天亮說晚安

哈.....由於大家的殷殷期盼,我決定在水深火熱之中努力生出一篇網誌以解大家的相思之苦
(不過姊姊我已經連續一個禮拜每天都超過2點以後才能爬上床睡覺 但是我的室友姊姊更猛,這一整個禮拜幾乎都是4~5點才睡覺-->我們每天早上8點就有課@@ 而且還沒空吃飯....有時候一餐只吃一杯優格!!!!!)
我跟爸爸媽媽說都是因為你們每天叫我12點以前就要上床睡覺所以我都考全班最後一名啦~~~ 我爸媽還悠悠的說.....那就考最後一名吧orz

這一兩個禮拜Eugene的天氣也很奇怪,上禮拜還有34度的高溫,這禮拜我卻穿毛衣開暖氣!
不過幸好34度的高溫也不是天天有,不然這裡的房子幾乎都沒有冷氣要怎麼活下去啊~~~
我和我姊上禮拜靠著一台微弱的小電風扇差點沒熱死在家裡(微弱的程度我懷疑我搧扇子都比他強XD)
但是美國人真的很愛大太陽,上禮拜每天經過草坪都以為自己來到了沙灘
大家一整天就坐在這邊吃飯,看書(太陽這麼大到底是怎麼看書),或者聊天玩耍(嗯....只有大學生有這種美國時間吧>.<)
照片中間那兩個人不知道在學青蛙跳個什麼勁?


天亮說晚安


更扯的是有人乾脆穿著比基尼躺在草地上做起日光浴來!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(對不起,姊姊我實在不好意思拿著照相機對著人家猛拍,所以只好遠遠照一下有圖有真相)


天亮說晚安


不過天氣真的熱得受不了,這裡又不像台灣,走出巷口要「歇腳亭」還是「傳奇」隨便你挑,更不用說什麼東區粉圓了(嗚....我好想念挫冰還有豆花T_T)
唯一的一家珍珠奶茶店一杯要價美金$3.5,在台灣可以買4杯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
就算真的真的很想喝,現在節儉持家的方小瑾也還是買不下手啊
於是我很聰明的拿了果汁和冰塊自己打冰沙喝^^


天亮說晚安


不過美國也是有比台灣便宜的東西啦~~~
鐺鐺!就是冰淇淋啦^^
尤其是Haagen-Dazs,有時候特價三盒才$10(根本就是台灣小杯的價錢了嘛)
而且口味超多的(我們買了蜂蜜,綠茶,椰子和奶油核果口味),椰子的吃起來很像椰子糖的味道XD
缺點(其實應該是優點)真的很濃,所以我和我姊吃沒兩口就膩了orz
(哈,害我很想再去買其他口味來試都不行,因為吃不完!)
右下方是我和我姊的最愛:Ben&Jerry's的冰淇淋,我真的覺得比Haagen-Dazs好吃,大家來美國一定要記得吃喔^^
中間下面那個是一口大小的Cheese Cake,嘴饞的時候就當做零食一口接一口吃下去
(嗚....難怪我爸媽那天視訊上看到我和我姊驚呼:你們兩個怎麼變那麼胖)
好啦~~~這也是現在照片都沒有出現本尊的原因XD


天亮說晚安


不過呢.....
我還是好想念台灣喔~~~
雖然方小瑾因為貪吃現在學了一手好廚藝:三杯中卷、蔥油雞、紅燒牛腩......
不過我還是很想吃鹹酥雞、滷味(以下不再一一列舉,因為口水都要滴下來了)
哈,真希望趕快確定什麼時候可以回台灣(謎之聲:施主....這不是要問你自己嘛~~~)
唉,說到這個又是悲從中來 今天沒心情寫....以後再說吧!

大家要期待我回去的日子喔XD

創作者介紹
天亮說晚安

愛芙凌 零碎成幸福

上一則:20080501 Mamma Mia! 下一則:小氣敗家女