碧兒泉BIOTHERM 肌底保濕晶萃凝凍 讓我肌膚持續水透亮

碧兒泉-1

來自法國最懂保濕的肌膚專家碧兒泉BIOTHERM,這次收到的「肌底保濕晶萃凝凍」是「5000L極水感活泉水凝凍」的升級版,5000L極水感活泉水凝凍是碧兒泉暢銷全球達17年的明星商品。

 


碧兒泉肌底保濕晶萃凝凍-2

碧兒泉的5000L的保濕再升級,全新改版的肌底保濕晶萃凝凍,讓保濕不只在肌膚表面,而是滲透到肌底的保濕,讓肌膚除了水嫩感之外,更有透亮感。

 

 

碧兒泉肌底保濕晶萃凝凍-3

凝凍狀的淡淺藍色,也一樣有著碧兒泉特有的淡淡清香味,有種海洋的感覺。別小看這淺藍色的凝凍,它可是有著超長效的保濕力,保濕力可維持一整天,而一瓶就有著500小時的保濕力!

 

 

碧兒泉肌底保濕晶萃凝凍-4

和一般保濕不同的是,碧兒泉肌底保濕晶萃凝凍的滲透力是一般保濕的五倍。一般傳統的保濕是只作用在肌膚的表面,而肌底保濕則是採用了超微化科技及親膚性成分,可以層層滲透到肌底。

 

 

碧兒泉肌底保濕晶萃凝凍-6

肌底保濕的凝凍狀質地,在全臉點上凝凍,再以指腹輕輕推勻直至凝凍完全吸收為止,凝凍的質地很清爽,擦完後肌膚一點也不會有黏膩感。

 

 

碧兒泉肌底保濕晶萃凝凍-7

肌底保濕的主成分有分子酊Ceramide 3,修補肌膚脂質間間隙,提升肌膚保水力。甘醣醇Mannose,保濕力超越玻尿酸,直達肌膚底層 。奇蹟活源因子,源自法國庇里牛斯山,是古羅馬時代的青春之泉,促進肌膚生命酵素活性,再造新生水嫩肌。

 

 

碧兒泉肌底保濕晶萃凝凍-8

肌膚不止僅有水嫩感,更還有透亮感!

最近天候很不穩定的忽冷忽熱,肌膚狀況也時好時壞,怕擦太滋潤會冒痘子,太清爽的又怕對肌膚不給力,每天早晚洗完臉後替臉部肌膚擦上肌底保濕來做好保濕打底,肌膚就能維持一整天的水嫩感,在這換季的時間,肌膚也能達到透亮保濕而不黏膩。

上一則:KASCELL【卡希爾】潔顏露 下一則:DR.Selection賽萊斯DNA多胜肽抗皺保濕霜8%
我要留言: