粉紅姊妹與小不理

粉紅姊妹與小不理
粉紅姊妹與小不理
有時一個快樂的聚會真會留下很多美好的回憶,上次在阿爸後花園的聚會,除了小威胖迪彼得三個大男生嗨翻天,我們的好朋友還來探班喔!

戴門葛蘿帶著可愛的潔咪、球子、麻熊仔仔熊的不理,當天的東尼屬叔簡直太開心了啊....左擁右抱......不管是誰都要給他抱抱!球子出名的抱不到(跑很快掙脫),這天不知道是累了還是也會想屬叔,竟然也讓東尼突襲成功!

球子有粉紅項圈、粉紅水碗、粉紅舌頭跟腳掌....跟潔咪的粉紅褲裝真是標準的粉紅姊妹啦!

粉紅姊妹與小不理
粉紅姊妹與小不理
也想加入粉紅家族的東尼也穿了帶灰的粉紅T-Shirt,手裡抱著可愛的不理,不理被抱得感覺有點緊張.....別怕別怕,屬叔是好人.....

仔仔熊說笑容燦爛的不理有十四歲了,當場把Tina嚇到 ,因為不理感覺好年輕啊!雪白的澎毛實在看不出小不理已經是狗瑞了捏....他很聽話的待在把拔旁邊不敢去追女生(主要是把拔有隻手好像在背上),可是還是好乖巧,真可愛!

粉紅姊妹與小不理
粉紅姊妹與小不理
粉紅姊妹與小不理
粉紅姊妹與小不理
潔咪與不理的背影照.....

粉紅姊妹與小不理
玩水玩得褲腳濕濕.....

粉紅姊妹與小不理
粉紅姊妹與小不理
潔咪雖然因為太久沒見到我們有點怕生,不過我相信她是記得的呀,潔咪今天已經滿兩歲了,時間過得真快!

Tina阿姨跟東尼屬叔祝潔咪小朋友生日快樂!下次再去找你玩喔!

粉紅姊妹與小不理
上一則:基尼倒帶 002 下一則:療癒系的卡瓦利
我要留言:
  • ellecheng322
    2008.04.15 03:09:09
    B1
    好可愛的潔咪 特別是吐舌頭那一張 好像在撒嬌哩
    版主回覆 2008.04.15 13:24:56
    大家都在偷笑 因為 第一張吐舌頭的是球子喔 不是潔咪小朋友啦
  • 葛蘿
    2008.04.15 01:47:16
    B2
    哈 Tina姨真是厲害 這幾張球子的照片都超可愛的啦 哈哈 尤其是第一張 整個經典 謝謝Tina姨與東尼屬淑的生日祝福唷^^ 有空要來我們家玩~~
    版主回覆 2008.04.15 13:26:28
    好低好低~ 看到潔咪忘記我們真的會失落耶 看著她以前的照片~發現潔咪真的長大了~^&^
  • 小露
    2008.04.15 01:25:45
    B3
    球子真的好粉紅啊 跟春天超搭的~ 相信東尼屬叔那天應該非常非常給他開心吧:p
    版主回覆 2008.04.15 13:27:43
    小露真是了解東尼~那天有五隻小狗朋友~整個五倍嗨!!^&^
  • 錢哥麻
    2008.04.15 01:14:26
    B4
    真好 最近生日趴超多的ㄚ
    版主回覆 2008.04.15 13:26:57
    呵呵~最近很多大小朋友生日咧^&^