繼續瀏覽

【觀玲老師超愛吃】我終於也『Les Piccola』了!料理這麼認真的餐廳不能只是狂拍照打卡,要拍快點然後趁熱吃,享受每道營養均衡的料理!

上回去盧亞新品發表會來到『Les

Piccola』,活動中巧遇好友─Leslie,我還問她說:「妳的餐廳到底幾時開幕呀?」她居然說:「這就是我的餐廳呀!」哈哈哈我瞬間應該有翻白眼吧!其實『Les...

【觀玲老師一週間】耶誕限定享不完!每年都期待的SABON依然精彩,買DARPHIN精露還送你迷你耶誕樹,超實用德國小甘菊禮盒更是熱賣中!

所謂的“一週間”,主要是粉絲團上的精彩文章集結,FB文見度實在太低了,努力分享的圖文錯過很可惜,所以為了習慣使用blog的大家,將圖文再整理成blog文章,繼續將有用的資訊分享給大家。有關耶誕限定禮盒...

【觀玲老師一週間】SUQQU的萬花筒耶誕限定、RMK的插畫家聯名、THREE的Holiday Collection,三大品牌齊聚!2018年底最熱鬧的一篇!

所謂的“一週間”,主要是粉絲團上的精彩文章集結,FB文見度實在太低了,努力分享的圖文錯過很可惜,所以為了習慣使用blog的大家,將圖文再整理成blog文章,繼續將有用的資訊分享給大家。佳麗寶旗下的另外...

【觀玲老師一週間】佳麗寶COFFRET D’OR、LUNASOL“聯合記者會”,冬妝暨三麗鷗聯名暨耶誕限定,快60品項…看完本篇才知道如何下手喔!

所謂的“一週間”,主要是粉絲團上的精彩文章集結,FB文見度實在太低了,努力分享的圖文錯過很可惜,所以為了習慣使用blog的大家,將圖文再整理成blog文章,繼續將有用的資訊分享給大家。耶誕彩妝還沒分享...

【觀玲老師一週間】耶誕特別企劃,這次要帶大家潛入東區ETUDE HOUSE採購,還要分享Melvita溫馨限定禮盒,Sisley居然還搶先推出新年彩妝喔!

所謂的“一週間”,主要是粉絲團上的精彩文章集結,FB文見度實在太低了,努力分享的圖文錯過很可惜,所以為了習慣使用blog的大家,將圖文再整理成blog文章,繼續將有用的資訊分享給大家。繼上回分享的耶誕...

【觀玲老師一週間】因應年底各種節慶,不管是送自己或交換禮物都看這邊!碧麗妃×Lisa Larson、公主JILLSTUART、流金年代ADDICTION都好美!

所謂的“一週間”,主要是粉絲團上的精彩文章集結,FB文見度實在太低了,努力分享的圖文錯過很可惜,所以為了習慣使用blog的大家,將圖文再整理成blog文章,繼續將有用的資訊分享給大家。話說…雖然耶誕節...

【觀玲老師愛保養】泰國文青風保養品「REUNROM麗妍泰」,用“四種快樂公式”及“食養肌”概念,加上泰國皇室把關認可已擄獲我心!台灣也買得到!

自從去年中去泰國採訪了彩妝保養品牌、又去超市入手了好多平價保養品後,我對泰國保養品開始熱愛不已,一方面是因為成分天然,一方面是自己本來就愛椰子、米、薑黃這類成分,尤其是冬天。然後前陣子又因為採訪去了泰...

【觀玲老師在泰國】快樂的豬加上會跑步的雞,堅持以有故事的傳統在地食材做菜、但又充滿創意的『TAAN』,在曼谷『[email protected]』25F即將開幕!

這是此次泰國行的第5篇文章,三天兩夜餐餐精彩、餐餐飽足,除了『Oganika

Café』、46年老字號『Savoyy

Thai

【觀玲老師在泰國】雖然說已經很紅不用再介紹,但我還是好想分享美麗又美味的『Organika Café』,那兩天我們到底吃了多少美食呢?

之前帶大家去『Organika』位於SUKHUMVIT

49區的旗艦店─『Organika

House』,採訪了創辦人─Sririta

【觀玲老師在泰國】46年老字號『Savoey Thai Restaurant』平價海鮮餐廳,讓你大吃現撈海鮮免擔心預算,甜點更是再飽都要吃!泰遊必吃!

在次的泰國行,隔天的晚餐、泰國方面特別幫我們安排了一家很厲害的餐廳,這家餐廳是創立於1972年的老字號『Savoey...