保養 名人 生活 美妝保養

有雷!張鈞甯因妊娠紋遭霍建華冷落?!《如懿傳》寫實道出女人惡夢,產後奪回皇心靠這幾招

d3530689 (1).jpg

劇情屢仆屢起的《如懿傳》,從一開始的「偽少女」、「公鴨嗓」負評連連,到現在華麗的宮廷設計與演員演技都撐過考驗,可以說是苦盡甘來!

 

海貴人張鈞甯成功黑化 工於心計不擇手段

而在最新一集《如懿傳》中,飾演海貴人一角的張鈞甯,為了救出被誣陷打入冷宮的如懿,性情徹底轉變,從柔弱溫馴變得工於心計,不僅想盡辦法懷下龍裔,更不惜在孕期服毒!

如懿-張鈞甯1.jpg 

 

超寫實描寫產後惡夢  女人心事表露無遺

而在懷孕期間,也因後宮嬪妃的暗中算計,服下會讓胃口大開的藥,不僅發胖,連妊娠紋也長了出來!雖說最後驚險誕下五阿哥永琪,卻也因為妊娠紋被乾隆(霍建華飾)冷落,不再侍寢,簡直反映了對女人而言最殘酷也最不想面對的惡夢!

34ddb070d8603adf850b1948407f85c1.jpg

張鈞甯.jpg


降低妊娠紋風險 
聖心轉圜其實有秘訣!

懷孕不僅要承擔巨大的心理壓力,身體的變化也往往讓人措手不及,如果還因此失了君心,那簡直是場惡夢!先不談男人就此變心是否狼心狗肺的問題,讓產後的自己恢復少女般的美麗與自信,不也是我們所期待的嗎?以下的孕期小提醒請記牢了,想要大大大降低妊娠紋找上你,快快筆記照做吧!

1. 沐浴時請注意水的溫度,切勿過熱了,才不會讓肌膚水分快速消散,導致肌膚乾燥搔癢。

2. 避免鹼性肥皂清洗肌膚,才不會讓肌膚表層油脂被大量帶走,導致肌膚乾癢。

3. 孕期肌膚快速被撐大,請每日定時擦上乳液或乳霜,保持肌膚水潤與彈性。

4. 孕期私密處分泌物會增加,選用弱酸性私密處清潔產品,可以讓妹妹在清洗的過程不因過份清潔而受傷,也能更加乾淨清爽!盡量避免泡澡或是使用陰道清潔液,才不會破壞陰道內菌種生態和酸鹼平衡,引起感染問題產生!

編輯推薦

URIAGE 優麗雅_舒護極乾燥滋養修復霜_200ml_NTD900

含有25%的乳油木果,非常適合乾燥肌膚、異位性皮膚炎,讓乾癢脫屑問題大幅降低!甚至是孕期肌膚被迅速撐開的孕媽咪,也能放心使用,它能幫助舒緩皮下彈性纖維裂解造成的乾癢不適,也能大大提升肌膚濕潤度!
舒護極乾燥滋養修復霜-200ml (1).png

歐馥斯 OSSFORCE_保溼舒緩滋潤霜_15ml_NTD690

還歐馥斯是醫美級的保養品牌,有別於外國品牌,源自於歐福斯科技,是更了解台灣與亞洲女生需求,強調「簡單保養」、「成分精簡」的全新本土品牌!針對敏弱肌、甚至是要更細心呵護的孕媽咪,都有完整的保護!而這款臉部保濕舒緩滋潤霜,主要能迅速保濕、滲透基底,同時提升肌膚保護力!而成分中的桃柘酚,能強效對抗肌膚老化,調理油痘肌,使肌膚恢復健康柔軟光澤。
歐馥斯.png

Saforelle 絲膚潔_私密舒緩乳霜_50ml_NTD399

法國銷量第一名的私密保養乳霜,內含天然牛蒡萃取及尿囊素,懷孕期間使用能舒緩私密處的乾燥、搔癢、刺激等不適,也能使肌膚更加柔嫩 ,增加私密處的保濕度。
Saforelle絲膚潔私密舒緩乳霜 50ml_NT$399.jpg

圖片來源/品牌、Pinterest、愛奇藝台灣站、翻攝自秒拍

FashionGuide多媒體編輯中心/Jade Chiang