WTB昂賽芙義大利原裝洗髮液 果酸賦活 染、燙修護適用

WTB-1


 

WTB-2

這次特地申請了義大利原裝的WTB昂賽芙潔髮液,是針對染、燙後修護專用的果酸賦活系列。

 

 

WTB-3

除了正品容量的洗髮液之外,還外加一瓶小瓶試用瓶的潤髮乳。

WTB昂賽芙是來自義大利沙龍級的美髮保養專家,針對多種的髮質打造出專屬於秀髮的呵護髮品。以洗髮、潤髮分開,減少頭皮負擔的厚重感。

 

 

WTB-4

換上洗髮液的壓頭後就能開始使用囉!前幾次試用時都以平常的方式大約壓了兩~三下,但在清潔頭髮時就覺得是我頭髮太髒太油了嗎?怎麼泡沫好稀少,經家人提醒,可能是壓頭壓出的C.C.數和平時慣用的量不同才導致會有泡沫很少的錯覺。

 

 

WTB-5

後來再壓的次數就大約為五下左右,清潔頭髮時就泡沫的量就和平時相同。

 

 

WTB-6

在清潔時利用泡沫來將頭髮、頭皮上的髒污及油脂給深層洗淨。以清水將泡沫沖淨時會感到頭髮有乾澀感,但這是因為髮絲有被徹底清潔的關係。

 

 

WTB-8

潔淨頭髮後再以WTB昂賽芙系列的潤髮乳來滋潤保養

 

 

 

WTB-10

吹整完後的頭髮不會毛燥、也不會有糾結感又很好梳理,頭髮感覺也柔順了許多

 

 

WTB-9

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

上一則:DR.Selection賽萊斯DNA多胜肽抗皺保濕霜8% 下一則:Za高效潤白 瞬白微粒精華露 給妳3-in-1的亮白無瑕!
我要留言: