美妝保養編輯大發現!最完整“開架”纖體系列!

每次快到春天的時候,各品牌都會在冬天快結束的尾巴搶先推出纖體產品,雖然纖體是一年四季都要注意到的事情,但夏天的美眉們總會因為想要穿上性感服裝,才想到要開始纖體一下吧!也因為這樣奧麗薇接了好多纖體保養雜誌單元,發現開架市場中的妮維雅全球同步推出一組我超心動的產品,為什麼說它是“一組”呢?因為它的纖體程序教妳要從去角質開始,將身體肌膚當做臉部肌膚一樣對待,而且還有很貼心的“消橘皮帶著走”的妙東西喔!超貼心的!

 

妮維雅對我來說一直是很“安全”的品牌,為何呢?因為它的身體用品香味安全、質地安全、效果安全,因為是從小就用的品牌,妳很熟悉它,也不用擔心好不好用之類的,但這一次的纖體全系列有讓我“驚訝到”就是了。

 

簡單的說!這次產品推出的特色叫“搶纖三秘訣”,它針對妳不同的纖體需求做不同的搭配,奧麗薇先幫大家簡單的分類,就很清楚要怎樣選擇囉!

 

美妝保養編輯大發現!最完整“開架”纖體系列!

第一組:
搶纖塑身版,我叫它消脂版

體脂肪過高的人或男性朋友可以選(妮維雅去角質+妮維雅窈窕纖型凝露)這樣的組合,去角質本來就是身體保養很重要的一環,除了去掉老廢角質、還可增加血液循環進而達到新陳代謝的效果,而且這款產品還可以保濕肌膚,這樣聽起來跟纖體就有很大的關係喔!然後大家應該都不知道男性的身體只會囤脂肪,他們並不會跟女生一樣有橘皮組織這種討厭的東西,所以想要纖體的男性就可以選這一個組合。

 

而且妮維雅窈窕纖型凝露是這次系列中的“明星”,因為它100%天然的成分當中含有白茶(可消脂)及茴香萃取精華(可增加皮膚底層的膠原蛋白增生),能直擊脂肪,同時緊塑身型,並有效持續保持窈窕身型,可以針對妳在意的部位、如大腿、臀部、腰及腹部使用,每天持續的話、平均約可減少 3c m!一聽到這樣的效果就會想要更加努力對吧!

 

美妝保養編輯大發現!最完整“開架”纖體系列!

第二組:
搶纖去橘皮版

很多女生並不胖,但就是會在一些地方有橘皮組織喔!這時就可以用(妮維雅去角質+妮維雅纖體凝露)因為體質的關係,皮下脂肪會不正常的推疊,就會出現一顆顆的東西,我就看過瘦瘦女生穿熱褲,露出來的半個屁股就有這樣的問題,我整個走在她後面都替她害羞,因為在背面她自己看不到,也沒人跟她講,唉。胖一點的人就會在某些地方明顯的看到橘皮組織,有些人躺下就會看到,有些人則要捏一下肥肉就會看到,奧麗薇原本屁屁的地方就有,大腿的地方一坐下就會有,手臂的地方捏一下才會有,這一款纖體凝露含左旋卡尼丁,它可以讓凹凸不平的橘皮組織變平滑,所以針對這類問題的女生就可以選這一個組合喔!

 

美妝保養編輯大發現!最完整“開架”纖體系列!

第三組:
搶纖完整版,我叫它豁出去版

有這麼可憐的人嗎?有啊!奧麗薇我就事啊!但之前看過我纖體日記的人就知道!我的問題已經很好多囉!但這類的纖體保養是不能停下來的!所以剛好可以幫大家試試這系列的產品(妮維雅去角質+妮維雅窈窕纖型凝露+妮維雅纖體凝露)。其實很多部位的脂肪跟橘皮問題是在一起的,所以在用完窈窕纖型凝露等它吸收後,再用纖體凝露雙管齊下,我重覆用的地方在屁屁及大腿內側,而且用過去角質的肌膚會讓保養品吸收得更加完整喔!

 

以上的搶纖三秘訣的組合大家有清楚嗎?去角質只要一週使用兩次就可以囉!凝露的部份每天使用兩次,我都是早上起床跟晚上睡前使用。

 

美妝保養編輯大發現!最完整“開架”纖體系列!

奧麗薇自訂的秘訣四:

另外還要跟大家說這款超貼心的妮維雅纖體貼),它同樣含有跟纖體凝露一樣的左旋卡尼丁,所以出門或上班前可以偷偷的貼在有橘皮組織的地方,然後就神不知鬼不覺的幫妳持續的消橘皮,而且可以使用八小時,有沒有很貼心呢?同一個部位一週也只需要使用23次就可以囉!果凍質地超舒服又方便,可以消橘皮的貼片我還真沒見過呢?愛死它了說!!!

 

奧麗薇已經認真的在使用這一系列的產品囉!下回再跟大家報告我的心得及成果!上次被一位可愛的網友說我公開纖體的內容跟照片很有種,下一篇會更猛!哇哈哈哈!誰叫女人啊!完美的身型就是為了想擁有自信美喔!

上一則:肌膚之鑰Cle de peau BEAUTE2008年春妝∼宛若維納斯! 下一則:「心情很悶」之與Mina隨機的SUKIYAKI晚餐!
我要留言:
  • nancyho
    2008.08.25 11:42:23
    B1
    一直潛水看你的文章很久了。也因為你的美體瘦身文章,讓我也驚覺自己再不努力~就會造成難以挽回的局面...呵呵我買過很多種擦的瘦身產品,但都不見成效我想請問你,妮維雅跟碧兒泉那一種效果明顯?若兩種產品交替使用是否會更快速?p.s已經進行飲食習慣改變一週中...我的e-mail  :nancyho326@hotmail.com若方便的話,請回覆至我的mail信箱。謝謝你了~
  • 愛上史豔文
    2008.07.21 12:43:30
    B2
    真的好用嗎?  好心動哦!最近體重狂飆6kg  不但如此連褲子都要大一號了好想哭.......有人說vital  spa  的有用  也有人說萊雅的不錯都不知道要選哪一個你介紹的很清楚  你一次的那篇文也很棒不知道你用得如何了
    版主回覆 2008.07.22 00:00:00
    vital spa跟萊雅我都沒用過

    妳問我用得如何的產品是哪一篇呢

    如果是妮維雅 我的腿圍有瘦兩公分

    但說真的 纖體產品都是”輔助品”

    妳的體重狂飆六公斤

    要先看妳的飲食或生活出現怎樣的變化了

    而且千萬不要去買大一號的褲子

    要以穿回小號褲子的決心來瘦

    選哪一個 我覺得都可以

    因為每組產品的特色都不一樣

    重點是妳的生活習慣要改變
  • lovepinkmiho
    2008.07.21 00:43:45
    B3
    不好意思,我有買綠色那罐!!我也覺得不錯用,可是我覺得我的橘皮還是很誇張就是捏我的肉會有很一個大洞一個大洞的感覺!!想問一下請問對橘皮最有效的是那個牌子呢?另外如果你推薦的還是妮維雅的,我想問一下,是綠色的用完再用藍色的嗎?因為我有一個疑問,不是應該先打擊橘皮再塑型!!再請妳有空幫我回答唷!!還有我很like妳的分享文!!超中肯的~~我的mail是adei0630@yahoo.com.tw
    版主回覆 2008.07.22 00:00:00
    回信囉