,原本明顥的青色靜脈也隱形起來,遮瑕力頗為不錯。

 

untp8.JPG

 

延展開來的輕祼光氣墊粉霜,讓肌膚呈現透亮感,自然的水透光澤,膚色變得勻。透。亮。

 

   untp10.JPG

 

氣墊粉霜對我來說,最好用的地方就是能夠快速上妝,二步驟:沾&拍,30秒左右就能把底妝完成,而輕裸光PS無瑕肌氣墊粉霜研發宗旨之一就是要讓任何人都能容易上手的聰明彩妝,讓化妝變得更 EASY。

 

untp11.JPG

 

基礎保養完後,別忘了先上防曬,輕裸光PS無瑕肌氣墊粉霜好像沒有防曬系數(產品和官網上都沒有註明),直接拍上輕裸光PS無瑕肌氣墊粉霜,沾取一次差不多可以拍半張臉(本人臉較大),全臉拍完一次後,我會針對斑點明顥處(眼唇四周及二頰處)再多拍幾下,遮掉臉上的斑點,這樣就省了用遮瑕膏XDDD。

 

untp15.jpg

untp12.JPG

untp16.JPG 

 

 不用任何技巧,把粉霜往臉上輕拍並拍勻,30秒就把底妝搞定,柔軟有彈性的專用粉撲不吸粉霜中的水,在拍的同時也把粉霜中的水往臉上拍,越拍越勻亮,越拍越水感的底妝,就是輕裸光PS無瑕肌氣墊粉霜

 

 untp17.JPG

    

夏天時最怕妝會黏,使用輕裸光PS無瑕肌氣墊粉霜妝容不黏膩,不太需要用蜜粉定妝,半霧面妝感,好像開啟美肌模式,都不用PS 啦~~~

 

 untp18.JPG

 untp14.JPG

 untp19.JPG

untp20.JPG

 

母親節隔天,老公帶我們去吃飯,說是幫我補過母親節^^早上用輕裸光PS無瑕肌氣墊粉霜上的妝,一直到晚上都沒補過,只有鼻頭上有點小出油,但不影響全臉妝容的完整度,也不會暗沉害我忍不住一直自拍XDDDD

 

untp21.JPG

 

一直到晚上要卸妝前,臉上的妝容和早上剛上完時並沒有太大差別呢~

 

untp22.JPG  

 

剛好之前用的氣墊粉餅用完了,最近都用 快速,零技巧,零失敗的UNT輕裸光PS無瑕肌氣墊粉霜上妝,節省了不少上妝時間,外出時更不需補妝,也不太需要担心妝容土石流,UNT輕裸光PS無瑕肌氣墊粉霜是最近底妝的心頭好。

最近輕裸光PS無瑕肌氣墊粉霜原價$650/嚐鮮價$553,還送專用粉撲2入+櫻花卸妝油20ml。
更多產品資訊: http://w.unt.tw/5HU
上一則:[食.宜蘭]來豪宅吃白熊燒鍋 食材鮮價格美~環境氣氛超優 下一則:[身體]通過歐盟權威有機認證善待你的每寸肌膚!芙樂思經典蜂王漿賦活身體滋養霜
我要留言:
  • 匿名
    2016.05.24 19:16:49
    B1
    看妳最近都用它,果然妝效不錯! 心動ing~
    版主回覆 2016.06.06 13:22:08
    對啊~最近出門都用它~~