觀玲的女力強化研究所部落格

【觀玲老師愛底妝】聽說因為戴口罩易脫妝,比起只用粉底液,妝前乳搭配粉餅才是王道!?你們覺得呢?粉餅要掘起了嗎?

聽說粉餅要掘起!?應該是說,現在非常流行無粉感的輕透底妝,所以好多消費者最多用蜜粉定妝,很少再壓粉餅了,妝感會太重,但因為口罩的關係,比起只用粉底液,用妝前乳搭配粉餅才是王道,而且保養後也可以直接上粉餅,超快超方便還不怕脫妝,各位覺得呢? 【心機星魅輕羽空氣蜜粉餅】 心機彩粧、心機彩粧、心機彩粧!「MAQUILLAGE心機彩粧」最近創舉不斷,今天要分享的空氣蜜粉餅,小到好像可愛玩具,只有57g,厚

【觀玲老師愛保養】讓媽媽們拍手叫好的保養品牌全在這,不管是貼心幫你標上使用順序啦!或直接輕鬆ALL IN ONE啦!都是媽媽的最愛!

因為母親節,我又再整理了一篇保養文,因為這些品牌都是媽媽們說過“好好用,保養好簡單,效果好好”的保養品,除了MIT的BFFECT,其他都是日系品牌,其實日本在產品開發上,就是很會討媽媽歡心呀!例如會標使用順序的朵茉麗蔻,還有ALL IN ONE的美樂思,還有背景雄厚的SUNSTAR保養品,不如直接問媽媽想用哪個品牌吧!孩子買給妳! 【朵茉麗蔻】 「朵茉麗蔻」終於發生5年才一次的大事,日本與台灣「華

【觀玲老師愛聞香】最近分享的香氛文,已經可以整理出一篇文章,從頂級CREED香水到印度線香,讓身體及居家環境都擁有高級香!

我一直都很喜歡香水,但命定香真的不用多,從20出頭上班賺錢開始就先買一些小香,但當時對品牌一點都不懂,對香味及自己的喜好也不懂,大多看上喜歡的瓶身就買,買了就用,也不是很有概念,就這樣一直用到40歲,才知道真正屬於自己的味道,原來我超愛用男香(笑),或是非常獨特,喜歡的人不多的味道,今天就帶大家來聞香! 【CREED】 距離上次來「CREED」玩香已經是2017年6月的事了,只要搜尋這個品牌,還能

【觀玲老師超愛吃】母親節要到哪吃大餐呢?不管是中餐派媽媽或西餐派媽媽,甚至是大胃王媽媽!這四家餐廳都超推薦的喔!

因為母親節快到了,相信大家除了包紅包,應該也會帶媽媽去大吃一頓吧!很有口福的我~平常也託好友們的福吃過不少美食,所以將最適合帶媽媽去的餐廳整理成一篇文章,供大家可以參考參考喔!但話說我非常討厭一進門就被提醒“我們的用餐時間只有90分鐘喔”,非常煞風景,所以建議大家平日的非用餐時間去,而且我也忘記這些餐廳有哪些會限時間! 【36美食】 「小華總監美食公會」一期“好幾會”的聚餐活動,今天來到知名餐廳「

【觀玲老師愛保養】母親節推出的各種特惠組合,與其說要送給媽媽~更像送給自己的禮物,居然有KAKAO FRIEND的萊恩限定組?!

又到了每一年的這個時候,5月份得少花點錢、因為要為母親節花點錢,而且說真的與其選到會被媽媽退貨的禮物,送保養品絕對受歡迎啦!因為每天一定都用得到,但今年各品牌推出的母親節特惠組有點奇妙,好像比較適合買來送給自己(笑)!? 【品木宣言 × KAKAO FRIEND Dr.WEIL青春無敵健康光潤機能水】 愚人節那天剛好是母親節檔期第二波!其實我個人是沒有在追母親節或周年慶,但如果遇到厲害組合,還是想

【觀玲老師超愛吃】託「唐吉軻德」的福,西門町又開始活躍囉!好多美食全都到此集合,實用的西門町美食路線文就看這篇囉!

