Best of Sony in a smartphone


Best of Sony in a smartphone

Xperia Z Xperia ZL超級智慧型手機 

 

  • 5 Full HD Reality Display,搭載Mobile BRAVIA Engine 2顯示技術,螢幕超亮、超清晰
  • 搭載全新Exmor RS感光元件拍照效果更強大
  • 獨特 Sony media apps多媒體應用程式,豐富使用經驗,即時享受娛樂服務
  • 簡單快速One-touch分享快速連結不同裝置,無線分享音樂、照片、影片
  • 全新Sony設計豎立新典範,生活防水防塵完整保護

Best of Sony in a smartphone



Sony Mobile Communications (Sony Mobile)
(1/8)日於美國CES消費電子展推出全新旗艦 Android 智慧型手機 - Xperia Z。配備 5 1080 p Full HD Reality Display螢幕、Snapdragon™ S4 Pro四核心處理器、1300萬畫素快速拍攝鏡頭並支援 4G LTE系統,讓Xperia Z成為規格最完備的頂級智慧型手機。除此之外,它更結合 Best of Sony 的獨特技術、內容、設計及連結性,提供使用者豐富的使用經驗。Xperia Z 將於 2013 年第一季在全球上市。

Best of Sony in a smartphone

 

Sony Mobile 總裁暨執行長鈴木國正 (Kunimasa Suzuki) 表示,「 Xperia Z 集結過去半個世紀以來我們在電視、攝影、音樂、電影以及遊戲上的種種創新,打造真正不同凡響的超級手機體驗。 Xperia Z 擁有絕佳規格、 Sony media apps 以及 One-touch 分享功能,足以在智慧型手機市場中穩居領導地位。藉著把智慧型手機劃為策略重心, Sony 讓使用者能自由創造並樂在其中,隨時隨地分享行動內容,感受前所未見的超凡體驗。」

Sony智慧科技

Xperia Z清晰銳利的Reality Display顯示螢幕支援Mobile BRAVIA® Engine 2技術,將Sony長久以來的電視螢幕專業導入智慧型手機中,提供超亮、超清晰的瀏覽體驗,令人沉醉其中。此款智慧型手機同步具備Sony數位相機技術,更首度搭載Exmor RS for mobile感光元件,成為世界第一個可執行HDR video功能的智慧手機。HDR技術能在強烈背光下拍出清晰照片/影片,讓使用者可以在任何環境中都能捕捉到銳利細緻的影像。

 

Xperia Z也擁有STAMINA電源管理模式,在螢幕關閉時自動關閉各種耗電的應用程式、螢幕再次亮起時隨即將之重新開啟,藉此延長待機時間達四倍*以上。

 

透過Sony media apps以及One-touch技術,探索、欣賞、分享多媒體娛樂!

Sony media apps讓所有Sony所有產品,擁有一致的操作與娛樂體驗。Xperia Z內建「WALKMAN®」、「相簿」及「影片」等應用程式,簡單一點就可瀏覽線上或是離線內容,透過全新方式體驗並分享娛樂。「WALKMAN®」應用程式讓您可以存取所有下載的音樂,盡享來自 Music Unlimited1800 萬首歌曲。「影片」應用程式則可讓消費者存取 Video Unlimited中超過 10 萬部電影及電視劇集;「相簿」應用程式則能輕鬆整合Facebook中朋友的照片,並可依地理位置進行瀏覽**

 

Best of Sony in a smartphone

One-touch功能讓消費者可藉由智慧型手機與任何支援NFC功能的Sony裝置間輕鬆分享音樂、照片以及影片,包括喇叭、耳機以及全新的智慧電視。例如今日同步推出的全新 BRAVIA 電視,只需將 Xperia Z 對準電視遙控器,輕輕一觸就能立即在大螢幕上觀賞手機中的照片及影片。

 

具備 NFC 功能的另外兩款 Sony 產品也在今日同步推出:立體聲藍芽耳機 SBH20以及無線耳機 DR-BTN200M。將 Xperia Z對著耳機輕觸,立即就可聆聽到音樂。

 

脫穎而出的新銳設計,時尚實用兼備

以高級材質精準打造的 Xperia Z,演繹獨特的Omni Balance設計理念:細緻圓弧邊角以及全機身光滑反射鏡面。極致輕薄的Xperia Z機身儘管只有7.9毫米,但正反面皆以最高等級強化玻璃打造、並包覆防爆膜,同時擁有頂級智慧型手機間最高防水防塵保護等級***IP55/IP57)。

 

Best of Sony in a smartphone

Xperia Z 同系列不同款機種-Xperia ZL,提供與Xperia Z同樣卓越的娛樂體驗,尺寸卻更精巧,將於全球部份市場推出。Xperia Z以及 Xperia ZL 將搭載 Android 4.1Jelly Bean)作業系統,並將迅速升級到Android 4.2 以提供最新使用者體驗。

 

