我們也選了超耐磨地板

我們也選了超耐磨地板
原屋主的地板(連結可看)全是建商或投資客最愛的拋光石英磚,因為顏色黃舊又缺乏溫馨感,夢想每天踩在木地板的我們只好捨棄它,最後決定鋪這幾年好流行的超耐磨地板。

新家除了廚房以外全鋪超耐磨地板,觸感蠻好的我很喜歡,不過仔細想想覺得餐廳區和客衛外的地板好像改鋪風格不同的磁磚會比較好,因為這一帶超容易積水染污,感覺還是磁磚最耐操。


我們也選了超耐磨地板
一開始參考目錄時,我們看了兩個平價牌子不太喜歡,後來Yuki推薦瑞士原裝進口的BLINK貝力,翻看一會兒愛極了,馬上心裡就衷意它。

選擇這牌子後抱了三本目錄回來,選花色一向很龜毛的我(只有選花色嗎?)擺了快一週才決定要哪幾款,呼!講到裝潢過程一堆材質花色要決定真頭大,這點改天整合一下再一起抱怨,哈。


我們也選了超耐磨地板
花色很美對不對?

再回顧這些照片我還是好愛好愛唷!

BLINK貝力有分原廠和陸製,大面積公用區域我們選原廠,臥房都選陸製,因為臥房空間不大加上待在裡頭的時間少,為了壓低價格才如此抉擇(摳摳本能激發,能省則省)


我們也選了超耐磨地板
我們家公用區域(客餐廳、開放式書房)一帶,希望是明亮一點的感覺,所以我們都挑淺色系,不過這款英格蘭灰橡我也很喜歡就是。


我們也選了超耐磨地板

後來和設計師一致屬意這款白橡地板,淺淺的花紋自然優雅,選擇這一塊是對的,在客廳看顯得特別大方。

很多人一定會覺得這很容易髒,不過我自己的感覺還好,假設正在看的你也喜歡淺色地板,建議裝潢期間鋪好地板後防護要做完整些,免得沾染許多黏膠污垢事後不易清理。


我們也選了超耐磨地板
要來鋪地板當天我們都好興奮,一大早我就帶派妞來現場"觀賞"。


我們也選了超耐磨地板
興奮到不行的派妞四處跑來跑去,由於打擾到工人的作業,只好帶她繞一下就離開。


我們也選了超耐磨地板
不過我們到時已經鋪了一半以上,鋪的速度超快。


我們也選了超耐磨地板
房間我鍾意的胡桃木色地板在陽光下顯得特別舒適沉穩,忍不住撥撥頭髮:老娘挑的好!


到這一關差不多將進入最後階段,鋪完地板接著就是系統櫃進場;新居進行式,讓我們繼續期待。



我們也選了超耐磨地板
洋溢大地溫暖的寢室‧配色我好愛 icon_new03-c10.gif
開放工作室(書房)、仿咖啡館餐廳
 icon_new03-c10.gif
派妞的遊戲室 icon_new03-c10.gif
創意無限清新童話風‧派妞的房間 icon_new03-c10.gif
搬進我們的柏林咖啡館!(打掃太累人了啊)
噹噹,氣質獨具系統櫃進場(還有一些電器)
獨一無二德國柏林風‧我家想要的設計感
油漆進場,選顏色真頭大!

週末有種殺剛開幕台中IKEA‧為了派妞我們拼了!
陳年浴缸打掉,找不到相近磁磚怎麼辦?看看我家客衛的解決之道
每天視察我的家,拜託設計師不要嫌我煩‧來看我家開窗鋪牆鋪天花板
新居開踩第一步:我拆我拆我拆拆拆
我們買新家啦!

淺聊我們的看屋注意事項
千算萬算逃不過被坑的運命‧與房仲過招心得(下)
挑布沙發老闆沒告訴你的事
居家裝潢的靈魂在自己,讀讀《就是不找設計師,家的設計自己來!》
挑家具頭痛又好玩

買屋點滴
設計裝潢不簡單
挑生活用品好去處
時尚3C測試站


我們也選了超耐磨地板
  │My blog ‧FBG+weiboplurktwitter
我們也選了超耐磨地板






上一則:獨一無二德國柏林風‧我家想要的設計感 下一則:讓派妞更愛滾床的Elodie幾何繽紛床組‧威爾斯寢具體驗
我要留言: