【觀玲老師一週間】彩妝速度也學人家“快時尚”,不限定季節搶在當下的品牌─丰靡美姫、Viess、COVERMARK及LANEGE新色總整理。

今天要分享的彩妝都是2018年12月間到2019年2月間推出的產品,但這些品牌推出新品的速度之快,所以不太限定產品為秋冬或春夏(如同服裝品牌的快時尚),就是當下就可以使用的顏色,例如“丰靡美姫‧幻粧”...

【觀玲老師一週間】像鮮花盒般的三色眼影,打開後會閃瞎雙眼如鑽石般的唇膏,還有手提包彩盤及3秒完妝眼彩,這些春夏妝全想帶回家!

除了前幾篇跟大家分享的春夏妝外,還有很多小小的、在2019年初誕生的美美彩妝,也都是走限量路線,我看未來除了眼線跟睫毛膏這種常態商品之外,其他的彩妝永遠都會是限量吧!因為顏色的流行就是會一直改變呀!今...

【觀玲老師愛彩妝】掀起南瓜色時尚的「Celvoke」,仍然延續謎樣的南瓜色,ETUDE HOUSE精華粉底及上萬好評唇釉也一同登上2019春彩舞台!

在日本被喻為「謎樣的彩妝」的「Celvoke」,之前推出的#9南瓜色唇膏在台灣更是一炮而紅,這次的彩妝也是暗藏玄機,除了有接近南瓜色的新色外,因為成分90%以上天然,唇可以是眼、眼可以是腮,自由自在!...

【觀玲老師愛彩妝】再聊2019春妝!SUQQU為妳帶來光の翻弄,LUNASOL則帶你回味洗鍊裸色,再由ADDICTION帶我們進入歌劇世界吧!

有關2019年春夏彩妝的主題,應該還會跟大家分享個好幾回!因為每天都有精彩的彩妝資訊襲來。這次要聊的是缺貨率很高的SUQQU,我常在想…如果老是缺貨就做多一點呀!幹麻小氣!但又覺得同一件衣服滿街穿誰也...

【觀玲老師愛彩妝】就算冬天不來!就算突然好冷!春夏彩妝都已經在年初登場囉!我們先來瞧瞧熱鬧可愛的RMK跟自由自在的THREE吧!

等春夏彩妝陸續上市的1月來臨,真正的冬天才開始真是微妙,還以為今年的冬天不會來了!穿短袖吃年夜飯我是無所謂啦!反正不管天氣怎樣,春夏彩妝都要登場,今天先來看看RMK及THREE吧!都很有趣喔!...

【觀玲老師一週間】限定彩妝品從2018年一路來到2019仍玩不膩!?沒辦法…連我也中了限量的毒,是鐵粉的就一起來追吧!

我發現大家對那種逼死人的“限定品”特別有興趣,基本上我也是看到“限定”兩字就會失去理智,從2018年的耶誕限定開始,一路走到2019年還在玩限定,尤其是迪士尼聯名那招一直都玩不膩,就算你覺得“好煩喔!...

【觀玲老師一週間】(下)2018年你曾經錯過了什麼!?買到是幸運,錯過則明年請早,彩妝保養“限定品”三字就是這麼令人無法自拔呀!

所謂的“一週間”,主要是粉絲團上的精彩文章集結,FB文章能見度實在太低了,努力分享的圖文被錯過很可惜,所以為了習慣使用blog的大家,將圖文再整理成blog文章,繼續將有用的資訊分享給大家。這次要聊的...

【觀玲老師一週間】2018年你曾經錯過了什麼!?買到是幸運,錯過則明年請早,彩妝保養“限定品”三字就是這麼令人無法自拔呀!

所謂的“一週間”,主要是粉絲團上的精彩文章集結,FB文章能見度實在太低了,努力分享的圖文被錯過很可惜,所以為了習慣使用blog的大家,將圖文再整理成blog文章,繼續將有用的資訊分享給大家。這次要聊的...

【觀玲老師超愛吃】我終於也『Les Piccola』了!料理這麼認真的餐廳不能只是狂拍照打卡,要拍快點然後趁熱吃,享受每道營養均衡的料理!

上回去盧亞新品發表會來到『Les

Piccola』,活動中巧遇好友─Leslie,我還問她說:「妳的餐廳到底幾時開幕呀?」她居然說:「這就是我的餐廳呀!」哈哈哈我瞬間應該有翻白眼吧!其實『Les...

【觀玲老師一週間】耶誕限定享不完!每年都期待的SABON依然精彩,買DARPHIN精露還送你迷你耶誕樹,超實用德國小甘菊禮盒更是熱賣中!

所謂的“一週間”,主要是粉絲團上的精彩文章集結,FB文見度實在太低了,努力分享的圖文錯過很可惜,所以為了習慣使用blog的大家,將圖文再整理成blog文章,繼續將有用的資訊分享給大家。有關耶誕限定禮盒...