【試吃心得】桂格美味大燕麥片

吃代餐瘦小蠻腰嗎?別錯過桂格大燕麥片呦!!
 
其實在受邀參加桂格「桂格美味大燕麥片」的活動前,有去買過來吃,而且還是因為是光良的廣告,讓我好奇跑去買的。所以這次有機會受邀參加活動,超開心的!!
以前小的時候家裡都會買燕麥片,但是小孩不喜歡吃沒味道的食物,所以我對燕麥片敬謝不敏。不過,雖然知道燕麥的好處,對身體也健康,但對於要用煮的都覺得不方便。所以”泡”的燕麥片對我來說真是符合我這種懶人的需求啦!!哈~~
四種口味都不錯,兩腫甜的;兩種鹹的。不過我比較愛楓糖口味。燕麥可以補充平時飲食缺乏的膳食纖維、使排便順暢。此外,這款大燕麥片不但膳食纖維多,熱量也並不高,還有降低血清膽固醇的作用,減重 當代餐 吃最適合了。通常瘦身時期最渴望的就是吃甜食和山珍海味,所以這幾款甜食鹹食口味不但可以維持身材,也不至於虧待口慾,好處多多。
另外,對於減肥中的朋友,可以將一參用燕麥片來代替,當做代餐,而且,拿來取代晚餐效果超好喔!!
別怕吃不飽,會肚子餓,因為 當代餐 一包的份量剛剛好,吃完真的會有飽的感覺呦!!我試過很多款的代餐食品,有奶昔、湯餃……等,但是那些吃完不是當下覺得很飽,不然就是覺得似乎沒吃到東西的感覺,結果反而吃的更多也沒達到減肥控制口慾的效果。
不過,吃燕麥片就不同啦,因為裡面有豐富的膳食纖維,而且有嚼勁,所以不自覺的就會有飽的感覺,我自己是一包就很飽了,兩包的話會太多吃不完喔!!
大家可以試看看不同的吃法呦!!
 

【試吃心得】桂格美味大燕麥片 
↑我最愛的楓糖口味
 
【試吃心得】桂格美味大燕麥片 
↑裡面的燕麥超大的,而且真的吃的到燕麥的纖維喔!!

◎ 燕麥的營養成分
1. 三大營養素:燕麥中的醣類主要是澱粉,而蛋白質是以穀蛋白為主。除此之外,燕麥的脂肪含量可是麥類中最多的唷!
2. 維生素:富含維生素B降膽固醇
,是由於燕麥中含有豐富的食物纖維,這種可溶性的燕麥纖維,在其他穀物中找不到。
8. 其他:還有預防貧血、控制體重等功用。
上一則:歡迎光臨 下一則:【文章分享】穿得越明亮,決定你的好人緣
我要留言: