DR.Selection賽萊斯DNA多胜肽抗皺保濕霜8%

賽萊斯抗皺保濕霜-1

北衛粧廣字第 10210181 號


 

 

 

賽萊斯抗皺保濕霜-2

這次收到的體驗品是DR.Selection賽萊斯的DNA多胜肽抗皺保濕霜8%。

年紀越大就越有對抗皺紋的需求,本身是乾性成熟肌的我來說除了基本的保濕力之外,若能有對抗皺紋的效果就更棒囉!

 

 

賽萊斯抗皺保濕霜-3

賽萊斯的這瓶DNA多胜肽抗皺保濕霜是由台灣及日本實驗室共同開發的,採用了國際大廠的BIO-3D Atom保養成分,能有效的改善肌膚的各種老化問題。

 

 

賽萊斯抗皺保濕霜-8

專利貼心的拉盒設計,創新專利M439631號,這設計還蠻特別的,每拉開一層就像是驚喜盒一樣,會很期待接下來出現什麼樣的設計。

 

 

 

賽萊斯抗皺保濕霜-5

清爽的抗皺保濕霜365天天天都適用,夏天清爽不黏膩,而冬天使用則是潤澤又保濕。

 

 

賽萊斯抗皺保濕霜-6

小挖勺也有自己的空間,打開後就是抗皺保濕霜

 

 

賽萊斯抗皺保濕霜-9

取出抗皺保濕霜,它的簡潔設計看起來是不是很有質感呢!

 

 

賽萊斯抗皺保濕霜-10

以小挖勺挖出適量的保濕霜,白色的質地,成份不含礦物油、香精、香料、酒精、Paraben類防腐劑,有著讓人安心的品質把關。

 

賽萊斯抗皺保濕霜-11

成分配方有著嚴選頂級的五大保養成分:

BIOPHYTEX LS 8740是多種植物提取的複合物,用以舒緩乾燥、敏感肌膚。

六胜肽、五胜肽、蘋果精萃、膠原蛋白,再以獨家BIO-3D Atom技術滲入肌膚作用,並調理護理一次到位。

 

 

賽萊斯抗皺保濕霜-15

在臉上均勻的點上抗皺保濕霜,再以輕點按壓的方式來讓保濕霜能更均勻的吸收。

 

賽萊斯抗皺保濕霜-16

點完後肌膚變得較沒那麼乾燥,抗皺保濕霜的質地清爽,親膚性效果極佳,有"霜"的滋潤效果,但卻沒有厚重黏膩感。

 

賽萊斯抗皺保濕霜-13賽萊斯抗皺保濕霜-14

 

 

 

 

賽萊斯抗皺保濕霜-17

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

上一則:碧兒泉BIOTHERM 肌底保濕晶萃凝凍 讓我肌膚持續水透亮 下一則:WTB昂賽芙義大利原裝洗髮液 果酸賦活 染、燙修護適用
我要留言: