繼續瀏覽

全力挺愛夫 小楨圓臉變身美女辣媽


眾所皆知,李進良是胡瓜女兒小楨的老公,同時也是業界出名的整形醫師,而小禎亦發揮「肥水不落外人田」的精神享受好康,承認變臉整形。


她隆鼻又墊下巴、還靠肉毒桿菌瘦腮幫子,幫她動刀的就是開「嘉仕美整形診所」的老公李進良。但外界認為她愈整愈不像她,據從前照片顯示,小禎兒時外貌神似胡瓜,但她日漸凹陷的兩頰,與昔日「膨皮」親和相差甚遠,她解釋:「我兩頰本來就比較凹陷,不是整形啦!」 


多次挺夫,自願做白老鼠 


小禎深愛老公不惜餘力,也多次以言語和行動證明,他多次捲入桃色緋聞,小禎都以堅定的信任態度處理面對,這回他又被拍與酒女當街親熱,她才表示憤怒「是要寫到我們離婚才放過我們嗎?」,坦言其實李進良是為拉業務辛苦,夫妻倆感情依舊良好,不受影響。小禎更以行動表示對丈夫的愛,他開整形診所,她甘願為他當人體白老鼠,由他動刀隆鼻、打肉毒桿菌瘦頰,還打玻尿酸、打鈣墊長下巴,把自己五官當成李進良診所活廣告。 


否認抽脂 產後升級F罩杯 


小禎表示她鼻子、下巴等手術確實是由老公親自操刀,「因為診所是自家人開,所以全免費囉!」李進良也證實,小禎的鼻子、下巴都做了些微型調整,「分別做了注射型填充物,看起來變化不會太大,但更性感豐滿,效果可以維持2到5年。」他還說,1C.C價錢是30000元,小禎在鼻子和下巴分別打2C.C。臉頰部分,他也幫小禎做肉毒縮臉,總費15,000元。被問及現在最滿意老婆哪個部位?他回答:「當然就是鼻子和下巴!」
 

胖有喜感,胡瓜不考慮整形 


小禎成了李進良診所活招牌,為何不找知名度更高的老爸胡瓜一起加入整形行列?小禎笑說:「有啊,但他說自己胖胖的比較有喜感,廟口觀眾比較喜歡,所以沒考慮抽脂。」 



上一則:年輕媽嚴重漏尿 私密處雷射改善 下一則:好面相帶來更好的人生
我要留言: