最強土豪金跨界科技業!MICHAEL KORS首款ANDROID WEAR智慧型手錶要來了~

最強土豪金跨界科技業!MICHAEL KORS首款ANDROID WEAR智慧型手錶要來了~
近期風靡時尚界的土豪金錶代表Michael Kors要跨入科技界?!不讓Apple Watch專美於前,今年秋季,Michael Kors 即將邁進穿戴科技產品市場。MICHAEL KORS ACCESS將於2016年瑞士巴塞爾世界鐘錶展(Baselworld)發表首款智慧型手錶,結合時尚摩登造型及創新設計的奢華智慧型腕錶,勢將為消費者帶來全新配飾選擇。

最強土豪金跨界科技業!MICHAEL KORS首款ANDROID WEAR智慧型手錶要來了~

Michael Kors全球主席兼首席執行官John Idol及Android工程部副總裁David Singleton於2016年瑞士巴塞爾世界鐘錶展(Baselworld)共同發表全新尖端科技時尚腕錶,透過Google的Android Wear™作業系統,將同時支援iPhone和Android系統手機。

MICHAEL KORS ACCESS 智慧型手錶提供全新客製化的精緻設計:
1. Michael Kors 專屬錶面滑動式介面,可更換為運動用數位計時器或夜視動態效果。
2. 可替換式皮革及光學膠腕帶。
3. 精心別緻的外觀設計同時符合女性華麗時尚和男性運動感需求。

透過Android 系統支援的觸控式螢幕,Michael Kors 智慧型手錶功能包括:
1.社交媒體、簡訊及email即時訊息通知。
2.App 通知訊息。
3.Google™ 智慧搜尋功能。
4.內建健康追蹤管理。
5.Google 聲控功能。

Michael Kors 全新智慧型手錶售價約新台幣12,900元 (USD $395),今年秋天將於Michael Kors官方網站登場,讓我們跟荷包一起期待它的來臨吧(誤)!


等不及看更多文章了嗎?那就快下載FG APP,就缺你了~
https://goo.gl/obp5Jl


FashionGuide多媒體編輯中心/R BAN

延伸閱讀
adidas Originals聯名太強大~這次竟然是跟日本時裝品牌?!
藍色風潮來襲,女神Krystal鄭秀晶神美穿Keds靚鞋!

 

 






上一則:adidas Originals聯名太強大~這次竟然是跟日本時裝品牌?! 下一則:美麗從腳開始!2016年勢不可擋的流行鞋大匯總!
我要留言: