繼續瀏覽

【觀玲老師愛保養】繼日本、韓國後,此刻就是瘋泰國啦!天然有機、以植物精油及植物油為主的『Laili』保養品,要飛撲療癒你的身心靈!

還記得去年的泰國之行,為各位帶回來『cute

press』、『Oriental

Princess』及『BISOUS

【觀玲老師一週間】這裡有“讓冬天心情好”的小物跟美食,最重要的是、想學會自己搭配薰香精油的方法嗎?可以讓冬天心情如春喔!

所謂的“一週間”,主要是粉絲團上的PO文集結,因為總覺得粉絲團寫得很用力但滑過就不見了很可惜,所以將它們整理成一週間blog文章,讓讀者不錯過美好的人、事、物。然後~這次要分享的是“讓冬天心情好”的小...

【觀玲老師愛保養】AVEDA升級版invati蘊活菁華系列,說可以減少落髮53%,我親自試用了一個多月,落髮減少為以前的一半又一半!真!

如果有為落髮、頭髮稀疏、頭髮脆弱易斷困擾的人一定要看,2012年AVEDA推出invati蘊活菁華系列時就大受好評,這系列在AVEDA官方網站獲得消費者評鑑5顆星,上市至今更榮獲29項全球美妝保養大獎...

【觀玲老師愛彩妝】LUNASOL 2018春夏彩妝,活潑×優雅─繽紛淨化,用馬卡龍的鮮明色調、甜蜜氛圍,將彩妝融化成甜美優雅妝容。

今天要分享“最有好人緣”的LUNASOL

2018春夏彩妝,為啥是“最有好人緣”呢?我身邊好多人都有固定在收集LUNASOL晶巧光燦眼盒,誇張一點的是每個色號都買,一般般的則是只入手喜歡的顏色,但以往感覺大多是安全的大地色系,但近兩年還挺突破...

【觀玲老師愛彩妝】雪花秀為了全新氣墊粉霜,推出搭配氣墊專用的“妝前打亮”及“定妝蜜粉餅”,這可是業界創舉呀!但效果如何?

最近好多人問我:「聽說雪花秀那款新氣墊粉霜很好用耶!是真的嗎?」雪花秀其實一月份不止推出「完美瓷肌氣墊粉霜」,還集結所有消費者對氣墊產品的需求,推出「氣墊持妝蜜粉餅」、「聚光氣墊亮采霜」,其實我很納悶...

【觀玲老師愛彩妝】肌膚之鑰2018春夏彩妝,用粉紅水晶色幫妳招桃花,保養新品還能讓妳反轉地心引力擁有4D輪廓~!

肌膚之鑰的2018也很熱鬧,一次推出5個品項,有彩妝、保養、遮瑕等,而且整個產品氛圍感覺也變年輕囉!原來全球代言人也換成了,2018年起將由Felicity...

【觀玲老師愛彩妝】Za、戀愛魔鏡、INTEGRATE聯合發表現,一次看盡3大開架人氣品牌、12款2018當季限定新品全記錄!

上個月,Za、戀愛魔鏡及INTEGRATE一同舉辦了聯合發表會,這次要以全新底妝、彩妝及身體保養品,將每個人打造成2018年高顏值女神,美美的新品共8款,活動在Pâtisserie...

【觀玲老師愛彩妝】當日本的楓樹、杜鵑、銀杏、櫸樹等樹葉轉為紅葉時,THREE特別以它們為靈感,推出「THREE紅葉漫舞」限量系列喔!

從秋天開始就流行起楓紅的顏色,不論是眼影或唇膏,楓紅的顏色有很多種,因為楓葉由綠泛紅的過程會有很多顏色的變化,都會有橘紅色的元素,但楓紅還帶有一點點咖啡色調,這是我今年秋冬最愛的顏色。而這顏色是先由「...

【觀玲老師一週間】(下)到2018年之前都還算是耶誕節啦!所以禮物還沒拆完呢!繼續跟我一起來開箱吧!有好多商品都是1/1的新品喔!

所謂的“一週間”,主要是粉絲團上的PO文集結,因為總覺得粉絲團寫得很用力但滑過就不見了很可惜,所以將它們整理成一週間blog文章,讓讀者不錯過美好的人事物。然後~這次要分享的是:觀玲在“2017年底收...

【觀玲老師一週間】(上)到2018年之前都還算是耶誕節啦!所以禮物還沒拆完呢!繼續跟我一起來開箱吧!有好多商品都是1/1的新品喔!

所謂的“一週間”,主要是粉絲團上的PO文集結,因為總覺得粉絲團寫得很用力但滑過就不見了很可惜,所以將它們整理成一週間blog文章,讓讀者不錯過美好的人事物。然後~這次要分享的是:觀玲在“2017年底收...