繼續瀏覽

在Longchamp機場Check-in吧!Shayne Oliver創意聯名系列把旅行變潮了

Longchamp by Shayne Oliver .JPG

這絕對是今年最酷、最令人驚豔的時尚聯乘!法國國民包Longchamp與潮流品牌Hood by Air設計師Shayne Oliver聯手翻玩經典,將旅行概念提升到全新境界,打造不一樣的Longchamp!

Longchamp by Shayne Oliver聯名系列上市派對-空景照-2.jpg


本次Longchamp by Shayne Oliver聯名系列,是品牌首度與設計師進行全品項合作,從Le Pliage手袋、服飾、鞋履、後揹包至西裝袋等通通入列,每一樣單品都看得到設計師創意、獨特而大膽的解構美學,簡直是美到「逼我們就範」,這次一定要買好、買滿!


Longchamp形象圖 01.jpg

 

Longchamp by Shayne Oliver系列 後揹包,NT.22,600。

這一咖後揹包是本次合作特別設計款,完美體現Shayne Oliver的創意DNA,Le Pliage前口袋設計令人驚豔!

後揹包.jpg

 

Longchamp by Shayne Oliver系列 Le Pliage肩背包,NT.13,500。

將L1630包款改良,肩帶加寬、加上HIATUS字樣肩墊,背面條碼標籤圖樣則來自於航空行李條。

肩背包.jpg

 

Longchamp by Shayne Oliver系列 迷你雙生包,NT.8,300。

一包二用多功能包款,可握著一個或兩個手柄,讓包呈現折疊或展開的型態。(共有黑、紅、粉紅三色)

雙生包.jpg

 

Longchamp by Shayne Oliver系列 抱枕包,NT.7,000。

靈感來自於飛機座椅上的小抱枕,輕巧、方便攜帶。(共有黑、紅、粉紅三色)


抱枕包.jpg 

Longchamp by Shayne Oliver系列 T-Shirt,NT.10,200。

Le Pliage提把置於領口上,趣味十足的小巧思讓人會心一笑。

T恤.jpg

 

Longchamp by Shayne Oliver系列 高跟鞋,NT.22,600。

Le Pliage提把可任意彎曲,展現出瑪莉珍鞋款的造型樣貌。

高跟鞋.jpg

 

 

Longchamp 形象圖02.jpg

 

Longchamp by Shayne Oliver聯名系列

開賣時間:2018年5月11日

獨家開賣:台北101旗鑑店

Longchamp by Shayne Oliver聯名系列上市派對-空景照-5.jpg


 

圖片來源/品牌提供、編輯拍攝

多媒體編輯中心/Wendy Chou

 

 
上一則:誰說當媽就得放棄時尚?最強收納、超輕量 好看又實用的超人媽媽包 下一則:久站久走也不累!上班族、旅遊必備《舒適耐走鞋》推介清單
我要留言: