繼續瀏覽

【☆筍筍♥SOFINA蘇菲娜 輕燦妝底妝系列☆】ALBLANC潤白美膚✰清透光澤(底妝推薦2016)

SOFINA輕燦妝底妝系列終於在台灣登場了!!!

不瞞大家說這系列之前我去香港出差的時候梳化老師有幫我使用

【☆筍筍♥KISSUI新琦肌☆】好厲害♥安瓶精華+水導膜☆精華液超多!!

在寫KISSUI新琦肌安瓶水導膜推薦之前

先跟大家溝通一下水導膜使用方法

最重要的點其實是敷臉頻率&面膜紙的服貼度

【☆阿筍♥日本manuka’s麥盧卡蜂潤老皮掰掰霜☆】日雜大推薦款♥傳說中的蜂蜜瑰寶全身保養!!!

我保養品本來就用得夠兇了

秋冬更是用到一個如火如荼的境界(成語是這樣用的嗎)

因為天氣乾燥全身都會很乾阿阿阿阿

【☆阿筍♥philosophy瓶中時光逆齡精萃☆】追求無齡的肌膚。一瓶瞬間逆轉時光 ✰

母親節整個讓人特別想要跟媽媽一起

永遠保持看不出年紀的肌膚

其實筍筍現在還蠻坦然的

【☆阿筍♥飛利浦☆好感家電】Steam & Go手持式蒸氣掛燙刷GC310。免技術燙出質感美衣!!

又到了筍姐真心話大冒險時間

這世界上除了保養品

還有一個東西也是極其重要的!!!

【☆阿筍♥超級大眼神器】Lancôme肌因亮眼賦活精粹。快來360º肌因大眼按摩操

登楞~~筍姐兒的明亮大眼有沒有電到你XD

怎麼大家都好厲害

我只是在臉書上放這套穿搭

【< ( ̄︶ ̄)> 筍筍搬新家~( ̄▽ ̄)~*開始在痞客邦見囉】

親愛的大家筍筍已經搬新家到痞客邦新文章都在新家發刊請大家一起到新家來玩吧!!!無名這邊我會盡力放到結束為止喔阿筍在痞客邦...

【☆阿筍shu uemura植村秀☆】植物精萃潔顏油綠茶版。一起見證毛孔超乾淨!!

植村秀潔顏油本來就是大熱賣的明星商品綠茶潔顏油一直以來都是很多人喜歡的愛用品而筍姐這次用到的植物精萃潔顏油綠茶版就是非常厲害的新品!!!!!!除了綠茶的成分這次更多添加了永生樹配方要創造30秒卸妝奇蹟...

【☆阿筍♥第一大道極緻藍銅賦活精華液☆】+爆漿面膜一起用。厲害的細紋魔法師!!!

第一大道筍姐之前都沒用過是第一次嘗試的品牌極緻藍銅賦活精華液我整個有愛藍銅這成分我不熟是這次用了第一大道之後才知道是厲害的成分!!!藍銅胜肽到底有甚麼令人驚訝的功夫??我跟妳說喔它可促進膠原蛋白和彈性...

【☆阿筍♥IPSA自律循環遮瑕組☆】(有獎)周年慶必敗三色遮瑕盤。不挑膚色不挑部位通通遮!!

周年慶清單大家都整理好了嗎?話說我每年都很瘋都會在周年慶開始之前就把清單都整理好然後周年慶一開跑就衝去買這樣就不怕買不到了哈哈哈哈所以最近也會多跟大家分享一些周年慶的訊息有需要的人就可以參考看看喔!!...