味蕾很驚訝:多多茶坊 (請你喝核廢料啦!)

 味蕾很驚訝:多多茶坊 (請你喝核廢料啦!) 

 

多多茶坊

地址:位於台中一中附近,尊賢街上

電話:04-22270806

 

一家神秘的飲料店~網路上的討論多半不是在美食版或飲料版而是笨版或JOKE版!不是店家的東西多好喝而是以店家能有多惡搞為主當時尋找過程還仔細看過附近每家茶店的招牌:「奇怪都沒有看到傳說中的核廢料啊?」後來才拉住附近的學生問到了這家店招牌上都是十分正常的紅茶綠茶。

 

 

逸:「請問老闆娘你們這邊有賣很神奇的飲料嗎?」<(" ̄▽ ̄)

闆!「沒有啊都很正常的飲料」

 

 

(內心想:我找錯地方了嗎?)

逸:「那請問請問有核廢料嗎?」

闆:「有啊!要幾杯?」\("▔□▔)/有核廢料還叫不神奇嗎?

 味蕾很驚訝:多多茶坊 (請你喝核廢料啦!)

 

 

逸:「另外請問你們有一個很神奇的多多綠對不對?」

 

闆:「沒有很神奇啦!我們有普通多多綠~超級多多綠跟終極多多綠!普通多多綠就是多多綠,超級就是整罐不拆給你丟下去!喝的時候要一鼓作氣戳下去!這樣才會戳到而且戳破多多的鋁箔喔!」

 

 

 

凱勻在一旁聽到笑翻了,決心來罐喝的時候要一鼓作氣的超級多多綠!要一鼓作氣鶴!的戳下去ㄟ(  ̄ □  ̄ )至於終極多多綠~老闆說是罐子放下去的時候倒著放!至於要怎麼喝到多多呢?施主啊這就是您自己要頓悟的大道了!(  ̄▽ ̄)_/∪ (叮~)

 

逸:「聽說『心痛的滋味』要五十塊然後只有白開水是嗎?」

闆(正色)「還有加冰塊!」

 

 

()

店家還有許多神秘詭異的隱藏菜單有興趣的人可以去嘗試看看~什麼叫做神秘的滋味XD

 

上一則:春安彩色眷村遊拍 {with infoto} 下一則:[毒言] 自動對你好的另一半
我要留言: