Zegna Sport 2013春夏系列「高性能城市運動服飾,專為活力人士打造」

Zegna Sport 2013春夏系列「高性能城市運動服飾,專為活力人士打造」

Zegna Sport   2013春夏系列
“高性能城市運動服飾,專為活力人士打造”
 
無論是在無邊的大海上快艇飛馳,還是到遙遠的沙漠中奇異探險,這些戶外極限運動都為Zegna帶來了無窮的設計靈感。融合了高科技布料和精湛的裝飾細節,Zegna Sport最新一季的城市運動服飾在設計上更強調了功能性。本季款式的線條流暢俐落,色彩方面既有鮮明的海軍色系,也有強烈大膽的絢麗單色,配合螢光色細節,以及自然米白色、卡其色、灰色的基本色調,整體感覺更為突出。這樣的組合詮釋出本季Zegna Sport所要突顯的當代Zegna 男士生活方式:成熟、優雅、都市化、勝任工作,享受休閒。新系列建基於Zegna 對各種布料和功能性科技的深入研究,最終成果包括了具有“涼爽體感”的棉質布料、經過防紫外線處理的針織布料(Tencel Jersey)、防水性能卓越的全貼縫高科技超細尼龍外套、配有便利攜帶可折疊專用手袋的輕便防水防撕裂(Riostop)尼龍休閒服,以及高性能的“冰棉”(Ice Cotton) 針織衫。


2013春夏系列新產品推薦
 
都市海軍服 (Metropolitan Marina)
 
本季服飾配搭為都市生活注入源自遼闊海洋的美感。設計靈感來自馳騁於海上的快艇體驗。剪裁乾脆俐落,同時注重高科技的細節。全新系列包括針織衫、硬挺的棉質“鑲邊”斜紋褲,還有外套及配飾。選用的色彩鮮明亮麗,如深海藍、亮白色、炭黑色,在都市生活及海軍風格的結合中展現成熟優雅氣質。外套具有很強的功能性,其中Ocean Micro Parka防水大衣選用高性能三層超細纖維,口袋採用鐳射整飾處理,並有內藏式“智能手機”口袋;另有雙色超輕尼龍外衣,正反兩面皆可穿著,讓您無論在城市中還是在海上,都能獲得尖端科技帶來的完美享受。

Zegna Sport 2013春夏系列「高性能城市運動服飾,專為活力人士打造」   Zegna Sport 2013春夏系列「高性能城市運動服飾,專為活力人士打造」

 
螢光單色系列
 
本季Zegna Sport單色系列展現突破性設計,在傳統黑、白單色的基礎上,增加了經過精緻細節處理的螢光紅及螢光黃。設計特點在於輕便防水外衣及T恤上的高樓迷彩花紋(High Rise Camouflage) 和X光印花圖案(X-ray Photographic Print),靈感源自一系列都市建築作品。該系列讓人們想起了世界頂尖的跑車,利用精準的製作工藝和尖端的科技,成就符合人體工程學的線條輪廓及先進的組件。本季外套及針織衫的色彩以黑色、白色、青灰色為主,配上鮮明的螢光色,為原本的單色注入了全新活力,可配搭超軟彈性摺腳牛仔褲或“Cooldry”功能性長褲。符合人體工程學設計的真皮外套,其上的穿孔紋細節和3D網眼填充使外套不僅具有高彈力性能,而且觸感極柔軟。矽觸感 (Silicon Touch)軟羊皮外套,背部的穿孔紋設計搭配尼龍細節處理,使它成為今季重要的皮革產品。
 
配搭的鞋履和配飾都選用高性能科技面料,運用鐳射切割技術,再次添加鮮明的螢光色彩以加強效果,呼應主題,讓Zegna Sport螢光單色系列的整套醒目裝扮無可挑剔。

Zegna Sport 2013春夏系列「高性能城市運動服飾,專為活力人士打造」  Zegna Sport 2013春夏系列「高性能城市運動服飾,專為活力人士打造」


沙丘駕遊系列
 
本系列的設計靈感來自刺激的沙漠極限運動,針織衫和上衣選用純棉布料和超細尼龍纖維,以創新碳處理(Carbon Treatment)技術為特色,保證服飾高科技性能的同時不失自然柔軟的觸感。
沙丘駕遊系列中不可或缺的是三合一沙漠吉普車外套 (Jeep Jacket),簡潔俐落的款式與多功能可拆除有袋內置背心,是功能和休閒的完美結合。
該系列的主色調為自然色,針織衫和褲子則選用豔麗的紅色,讓人不禁聯想起大自然中風浪席捲的沙丘奇觀。
 

Zegna Sport 2013春夏系列「高性能城市運動服飾,專為活力人士打造」  Zegna Sport 2013春夏系列「高性能城市運動服飾,專為活力人士打造」


全新一季的Zegna Sport突顯了流暢線條設計與卓越尖端工藝的完美融合,盡現和諧優雅美感。突出款式,強調功能性,使Zegna男士在任何場合能都擁有涼爽舒適的穿著感受。

Zegna Sport 2013春夏系列「高性能城市運動服飾,專為活力人士打造」



◎圖片/資料來源:Ermenegildo Zegna
上一則:保濕專科 全新電視廣告 郭雪芙 素顏美肌真面目首度曝光! 下一則:Jessica Simpson潔西卡‧新普森 Vintage Bloom 懷舊綻放淡香精
我要留言: