愛保養一樣很MAN!美膚男宋仲基牛奶肌養成計畫!

JONGGI3.png


太陽的後裔在萬眾矚目下終於開演!這也是宋仲基退伍後的首部作品,讓人很期待他之後的表現呢!不過每次看宋仲基的戲劇,除了演技外無法忽視的就是他那比女生還要光滑柔嫩的肌膚~(好險對手戲的是同樣膚質超好的喬妹,不然都被比下去了)

1592794_1.jpg

而保養有道的他甚至還出了保養書,簡直比小編還是保養專家啊!(羞愧)

最近他也在出席活動時提到自己不像一般男生頂多一瓶化妝水,他每天都會使用三到四種保養品,而且有空就會敷面膜,相當勤勞。

12716507_471136309744434_1761929587_n.jpg

而他其中一句名言就是只要臉洗得好,肌膚保養就完成一半了!

所以在他的書中也大公開了正確的洗臉步驟,大家一起來CHECK一下!

JONGGI2.png

1. 用溫水(比體溫略低一點)把面孔沾濕,使毛細孔擴張(方便清洗毛細孔內的老廢角質)。

2. 洗面劑要擠在手上搓出充分泡沬後再輕柔地抹在臉上(鼻子、額頭等T 字部位和鼻翼等油脂分泌較多的部位要特別加強清洗)。

3. 沖洗時也用溫水,仔細沖到泡沫完全沖乾淨為止。

4.然後用冷水再沖洗一次(幫助毛細孔收縮,增加皮膚的彈性,也延緩水分蒸發的時間)。

5. 用毛巾輕輕地拍打臉部,將水分輕柔吸乾(切忌用力搓,讓皮膚受到刺激)。

JONGGI.png

還有一點也很重要,就是洗完臉後一定要盡快將臉上的水分擦乾,不然積分的水分可以會流失得更快喔!

趕快把這篇給身邊的男性分享,告訴他們,愛保養的男生一樣可以很MAN啦~

image.jpg

(圖片來源:蘭芝youtube)

FashionGuide多媒體編輯中心/Candice

延伸閱讀

上一則:誰說便宜沒好貨!韓妞盲測最佳平價保濕面膜TOP5! 下一則:萌萌噠!倩碧新品【花漾光燦眼影】讓姊陷入選色障礙
我要留言: