耶誕首炸-Cold Stone也出保養品?

看到這張應該是覺得冷冷的聖誕夜來杯熱可可吧!?

啐~才不是....如果只是這樣就太單調了
前幾天發現Cold Stone出聖誕節季節限定的口味後一直想去嘗試(我是大冷天也會吃冰的變態><)
耶誕首炸-Cold Stone也出保養品?這是兩個新口味
不過我比較有興趣的是.....
耶誕首炸-Cold Stone也出保養品?這個...淋上Espresso的冰淇淋!!!看起來好好吃!!!!

就在拿到DM翻閱完新口味後發現......怎麼有長的像面膜的東西.......
仔細看...挖哩勒!! 還真的是勒
美麗日記Cold Stone版?
耶誕首炸-Cold Stone也出保養品?  有沒有搞錯阿!!!
哈~發現這種有趣的東西當然是先敗回家再說~~太好玩了
不過最好玩的是這個..
耶誕首炸-Cold Stone也出保養品? Cold Stone護脣膏!!
這啥毀阿!  冰淇淋也出護脣膏0rz... 而且是縮小版的冰淇淋桶!!
好可愛  當場理智又斷掉通通帶回家......
先來看看面膜拆合後的樣子, 跟一般美麗日記的包裝完全不一樣.....
耶誕首炸-Cold Stone也出保養品? 真的很有Cold Stone的感覺...
口味是保加利亞玫瑰的保濕面膜...
雖然我不敷美麗日記..但分送有人也覺得很新奇吧!!  (12月還沒到我就開始送禮了)

再來是護脣膏..
耶誕首炸-Cold Stone也出保養品? 超勾茲ㄨ一!!!
也是玫瑰的味道, 而且滿濃的!
還沒打該上蓋就有味道跑出來!!
耶誕首炸-Cold Stone也出保養品? 
哈打開來還真有吃冰桶的感覺!
而且他還有個很細心的設計, 你覺得他是用手挖來擦的嗎?
錯錯錯!!!!!
瞧瞧下面底部, 是可以轉開來的呢!!!!
耶誕首炸-Cold Stone也出保養品? 這樣不用怕手指不乾淨去挖來擦啦!!
耶誕首炸-Cold Stone也出保養品? 大小也剛剛好可以直接塗上去!
這設計實在是好貼心阿!!!!!
至於滋潤度就普普囉!
味道很舒服的玫瑰味.
至於面膜我還沒用, 等我敢拆開來用再說吧!  (搞不好會全部分送出去0rz.)
上一則:週年慶謝幕前被Chanel壓倒 下一則:Ted Baker Bow Icon Bag
我要留言:
  • 愛愛love
    2010.11.15 16:01:14
    B1
    去年我也買到護脣膏ㄝ^^想不到今年居然有面膜呢~~好有趣喔!
    版主回覆 2010.11.15 00:00:00
    原來去年就有啦!! 哈~我今年才知道...不過面膜都分送朋友了自己只留一片
  • cindyc
    2010.11.14 23:43:01
    B2
    護唇膏好Q
    版主回覆 2010.11.15 00:00:00
    對阿~而且跟面膜一起買也才200元, 沒事買來當玩具也好XDDD