Best of Sony in a smartphone

Xperia Z 主要規格

·         5 1080 x 1920 Full HD Reality Display,搭載Mobile BRAVIA® Engine 2顯示技術

·         搭載Exmor RS感光元件的1300萬畫素相機搭配快速拍攝模式,透過HDR Video錄影功能、智慧場景辨識(Superior Auto)及減少噪點等功能,提供在任何環境下皆能毫不費力拍出細緻銳利的相片與影片

·         擁有最高等級強化玻璃螢幕與智慧手機中最高等級防水防塵保護(IP55/IP57

·         搭載1.5 GHz四核心Snapdragon S4處理器,2GB記憶體

配備電源管理模式,可改善待機時間至少 4


Xperia Z手機規格一覽表

顏色

黑色/白色/紫色

主要特色

尺寸: 139x71x7.9mm

重量: 146公克

作業系統: Google™ Android™ 4.1 (Jelly Bean)

處理器: 1.5 GHz四核心(Qualcomm APQ8064+ MDM9215M Quad Core Adreno 320)

相機

1300萬畫素相機

16倍數位變焦自動對焦

高速連拍功能

HDR拍照

HDR錄影

臉部追蹤偵測

LED閃光燈

前置鏡頭 (220萬畫素/1080p)

座標位置標籤

HD高畫質錄影功能 (1080p)

拍照及錄影穩定功能

相片效果

快速拍照

消除紅眼

場景選擇模式

定時器

照片及影片上傳網路功能

微笑偵測

Sony Exmor RS® for mobile 感光元件

智慧場景辨識

全景拍攝

觸控對焦與拍攝

白平衡調整

音樂

3D 立體聲 (需搭配耳機使用)

專輯封面顯示

藍芽立體聲串流 (A2DP)

Clear Audio +

Clear Bass

Clear Phase

Clear Stereo

動態等化器

“WALKMAN”音樂應用程式

TrackID 音樂辨識服務

SenseMe心情點播器

xLoud音量強化功能

網際網路

Google  Play™

書籤功能

Googlesearch

Google VoiceSearch語音搜尋

平移/放大/縮小瀏覽

WebKit網頁瀏覽器

通話

通話清單

Facebook應用程式

Google Talk™

噪音抑制

擴音通話

來電震動

訊息傳送

對話模式簡訊

電子郵件

Google Mail™

即時通訊

文字(SMS)與多媒體簡訊(MMS)

預測文字輸入

錄音器

語音輸入

設計

1080p HD 螢幕顯示技術

螢幕畫面自動感應旋轉

相片桌布

IP55/IP57防塵防水功能

螢幕截圖

觸控式螢幕

Wallpaper/動態桌布

100% NTSC廣色域螢幕表現

娛樂

支援3D遊戲

媒體瀏覽器

動作感應遊戲

FM收音機 with RDS

TV launcher

視訊串流

YouTube™

個人助理

飛航模式

鬧鐘

計算機

行事曆

通訊錄

文件瀏覽器

eCompass電子羅盤

Infinite button全能智慧搜

設定精靈

連線功能

3.5 mm耳機插孔(CTIA)

aGPS

藍芽4.0無線科技

DLNA Certified®認證

GLONASS全球衛星導航系統

MHL輸出

支援多媒體傳輸

Micro USB接頭

USB連線上網

NFC近距離無線通訊技術

同步顯示(Mirroring)

支援USB 2.0高速傳輸

支援Wi-Fi®及熱點功能

Xperia Link

螢幕顯示

51080p HD Reality Display

Mobile BRAVIA® Engine2顯示技術

1920 x 1080畫素 (440 ppi)

16,777,216TFT觸控式螢幕


記憶體

 

RAM:2GB

Flash memory: 16GB eMMC

microSD™ 記憶卡槽 (支援至32GB)

 

*16G記憶體空間包含約2.5G提供給手機系統程式使用,2G當作手機記憶體儲存應用程式,剩下約10.8G的空間當作手機內部儲存空間用來儲存相片音樂影片及其他的應用程式資料

網路系統

網路系統支援版本

UMTS HSPA+  850 (Band V), 900 (Band VIII), 2100 (Band I)

GSM GPRS/EDGE 850, 900, 1800, 1900

電池

GSM通話時間最長可達 11小時*

GSM/GPRS待機時間最長可達550小時*

 

UMTS通話時間最長可達14小時*

待機時間最長可達 530小時*

 

音樂連續播放時間最長可達40小時*

影片連續播放時間最長可達5.5小時*

 

內建電池:2330 mAh

 

*電池使用壽命會因使用及網路狀況不同而有所差異

包裝盒內容

l   Xperia™  Z  手機

l   Sony MH-EX300AP 立體聲耳機

l   充電器

l   Micro USB傳輸線(提供充電、同步化以及資料傳輸使用)






◎圖片/資料來源:SONY  Mobile
























上一則:Longchamp 2013 春夏形象廣告「You Should Be Dancing」 下一則:TSUBAKI思波綺 2013全新廣告影片
我要留言: