《派派掏便宜》天貓好店推薦!CP值高高的寶寶雨衣,入手囉!!!

這幾天台北很常午後雷陣雨,說下就下,老天爺非常任性!
於是寶寶們的玩耍日常常就這樣泡湯,在家裡哭得肝腸寸斷,我也很困擾啊!!!

所以決定幫他們買雨衣雨鞋,上露天拍賣一搜,啊....動不動夯不鋃鐺的買一買就要一千五,
於是只好上天貓去搜,天貓品質比較有保障,雖然比較貴一點點,可是對物價高的台灣來說還是便宜呀!!

我這次挑到的是這一家,款式滿可愛的,而且選用無毒環保認證的材質很棒!!
可我現在擔心的是,這材料好像無法溶解....我怎麼買的時候沒有想到這點.....(跪)

還是來開箱好了~

 

包裹到的時候雨傘都是彎的,但因為懶得再退回去更換,我就自己凹一下,
有比較恢復,但弟弟手上這一把有凹痕,但不影響傘開關。

一點點小小瑕疵我還OK啦~~
網購難免麻~

設計樣式跟色到都非常可愛,而且雨傘和雨衣重量都很輕薄,雨傘也有做安全部夾手設計,
弟弟一歲十個月能輕鬆開關,雨衣拉鍊也很好拉,唯獨就是領子不夠高,如果與大衣服還是會濕掉。

《派派掏便宜》天貓好店推薦!CP值高高的寶寶雨衣,入手囉!!!

網站上有很多款式可以挑選,也有連身褲型的,但我覺得還是這個比較方便,扣子的部分也不會掉漆般的快掉快掉,
做工上很精細,鞋子的也做得很好!

而且穿在身上不會太悶熱,這點還滿好的~

《派派掏便宜》天貓好店推薦!CP值高高的寶寶雨衣,入手囉!!!

顏色跟色調都很好!雨衣亮一點才能保持行走安全!

那天午後傾盆大雨,我們正要出去吃午茶,剛好就讓姊姊穿這個出去走走,弟弟因為出門就要抱,所以沒有穿,
想到這裡覺的買一件給他好像多出來了....

《派派掏便宜》天貓好店推薦!CP值高高的寶寶雨衣,入手囉!!!

可以看到帽子的部分還有做透明,這樣比較不會出現視線死角去撞到或是危險~
還滿貼心的!!

雨衣熱氣球處是一個口袋,還可以方便寶寶放東西(像是要小零錢之類的)。

 

鞋子真的很可愛!!

這一款雨衣我滿推薦的~

一組三套,台幣約莫八百多塊錢,運費兩組大約兩百上下,提供媽咪們參考!!
購買網址

好的!!希望今天的派派文您還喜歡!!
再幫我按讚或是推文吧!!!

我隨時都在我的粉絲專頁,歡迎來找我~~
粉絲專頁

 下次見~

上一則:《派派的復古講座》70年代風格怎麼穿?跟著 艾力絲布朗alix brown這樣搭配就對了!! 下一則:《派派簡單仿妝》這麼簡單當然要學!!自殺突擊隊,小丑女哈莉奎因仿妝分享
我要留言: