Coffret d`or炫光持久眼線膠GY-05

Coffret d`or炫光持久眼線膠GY-05
被裡面閃亮亮的亮片電到,等領了薪水馬上就把它買回家啦!XD

Coffret d`or炫光持久眼線膠GY-05
2.5g680元,專櫃常年9折。眼線膠產品附一支眼線刷,這支刷子是用轉的,刷毛很細緻不會刺眼皮,而且真的很推薦想買專櫃品又有預算考慮的人,可以將佳麗寶的產品列入考慮清單。

Coffret d`or炫光持久眼線膠GY-05Coffret d`or炫光持久眼線膠GY-05
GY-05是鐵灰色,帶有細細的亮片。因為手邊已經黑色、咖色的眼線膠,所以櫃上這兩款基本色的眼線膠完全就不在考慮之內,不過我在靠櫃的時候還是有玩了一下黑咖這兩色,如果缺基本色的人可以考慮,眼線膠的質地很滑順,顏色很飽和,而且防水防油程度滿不錯的,這幾天用GY-05都沒有暈開或掉色喔!

會買這色除了眼線膠裡的小亮片之外,就是想要有個比黑色不兇然後比咖色又稍稍明顯有神的顏色,這款GY-05剛好符合我的需求。不過我覺得GY-05這色沒有黑、咖兩色來得滑順好畫,可能是因為它裡面含有亮片的關係,有時候眼線膠沾起來畫的時候,會先有一大塊膠沒辦法好好推開,但也有可能是因為我用得太小心、沾太少的關係,總之這幾天還在找順手的方式。

眼部試色(以下有很多眼睛,看久可能會覺得噁心,請小心服用XD
Coffret d`or炫光持久眼線膠GY-05
這是不同角度的眼部試色照。整體而言我還滿喜歡這個眼線膠的說∼顏色不兇,然後畫起來也算飽和,亮片很小是含蓄的一閃一閃,疊擦其他眼影上去都很百搭,不搶戲但又能讓眼睛有神。怕畫眼線會很兇,但又不想買普通黑咖兩款基本色的人,可以考慮買這色喔!

上一則:Beauty Maker絲緞無痕粉霧(自然色) 下一則:cherrykoko春洋裝♥
我要留言:
  • 維尼玟
    2009.06.12 12:30:22
    B1
    我也有買這各但是...不知是不是我的眼油過多還是會暈開來我還是比較喜歡之前出的眼線筆