2008 秋 季 腮 紅 及 修 容 新 品 大 推 薦

古小偉 @ "香港蘋果日報" の小偉A班 -

2008 秋 季 腮 紅 及 修 容 新 品 大 推 薦



今 年 秋 季 腮 紅 及 修 容 的 表 現 在 於 強 調 凸 顯 臉 部 的 立 體 輪 廓 並 柔 和 色 彩 , 除 了 加 強 產 品 的 多 功 能 使 用 性 外 , 精 選 以 下 幾 款 2008 秋 季 腮 紅 及 修 容 新 品 , 讓 我 們 一 起 秀 出 好 氣 色 。

GIVENCHY :

2008 秋 季 腮 紅 及 修 容 新 品 大 推 薦

秋 季 新 品 「 法 式 丹 女 爵 唇 頰 蜜 彩 懷 錶 」 , 可 直 接 塗 擦 唇 部 或 以 畫 圈 方 式 修 飾 雙 頰 紅 潤 氣 色 , 也 可 塗 抹 於 胸 口 或 肩 膀 肌 膚 上 , 增 添 嬌 柔 的 紅 嫩 光 暈 。 ( 用 完 了 還 可 以 當 裝 飾 品 呢 ! 超 讚 超 讚 ! )

 DIOR :

2008 秋 季 腮 紅 及 修 容 新 品 大 推 薦

 


秋 妝 以 金 棕 色 為 主 要 色 調 , 展 現 率 性 優 雅 的 中 性 魅 力 , 強 調 凸 顯 臉 部 立 體 線 條 , 重 臉 形 的 修 飾 與 修 容 , 但 不 過 度 強 調 腮 紅 色 澤 , 以 折 射 肌 膚 的 古 銅 金 屬 光 澤 為 此 季 重 點 。 「 光 柔 星 亮 妍 粉 盒 」 , 為 玫 瑰 金 與 古 銅 金 的 漸 層 珠 光 色 調 。

 LANEIGE :
2008 秋 季 腮 紅 及 修 容 新 品 大 推 薦

 




「 Snow Magic 雪 晶 魔 幻 鏡 光 亮 顏 盒 」 首 創 雙 盤 式 設 計 , 兼 具 臉 部 打 亮 腮 紅 及 眼 影 等 多 功 能 的 亮 顏 盒 , 第 一 盤 運 用 雪 白 、 粉 黃 、 淡 粉 的 細 緻 珍 珠 光 來 打 亮 臉 部 或 眼 妝 打 底 ; 第 二 盤 以 暖 橘 、 淡 粉 、 粉 紅 作 為 眼 影 或 腮 紅 , 兩 盤 容 易 混 合 使 用 。

上一則:古小偉 @ FG美妝教室互動式影音教學(重播) 下一則:古小偉最新攝影化妝作品
我要留言: