觀玲的女力強化研究所部落格

【觀玲老師超愛吃】如果說…年假期間害怕內用,我也有開放空間的各種路邊攤名單要推薦給大家,空氣流通吃得更安心啦!

今天取消了2/8的一個午茶之約,因為對方怕到時候疫情嚴重,餐廳會不開放內用之類的,也因為對方了解我的個性所以主動提出,GOOD!所以說如果…萬一…疫情稍稍的不受控的話,就選擇開放空間的路邊攤或外帶吧!其實只要能外帶都很棒了啦!我照樣有很多口袋名單可以跟大家分享! 【華西街夜市郭家炒牛肉】 某天到華西街到處大吃,其實已經吃飽但又有新發現,所以飽到不行也要吃吃看,原因是這樣的!跟男友以前很愛吃華西街「

【觀玲老師愛彩妝】最近體驗的彩妝保養品除了有年度限定、品牌重新聚焦外,最驚人的…應該是我“爆衝”的睫毛,快來看!

從去年底到農曆年前一直都很忙碌,除了用吃吃喝喝舒壓外,彩妝保養品也是有在認真分享啦!這段時間除了參加了一場久違的新品發表會外,我的睫毛也因為一些原因整個很“爆衝”,到底是用了啥?連我自己都好驚訝!來瞧瞧吧! 【KANEBO米蘭絕色蜜粉餅 2022】 年底~已經超過30年的KANEBO米蘭蜜粉餅要推出新款囉!2022年~米蘭小天使又要帶給大家什麼神之預言呢?「祈願幸福」果然是大家最需要的,只有滿滿的

【觀玲老師超愛吃】農曆年假想去哪約飯呢?幫大家整裡出中、西式不同風格的五家餐廳!如果疫情有獲得控制,就外出覓食去!

因為不曉得之後到底會怎樣?所以能外食的機會就盡量把握,但說真的…目前我又開始暫停各種的約飯了,就算跟男友也只會選擇開放空間用餐,例如路邊攤,但如果疫情穫得控制,大家在年假期間可以到這些地方用餐喔!但請注意消毒桌椅及餐具!離開座位也一定要戴上口罩,珍惜自由的每一刻! 【南西誠品食習】 好久沒來「食習」食習,帶男友來吃點不一樣的料理,不然他說都快要變鄉巴佬了……,然後從西門町散步過來其實不遠,還可以順

【觀玲老師愛耶誕】2021年耶誕彩妝真正來到最終回!因為2022年春妝發表會居然即將展開?!耶誕限定禮盒也持續分享中!

沒想到~沒想到,耶誕節限定禮盒還可以再發一篇,實在是太歡樂了!其實發完這篇文章後,還有耶誕禮盒陸續送到,本來很不愛年底的,但心情還真幸福,耶誕節那天我打算一個人在家,看一整天的耶誕節電影。 【SUQQU 2021第二波聖誕彩妝】 這應該是最後一篇耶誕節彩妝了吧,因為非常恐怖的~剛剛收到春妝發表會通知!這是SUQQU第二波聖誕彩妝,集結英國聖誕限定與日本大阪梅田百貨限定色,一次捕捉冬季絕美景像,靈感

【觀玲老師愛居家】待在家的時間越來越多,越來越重視“居家”的心情,所以滿足阿宅我的歡樂居家雜貨還真多呀!

其實也不是因為疫情…慢慢的…待在家的時間越來越多,因為減少很多不必要的交際應酬,行動範圍也只在離家近的地方,所以越來越重視“在家”的心情,其實我在家可是很忙的,例如每天點不同的蠟燭或精油、每餐都用不同的古董盤,還為了著色買60色彩色筆(笑),在家真的很開心呀! 【香氛區】 自己組裝好櫃子後,將蠟燭全都收納完成,於是整理出一個角落,可以幫鬼太郎搬新家了!好愛這角落! 想看著火光,好想聞著肉桂丁的辛香

【觀玲老師超愛吃】最後外食解禁的我終於跟朋友約飯了!既然如此當然要嚴選,所以這五家餐廳絕對都是口袋名單等級!

金牛座絕對是最後解禁的那一位,我說的是外食,其實我一直到11月中才敢跟朋友約飯,然後進入到久違的餐廳內用餐,真的是超感動!但感動之餘,我還是沒有忘記防疫喔!例如我一定會用酒精擦桌椅跟餐具等等,離開座位也一定要戴上口罩,但說真的~我沒看到有跟我一樣的人………大家要小心好嗎!真的! 【OKAY韓國烤肉(原滿滿韓國料理)】 解禁後第一約!很懶得發掘新餐廳的我,每次都是跟著朋友吃吃喝喝,今天來到中山區扛壩

【觀玲老師愛保養】除了臉部保養,從頭到尾也含括很多種保養,近年來連吹風機也算是頭髮保養的重要一環喔!

保養真的好全面呀!除了大家很在意的臉部保養外,從頭到尾也都有很多種保養,例如頭髮、身體乳、身體去角質、護手霜、還有體內美容等等,近年來~吹風機也是頭髮保養很重要的一環喔!這是一篇全方位的保養文喔! 【飛利浦Adele AI頂級智能溫控輕量護髮吹風機】 收到有自己閃亮亮名字的吹風機,好名媛Fu~!它是「飛利浦Adele AI頂級智能溫控輕量護髮吹風機」,話說我家樓上樓下的吹風機都是飛利浦,都很好用,

【觀玲老師愛耶誕】滿滿限量禮盒如雪片般飛來,不過耶誕節的我~居然比誰都過得還要滿滿滿(笑)!12月就是不斷的開箱呀!

原本以為耶誕限量禮盒11月就分享完畢,沒想到12月仍然如雪片般飛來,不過耶誕節的我~都感覺到滿滿的熱情了!一直收禮物真的很爽(哈哈哈~~)!因為這段期間還有金馬58,所以也順帶跟大家分享金馬58限量禮盒囉! 【INIKA Organic甜蜜夢境節慶限定組】 啊啊啊這個耶誕組合已經賣完了?!但我是覺得沒關係啦!耶誕組合完售,但裡面的產品都還是買得到,也有其他的常態禮盒!所以還是很值得跟大家分享!這是

【觀玲老師超愛吃】自炊文章又來了!這回挑戰了酥皮濃湯,及比麥當勞早餐還好吃的滿福堡,各位在家也來試試吧!

也不是因為疫情,我本來就喜歡在家料理每一餐,一方面是因為一人用餐只會去「壽司郎」之類的,一方面我不喜歡外帶,料理現場吃最美味,所以每一段時間就會將我的料理整理成一篇文章,這回挑戰了酥皮濃湯及比麥當勞還好吃的滿福堡,各位在家也可以試試看喔! 【酥皮濃湯】 跟男友只要去吃平價牛排,都一定會加點酥皮濃湯,沒賣酥皮濃湯的話就換一家。也因為很久沒外食(我對外食其實還是有點不安),所以就在家自己做,用現成派皮

【觀玲老師愛彩妝】2021年的大壓軸,當然就是各品牌的耶誕限定彩妝,不管今年過得如何?都要買來犒賞自己並迎接2022!

一年一買!一年一度的耶誕限定!一定要入手的就是限定彩妝啦!也因為一年一度,彩妝品牌都超用力的,就像一整年的壓軸一樣,一定要最精彩,也能讓消費者有一種“一定要買來犒賞一整年辛勞的自己”的感覺!接下來要分享的這組幾都好美,而且配色都超性感喔! 【LUNASOL 2021聖誕彩妝時髦之選】 不管是眼影盤或腮紅盤都只有各一色,而且眼影盤全台限量只有300盤!這盤買下來,你用個三年都划算!LUNASOL 2

載入發生錯誤