FG試用報告:3M草本,抗痘系列新品

FG試用報告:3M草本,抗痘系列新品

這次FG請我試用3M草本抗痘新品,一共有三瓶產品。

左:Nexcare 淨痘潔顏慕斯。
中:Nexcare 舒顏淨痘水。
右:Nexcare 淨痘保溼精華乳。



前陣子呢,飽受經期前長痘子的困擾,我想不知道女生會有這困擾的人會以為我這把近30歲的女人家還跟著年輕女孩一樣長痘子。雖然如此我經前長痘子已經和以前比較起來有改善一點點了。


卸妝後我就用淨痘潔顏慕斯來洗臉,擠出來就是泡沫感,聞起來有草本的味道。也有點像是森林味道的感覺啦。裡面成份值得注意的是:複方草本天然植物萃取精華(龍膽+蘆薈)。我不清楚龍膽聞起來是啥味道就是....洗完後的臉不會緊繃,很清爽的產品

177ml,299元



第二步驟我也蠻印象深刻,舒顏淨痘水聞起來也是有草本的味道外,裡面還有一款很像花的香味,講明白就是有草有花。我還看了說明書,裡面成份有法國玫瑰+金縷梅+桑葉。是不是有草有花?金縷梅對長痘痘膚質也很有效,對於平價產品中放了這個成份還蠻另我訝異的。


成份也還有玻尿酸幫助保濕,在第一樣淨痘潔顏慕斯裡也有玻尿酸。只是洗臉產品裡放了玻尿酸也應該會隨著洗淨跟著就不見吧?在第二步驟裡的舒顏淨痘水放了玻尿酸就還可以接受。

180ml,259元

FG試用報告:3M草本,抗痘系列新品

第三步驟淨痘保溼精華乳,成份來說跟淨痘水成份差不多,多了多元維他命配方(A+E+F),草本部份就是天然植物萃取精華(蘆薈+甘草+金縷梅)。就沒有法國玫瑰了可能我比較喜歡這個成份吧,整體味道也非常地像草,不就是草本嗎?


FG試用報告:3M草本,抗痘系列新品
淨痘保濕精華乳的質地蠻適合冬天使用,尤其是夜間保養。因為它質地在白天保養來說可能有人覺得厚重,講求簡單保養的人甚至晚上可以不用擦晚霜了,年輕的女孩再加強乳液就ok。用量不需要多喔,只要擠一點點就可擦全臉。

48ml,349元




而3M替消費者研發這系列草本產品外,我也看到蠻多年輕人會貼痘痘隱形貼。以前唸書時還沒出這種產品,我的同學會用那種醫藥膠帶剪一塊貼在痘痘上,其實近看就是不漂亮,但我以前就讓痘子整個出來跟大家say hello。(我不喜歡貼那種)我高中甚至都是素顏,會用的保養品是可伶可俐,現在連痘痘隱形貼都還有做成不同的圖案,現在年輕人多了不同選擇。真幸福呢.....但我可不想走回我長痘子的時期




上一則:FG試吃報告:VONO 6種濃湯不同吃法 下一則:Lunasol 2009春夏眼妝害我中槍了
我要留言: