國考成功之路來自不可思議之因果關係及因緣 ~ 獻給有緣想考上國考之考生


  國考成功之路來自不可思議之因果關係及因緣 ~ 獻給有緣想考上國考之考生


國考成功之路來自不可思議之因果關係及因緣 ~ 獻給有緣想考上國考之考生

 

我是一位畢業於南部一家全台排行僅第14 級之私立科技大學,沒有擁有一張亮麗的國立大學文憑,也歷經10 年多起起伏伏之工作蒼桑,人生之心酸非言語可說盡;直到去年至今,以一年多時間咬緊牙關同時工作並準備國考,很慶幸能於建國百年順利通過三等一般警察特考筆試及體能考試,有幸能有此難得之因緣,與各位有緣考生分享自己準備考試的方法及心路歷程。我相信世間凡方法正確便能引導出一個好的結果,而成功的方法各千百萬種,但一定存在一些共同不變之基本的方法及原則,這些基本方法及原則可普遍適用於各類組考生而非僅限於一般警察特考體系生。但願有緣看到本系列文章之考生,靠自力轉禍為福,祈求各考生早日考上心中理想之國考類組。

 

 

因筆者工作忙碌之關係,『國考成功之路來自不可思議之因果關係及因緣』之文章,無法一次全數完成,但會陸續發表於筆者的部落格。筆者祈求眾佛及菩薩、眾善神等慈悲加持筆者,順利圓滿文章之內容,以讓多數考生獲得幫助;更祈求將此善根福德因緣,迴向自幼撫育我長大之年老過九十年壽的外婆,願她老人家永保安康,開懷含笑,可重建念佛之信心,憑借阿彌陀佛之願力,早日順利往生於西方極樂世界。

 

 

此外,請各有緣考生多多諒解,筆者日常事務繁多,將無法回覆在留言版之各項發問;但一切可能的問題,大家應可於文章內容當中,仔細尋求到你們想知的答案,或可找到適度之靈感。在此,筆者誠心預祝各位心想事成,如「釋迦牟尼佛」所言:『唯心所現,唯識所變』。

 

 

阿彌陀佛 ~

 


 

 

By Vivi  

願以此功德迴向外婆謝評女士, 得以往生阿彌陀佛西方極樂世界.


 

上一則:『煮飯,掃地』行六度波羅蜜 ? 下一則:國考成功之路來自不可思議之因果關係及因緣 ~ (一)不可思議之因緣
我要留言: