【觀玲老師愛保養】我經常被詢問:「老師、妳都用什麼樣的精華油?」,我的回答總是:「以植物油為主啊!全油無水!」這是高標、更是基本!

“用油保養”已經很久了,老奶奶們可是直接在臉上頭髮上抹芝麻油、苦茶油來保養,但大家概念中…產品化保養用油卻不是從植物油開始,害我們現在要一直花時間幫植物油保養驗明正身(笑),其實它好簡單但好重要!6~...

【觀玲老師一週間】一轉眼我又用了近30款面膜,從最愛的Saborino、LuLuLun到美肌寶庫,當然還有專科及台灣之光品牌,你們最愛哪一款?

除了將愛泡澡的臉書分享集結成一篇文章外,緊接當然就是各種面膜囉!因為我實在很喜歡敷面膜。其實夏天時曾分享過“塗抹式面膜”文,好多朋友都說好實用,相信熱愛布面膜的鐵粉會更需要這篇文章吧!分享順序從我最喜...

【觀玲老師一週間】變美是女人一生志業,泡澡則是這當中最重要的一環!愛泡澡的我轉眼已經泡過N種入浴劑,這可是一篇暖呼呼的分享喔!

各位同學、我關於愛泡澡的分享已經多到可以整理成一篇文章,沒想到我已經“泡過”這麼多種產品了!好驚人!這還不包括我之前分享過的,天呀我真愛泡澡,好希望大家也跟我一樣,但我身邊愛泡澡的朋友家中都沒有浴缸,...

【觀玲老師一週間】你的冬日身心靈保養都用了什麼?植物油當然是不老首選,油珠保養品也很方便,加上暖心精油薰香補水,肌膚越冷越Q彈!

冬天、大家在保養時一定都會特別用一些“什麼”吧?我北京的朋友說她每天要敷面膜,不然隔天一定會脫皮,台灣的朋友會用乳霜取代乳液,或勉強逼自己用一點植物油保養,可是同學們、夏天辦公室及晚上家中的冷氣房可是...

【觀玲老師一週間】想入手POLA?這個組合最划算,還有SABON及心機唇膏新品報告,DARPHIN VIP專屬及TSUBAKI冬限定也要鎖定喔!

最近又在臉書上分享了哪些好東西呢?我知道很多人都想試試POLA保養品,但單價比較高,剛好最近推出了聯名組合挺適合入手,然後SABON在2019年的第一波新品則推出了玫瑰系列,還有心機的唇膏、TSUBA...

【觀玲老師一週間】彩妝速度也學人家“快時尚”,不限定季節搶在當下的品牌─丰靡美姫、Viess、COVERMARK及LANEGE新色總整理。

今天要分享的彩妝都是2018年12月間到2019年2月間推出的產品,但這些品牌推出新品的速度之快,所以不太限定產品為秋冬或春夏(如同服裝品牌的快時尚),就是當下就可以使用的顏色,例如“丰靡美姫‧幻粧”...

【觀玲老師一週間】像鮮花盒般的三色眼影,打開後會閃瞎雙眼如鑽石般的唇膏,還有手提包彩盤及3秒完妝眼彩,這些春夏妝全想帶回家!

除了前幾篇跟大家分享的春夏妝外,還有很多小小的、在2019年初誕生的美美彩妝,也都是走限量路線,我看未來除了眼線跟睫毛膏這種常態商品之外,其他的彩妝永遠都會是限量吧!因為顏色的流行就是會一直改變呀!今...

【觀玲老師愛彩妝】掀起南瓜色時尚的「Celvoke」,仍然延續謎樣的南瓜色,ETUDE HOUSE精華粉底及上萬好評唇釉也一同登上2019春彩舞台!

在日本被喻為「謎樣的彩妝」的「Celvoke」,之前推出的#9南瓜色唇膏在台灣更是一炮而紅,這次的彩妝也是暗藏玄機,除了有接近南瓜色的新色外,因為成分90%以上天然,唇可以是眼、眼可以是腮,自由自在!...

【觀玲老師愛彩妝】再聊2019春妝!SUQQU為妳帶來光の翻弄,LUNASOL則帶你回味洗鍊裸色,再由ADDICTION帶我們進入歌劇世界吧!

有關2019年春夏彩妝的主題,應該還會跟大家分享個好幾回!因為每天都有精彩的彩妝資訊襲來。這次要聊的是缺貨率很高的SUQQU,我常在想…如果老是缺貨就做多一點呀!幹麻小氣!但又覺得同一件衣服滿街穿誰也...

【觀玲老師愛彩妝】就算冬天不來!就算突然好冷!春夏彩妝都已經在年初登場囉!我們先來瞧瞧熱鬧可愛的RMK跟自由自在的THREE吧!

等春夏彩妝陸續上市的1月來臨,真正的冬天才開始真是微妙,還以為今年的冬天不會來了!穿短袖吃年夜飯我是無所謂啦!反正不管天氣怎樣,春夏彩妝都要登場,今天先來看看RMK及THREE吧!都很有趣喔!...