聖克萊爾粉刺速淨mp3

聖克萊爾粉刺速淨mp3
這產品已經買了第二組用了,應該是目前市面上我用過最好用的拔粉刺產品了吧…


買過uno、蜜妮妙鼻貼,使用的成果都沒有聖克萊爾粉刺速淨mp3效果這麼好耶!雖然它的單價不低,不過如果在屈臣氏買,有寵愛卡的話還能打9折,如果再用點數折扣價格就比較漂亮一點。
聖克萊爾粉刺速淨mp3
它基本上是三劑式的產品,外包裝盒上就有使用方法,其實還滿簡單的啦。

聖克萊爾粉刺速淨mp3
三劑的實品照。用最兇的就是第二劑,我買的第一組聖克萊爾的第一劑和第三劑都還剩很多說…第一劑就是要好好按摩軟化粉刺,讓第二劑的黏附效果比較好,通常我是洗完臉後稍微用毛巾按掉多餘的水份,然後均勻塗抹第一劑,其實如果第一劑有好好使用的話,我發現第二步驟就算不是用聖克萊爾的第二劑,效果也會提升喔!

聖克萊爾粉刺速淨mp3
這是上了第二劑的照片。就整個是白膠狀。其實我覺得第二劑比較難掌控的是用量,太多不容易乾,太少效果會不好,通常是建議能薄薄蓋住毛孔就ok了。然後泥狀的第二劑比較好的是,不限定使用部位,想除哪裡的粉刺就塗哪裡,不會受限於粉刺面膜的剪裁,然後連鼻樑旁平常很難貼到的地方也能拔到粉刺。hand_02.gif

等到第二劑全乾之後,就可以剝除了,我覺得還滿好剝的,也不會太刺激。接下來就看成果圖了,為了避免嚇到,所以來一下防雷頁,空個幾段,不嫌噁心的就再繼續往下看囉…


























準備好了嗎?
















GO~頂.gif


聖克萊爾粉刺速淨mp3
你看看,粉刺都被拔出來了!!粉刺林的成果不管用幾次都很有成就感耶!都會想一直拿起來看!(這什麼變態的行為?XD)

聖克萊爾粉刺速淨mp3
在拔這次的前一個禮拜,我還用了其他產品的去粉刺面膜,結果成果還是這麼豐碩,而且圈起來的粉刺,好飽滿喔…怎麼會這樣啊!!!這效果真的太好了!而且它連細小的汗毛也可以拔起來,就算沒有拔除的粉刺,大部分也都差不多露出頭了,稍微用手推一下就出來了。然後拔完之後,鼻頭真的光滑很多耶,摸起來就比較沒有突突的感覺,粉刺被清掉的感覺好爽快啊!


用完之後要再用第三劑稍微收歛一下,不然會出油很多喔!不過第三劑我是覺得可以用其他收歛化�水替代,不一定要用它的第三劑就是了。
這產品真的好好用!!!有粉刺煩惱的人,一定要試試看!Yeah.gif

上一則:Coffret D`or誘光立體眼盒#03薄荷綠 & 誘光潤口紅(GLOW)RD175 下一則:膚蕊頂級保濕化妝水(滋潤型)&�前保濕凝膠
我要留言:
  • shichyi
    2009.04.25 15:35:31
    B1
    我也有買耶~效果是比妙鼻貼好但有些粉刺還是在我有想過說是不是我連臉頰都一起使用範圍太大撕下來沒一起黏下其他的粉刺說下次單獨用鼻子的話效果應該更好吧!!
  • 克麗絲汀媽咪
    2009.04.25 15:24:13
    B2
    我也覺得這款真的很讚喔!
  • 過客 ●  ˇ <
    2009.04.25 14:56:41
    B3
    謝謝大大~~我是第一次使用聖克萊爾來去除粉刺~真的很不錯呦~~只能說.....讚啦!!!!!
  • 小愛麗
    2009.02.24 09:21:32
    B4
    我覺得這味道跟美爽爽很像ㄟ...不知道是我錯覺還是怎樣但是效果跟美爽爽一樣很棒
  • 可晴
    2009.02.18 09:32:15
    B5
    這款比美爽爽的好用喔!
  • 潛水者
    2009.02.11 18:35:33
    B6
    請問妳有用過美爽爽拔粉刺面膜嗎?
    版主回覆 2009.02.11 00:00:00
    抱歉,我沒有用過美爽爽的產品喔!^^"