西門町真的有好多好多美食喔!經過了2020年的落寞感後,因為「唐吉軻德」的開幕,整個西門町好像又活了起來,連「台灣塩酥雞」都為了「唐吉軻德」的排對人潮營業到臨晨三點,西門町真的要變不夜城了!最近也常有朋友來訪,所以我變身導遊帶好友們吃吃喝喝,這麼多回也整理出了一篇文章,還挺實用的喔! 【成都楊桃冰】 因為疫情好久不見的好友傅薇來訪,我們先假裝觀光客到紅樓門口拍照!然後她指定一定要喝「成都楊桃冰」,

【觀玲老師愛保養】最近又用了這些保養品!大麻籽油真的是植物油界修護高手,還有限量身體保養及睫毛生長液都給它試用了!

最近又用了哪些保養品呢?除了一向最愛的植物油外,發現自己挺喜歡大麻籽油這個成分,應該是說具有修護力的成分都會受到我的關注,另外為了讓大家接受植物油而推出的WOW(水包油包水)保養品,讓“油”越來越能被接受,限量香氛身體保養、睫毛生長液等也都用力的給它體驗囉! 【Green Goddess森系女神植萃系列】 我們的保養品市場又有新朋友進來囉!而且我好喜歡它漸層綠色的包裝設計,本來以為成分會不會是龍舌

【觀玲老師愛保養】保養真的不複雜,只要用對成分就年輕,延緩老化王級成分─龍血樹、藻紅素、發酵物必用!NEI-L1也不能錯過!

保養習慣隨著年紀越來越簡單,除了每晚還是要敷面膜之外,抗氧化方面的成分真的是缺一不可,例如“龍血樹、藻紅素、發酵物”都是我的最愛,還有能讓臉歪掉的「NEI-L1」,另外耍心機專用、私密處使用的“香氛”正在祕密的流行喔! 【佐登妮絲龍血求麗精華】 今年我就要步入「OO歲」了!但保養習慣反而變簡單,例如早上不用洗面乳,每天敷面膜,還有「抗老得先延緩老化」!所以除了超級食物,超級保養成分「龍血樹」、「藻

【觀玲老師愛彩妝】就是要在冬天啟用春夏彩妝呀!雖然大家已經用一陣子了,但有發現嗎?今年的紫色很可以,簡直要大流行呀!

今天要跟大家分享最近愛用的春夏彩妝,是的!因為去年底就已經陸續推出了,所以流行趨勢就是…就算冬天還是要啟用春夏彩妝,這很妙但反正就是這樣(笑)!話說今年春夏最特別的就是…紫色會很流行,而且是很適合亞洲膚色的紫色喔!我已經啟用了但還是要習慣一下! 【Celvoke 2021 True affection“bitter pink”】 怎麼感覺紫色眼影會開始流行,因為已經看到好多品牌推出非常非常漂亮的紫

【觀玲老師愛彩妝】“收藏”及“限量”彩妝保養品真的會要人命(笑),仙履奇緣、HERSHEY’S KISSES、SNOOPY即將搶購一空!!!

研發限量彩妝的開發單位真的好厲害,本想說還可以到怎樣的境界呢?今天這篇文章分享的、就是擁有“每每被搶購一空”能量的最強聯名,這幾天經過櫃上產品已經所剩無幾,相信鐵粉們早就人手一組了吧!或兩組?因為一組用一組收藏,收藏及限量品真的會要人命(笑)! 【INTEGRATE櫻特芮仙履奇緣限定聯名】 這是「INTEGRATE櫻特芮」最近所推出的「仙履奇緣限定聯名」,目前在各大藥妝店熱賣中!照片中是唐吉軻德的

載入發生錯誤