【古小偉】"美麗說達人"節目示範獨創的33修容法和讓臉能瞬間變小臉的瞬間緊實顯瘦棒-【播出時間:1/10,四 PM10 】

大家想看小偉老師在節目中model臉上示範獨創的33修容法和讓臉能瞬間變小臉的瞬間緊實顯瘦棒嗎?想看完整妝容改造,那大家千萬別錯過了1/10晚上10點播出的【美麗說達人】節目喲!

 

【 古小偉 】"美麗說達人"節目示範獨創的33修容法和讓臉能瞬間變小臉的瞬間緊實顯瘦棒-【播出時間:1/10, PM10

主題:超強腰瘦穿搭術 跟厚片人生說byebye

 

在這個紙片人當道,女生幾乎三餐都吃不飽的生活裡,衣櫃裡卻總是少了一件穿起來又瘦又好看的衣服,今天的美麗說達人要告訴你,如何輕輕鬆鬆做好體內環保,還可以幫助你簡單穿搭出輕盈好身材。

達人團:
【流行時尚美妝達人】古小偉老師

【美肌保養達人 】Sam 老師
保健叢書作家】全嘉麗老師

時尚小甜心】薇如



時尚部落客:
媛媛、米粒Q

★美麗應援團:比比、SpringKitty

節目中時尚部落客媛媛說她個人喜歡休閒風,但很多人都覺得休閒風就是垮褲或是寬鬆,那寬鬆就等於胖,所以大家都穿超緊身,但我覺得寬度的調整很重要,適合的寬度反而會顯露出肢體的纖細感喔﹗

要讓人顯瘦,那麼比例的好壞就很重要,裙子的長度是重點,要在膝蓋以上,而且長褲跟鞋子的搭配也要能拉出腳的長度,才能讓整體比例變漂亮,人看起來更瘦。

 

今天的改造重點除了纖瘦更要讓人眼睛一亮,大家對橫條文的迷思就是穿起來會變胖、變粗壯,但只要穿對材質,搭配顏色,運用色塊的區隔跟切割,反而讓視覺尚有了纖細的感覺。

現場小偉老師也進行彩妝為造型更加分的步驟



瞬間緊實顯瘦棒:隨時隨地均可使用將冰鎮後的顯瘦棒搭配保養品於臉部及頸部肌膚由下而上來回滾動按摩,達到最佳拉提緊緻效果。

33修容法:也就是,我們可以從太陽穴-->臉頰-->下顎處依序像是用寫"3"的方式來做簡單修容這樣除了可以讓臉看起來更小之外,還可以創造臉部立體感唷!!!

全嘉麗老師介紹比菲德氏菌+木寡糖–現場更加入果汁試喝,來賓們都想再來一杯呢!Sam老師進行按摩從穴道更加強(身體)讓掰掰袖說掰掰!

上一則:【古小偉】醫美人雜誌專欄-TEST!水漾Q嫩雙唇必備の護唇膏評比 下一則:想知道【古小偉的裸透妝容教則】嗎?完整文章就在102年首發的《Brava女人幫》1月號-Nude Look Report 裸妝上陣
我要留言: