「BloggerAds」媽咪部落格賺錢輕鬆又開心



 

靚媽咪加入Bloggerads己經有將近二年的時間囉~

一開始接觸部落格,只是單純的想記錄寶貝日記和媽媽生活

後來,開始慢慢去接觸其他的媽咪部落格和因部落格爆紅起來的一些名部落客

啥咪?經營部落格也可以賺錢?這是從某知名部落客的文章看到的,因好奇就點入招募貼紙加入啦~「BloggerAds」媽咪部落格賺錢輕鬆又開心

慢慢去了解到怎麼用部落格賺零用錢囉~

英英美代子的閒妻涼母,除了記錄孩子們成長之外,也多了另一個可以動動腦賺零用錢的途徑~宅在家的宅媽,平時是和外界接觸不到的~當然也不可以知道任何新產品的第一手消息!不過,加入Bloggerads之後,陸續有一些未上市或新上市商品的試用機會,不管三七二十一,先報名再說~

 

漸漸的從許多商品的試用,寫體驗文~不僅可以拿到最新的商品試用,寫體驗文後,廠商也會看您認真體驗發表文章的用心程度來給予獎金以茲鼓勵!就會產生了試用以外的額外獎勵-就是獎金啦~慢慢的在Bloggerads的帳戶裡,獎金的數字愈來愈多...就可以請款囉~看到自己努力後,獎金慢慢的提昇,心情真的很開心!也覺得很有成就感喔!一開始,會覺得自己沒那麼好的文筆,後來發現,其實真心的去分享商品就夠囉~

 

 

加入至今試用過數十種的商品了~也拿到了許多獎金喔~

拿到最高的1千元獎金是纖Q糖的體驗文喔!超開心呢~

 

透過Bloggerads來募集部落客試用體驗的廠商有很多喔!

所以,新鮮火熱.燒燙燙的商品會不斷的出現~當然就好康到我們這些可免費試用體驗又可以拿獎金的宅媽咪囉~^^

快來加入吧~^^輕輕鬆鬆零用錢入袋~大開心~

記得幫靚媽咪點一起加油喔!

虎年部落格賺錢秘笈 4大撇步讓你「如虎添翼」!

除夕圍爐倒數計時!在虎年景氣仍沒有迅速好轉之際,你已經想好你的新年賺錢計畫了嗎?2009年在「宅經濟」延燒下,部落格創作帶來的附加商機持續成長,而這樣的趨勢在2010年沒有太大轉變。

根據達摩傳媒BloggerAds觀察,從2006年12月Google推出中文化廣告賺錢的服務至今,整個部落格的廣告賺錢模式已發展得相當成熟,也因此,市場陸續出現其他的部落格賺錢服務,讓部落格經濟圈的發展更加完整!目前,想透過部落格賺錢,主要有四大撇步:

一、 部落格廣告賺錢

在部落格上放廣告、賺取廣告收入,是目前門檻最低、投注心力最少的部落格賺錢方式。部落格「咖啡老媽」(http://tw.myblog.yahoo.com/ilovecoffee-babys/)格主,是位全職媽媽,她說看著部落格上的廣告為她帶來收入,一天天慢慢累積,就像是「把錢放在銀行裡定存生利息」,放著就能錢滾錢!算起來,平均每個月大概可以賺到一杯咖啡或一點零用金。而部落格廣告賺錢還能依自己的喜好選擇廣告,再加上不需要耗費太多心力經營,因此深受部落格格主青睞。

二、 推薦貼紙賺錢

推薦貼紙顧名思義,就是透過在部落格上貼貼紙,只要有網友透過貼紙加入、成為部落格賺錢一族,就能拿回饋獎金!這種方式是最能在短時間內、快速累積財富的方式,部落格「Coco Chang 画生活」(http://blog.sina.com.tw/cocochang/article.php?pbgid=24982&entryid=573708)格主就在部落格上寫道:「吼......剛剛看.裝廣告7天而已喔!!! 賺到3個便當錢了~真的比"辜購"的廣告錢多很多....推 推~」

三、 填問卷A紅利

平常很忙碌、沒時間常常更新部落格文章的Blogger,最適合的賺錢方式就是填問卷!一般來說,目前國內的問卷市調系統的主要調查對象,大多以網友為主,在網路上隨機抽樣調查。不過隨著部落格經濟發展得愈來愈蓬勃,國內也出現第一個以Blogger為調查對象的口碑市調問卷平台,Blogger透過這個平台填問卷,可以賺得紅利點數,紅利等同現金可以在紅利網站免費兌換精選商品!

四、 免費試吃試用,寫文章分享賺錢

部落格上分享所見所聞,不只能贏得友誼,當用心經營久了、打造出專業度,也會有廣告廠商主動找上門!部落格「隨波逐流的木」(http://www.wretch.cc/blog/akagi77)格主是位喜歡品嚐美食的上班族,他一開始就是喜歡到處尋找美食餐廳,在部落格分享用餐後的心得經驗,沒想到後來人氣愈來愈旺,廠商自動找上門,不只能比其他人先吃到未上市的料理餐點、搶先嚐鮮,省餐費不說,甚至還能賺外快。

另一個部落格「姚太太的搖頭BAR」(http://cij0614.pixnet.net/blog)格主也說,透過試用試吃不只可以省錢,對她來說,更重要的是「嚐鮮」的樂趣!她說,從來不買精華液、面膜的她,就是因為產品試用、了解進階美膚保養,這樣的過程很好玩有趣!

 

一起來加入BloggerAds吧!幫靚媽咪一起加油喔!

「BloggerAds」媽咪部落格賺錢輕鬆又開心
創作者介紹
「BloggerAds」媽咪部落格賺錢輕鬆又開心

靚媽咪的甜蜜小屋

上一則:冰冰好料理-藥燉排骨湯: 冬季進補就選這道啦 下一則:虎年行大運 年菜歐伊西~^^