Ted Baker Bow Icon Bag

這幾年有很多在國際舞台上大放異彩但國人少之又少人知道聽過的品牌進駐.
Ted Baker一直被我歸類為一個摸不清底細的牌子
風格多變, 時而優雅時而叛逆, 每季的衣服都可以讓我頭昏眼花
不變的是他每件衣服站在他牌旁邊永遠是那麼顯眼. 同樣一見蝴蝶結在衣服上總可以呈現不同的風範

第一次接觸這牌子約在六年前, 當時還在英國念書, 在近London的一間Outlet看到一間Ted Baker的商店
裡頭完全看不出是過季品, 現在回想起每件衣服圖特的程度放到一般牌子大概都可以變成當季主打款

分享幾件最近看上的衣服
Ted Baker Bow Icon Bag這件看起來是不是適合晚宴穿的短洋裝?  不過轉過來是不事有種跟正面強烈對比的叛逆風?Ted Baker Bow Icon Bag 這到底是夜店穿還是跑趴穿?

Ted Baker Bow Icon Bag蝴蝶結一直給亞洲女性的印象是優雅, 可愛. 但這蝴蝶結也太大了點? 大就算了, 像我之前這張雖然也大, 但不失可愛 Ted Baker Bow Icon Bag 可Ted Baker的這件蝴蝶結是不是跳脫了小女生的感覺, 大女孩也適合穿!

Ted Baker Bow Icon Bag這件洋裝看起來也是跑趴穿的, 或是小正式的場合穿. 但轉身過來.......Ted Baker Bow Icon Bag 中間的拉鍊故意做的明顯, 打破黑色給人正式的fue, 平常休閒穿也ok!
Ted Baker Bow Icon Bag 我之前看到這件一直在想, 中間那是透明的嗎? 是的話就很high啦!!!!!!! 上班穿不知道帶給其他人甚麼反應?

以上這些都部是這篇的重點啦!!
我要分享的是他超cute的icon bag...
前陣子在雜誌上看到馬上抓住我的注意
Ted Baker Bow Icon Bag 怎麼PVC材質的帶子也可以做的這麼精緻可愛! 完全打破塑膠包帶給人的廉價感!
前幾天經過101的Ted Baker看到有大跟中款的, 還有化妝包, 本來想買化妝包, 可惜全省沒新的了(架上的又髒髒的) , 後來考慮大款的因為很突兀明顯, 但不知道怎麼帶出門, 實在很大呀! 最後就是拿最實用的中款
Ted Baker Bow Icon Bag 實品跟照片依樣可愛!!!!  翻內裡的時候看到..
Ted Baker Bow Icon Bag 理智完全斷掉, 我怎麼可能把你放掉!!!!! 馬上請店員幫我調新的!!!
店裡還有黑色款, 但米色的比較可已凸險這包的可愛精緻!
回來上網搜尋發現原來還有其他顏色!(雖然米色最可愛啦!!!)  下面桃紅色的好像是聖誕節款吧!
Ted Baker Bow Icon BagTed Baker Bow Icon BagTed Baker Bow Icon BagTed Baker Bow Icon BagTed Baker Bow Icon BagTed Baker Bow Icon BagTed Baker Bow Icon Bag 怎麼國外可以有這麼多顏色!!!!!台灣都
沒進
上一則:耶誕首炸-Cold Stone也出保養品? 下一則:給冬天肌膚的呵護之媽押我的雙手又變ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ
我要留言:
  • 瀏海娃娃
    2010.11.28 19:19:59
    B1
    這個品牌在台灣有專櫃嗎?覺得它的衣服都很有設計感很好看可是要去哪裡買呀?
    版主回覆 2010.11.28 00:00:00
    有哇! 在101一樓有設櫃! 我的手提袋就在那邊買的喔!