2012,我弱到不行的周年慶敗物

2012,我弱到不行的周年慶敗物
自從越來越宅後,除了為人老母"必要性買菜"(就是中午做菜給家人、派妞吃之外),出門真是連血拼都懶。不只百貨公司血拼沒欲望,在家網購也沒啥興趣(怎麼會這樣?過去網拍狂的妳怎麼了?)甚至,連出門領個錢也懶到爆炸,常常錢包裡只剩幾塊零錢。

看到這裡,千萬別跟我說:「不想花我幫你花!」這種傻話,因為我常常窮到快被鬼抓走,實在也沒啥錢分大家花,更何況我還有孩子嗷嗷待哺(泣)

我想我是患了「花錢厭症」吧(金ㄟ嗎?)我也不曉得,可能是年紀到了啊(講得自己一副老態龍鍾樣...)

不過,一年一度百貨狂必朝聖的周年慶,我還是買了樣東西。




是什麼呢?





繼續往下看吧!




arrow46-020.gif  




2012,我弱到不行的周年慶敗物

噹噹,就是託老妹逛周年慶時順便幫我買的MAC"洗刷水"啦!

而且還是老妹逛街打電話問我要不要幫忙帶什麼,本人想了老半天才想到的,因為我手邊剩的量只夠一次刷具大清洗,所以當然要補貨囉。趁周年慶買,打完九折從480→432$,多少省一點,還不錯。

好了,以上就是我今年弱到不行的周年慶敗物,分享完畢(好弱,弱到我都想逃走了...奔)


同時大家可以明白,為什麼我當不了美「妝」部落客而是美「食」部落客,因為我只要一樣商品好用就會懶得換(一切終歸一字懶),加上我本人比照片好看(真敢講,簡單的說就是不上相)所以,還是繼續我的吃喝玩樂和宅心靈分享好了。


大家周年慶都買了些什麼?有閒的時候來跟我分享一下吧,我很好奇大家究竟都買了什麼耶?(沒買也OK,這樣你比我還摳,哈!)



2012,我弱到不行的周年慶敗物
mark_an02 MAC洗刷水‧幫刷具洗個澎澎吧!
mark_an02 2010‧我的週年慶買物分享

請點我 2012,我弱到不行的周年慶敗物



     

上一則:入秋大閘蟹、沙母齊上桌,喔,這會不會太過癮?(內含勾錐Lorena和派妞姐妹情深照) 下一則:豐原Mu's Mu's沐泀調飲‧鮮果昔天然香甜、起司餡餅料多薄脆一級棒
我要留言: