引用~4/19 00:00票選寶寶開始投票(4/19~4/21)

          

自信可愛4號小俏妞~多多支持啦~

                                                               

4/19 00:00票選寶寶開始投票(4/19~4/21)

請支持4號小俏妞

       

 

請支持4號小俏妞

  

這次霏舉辦票選寶寶~~~因為是週末假期~~~很多媽咪都在忙~~有幾位寶貝~~~

是霏親自帶回參選的~~~~媽咪們看到要記得可要幫自己寶貝投票票拉票票唷~~~~

嚴禁灌票~~~被霏發現抓到~~~一律加黑名單~~~希望這次活動媽咪們能玩ㄉ開心~~

((這次活動有好多媽咪第一次參加~大家要多給參加ㄉ媽咪們&寶貝們鼓勵唷))

一.活動日期:04/19(00:00)起~~04/21(00:00)止**投票結束即開票**

二.活動規則:

1.一人一天只能投2票~一律複製投票單投票~沒遵守規則~一律不計票!!

2.參加投票朋友~~格子不能是空站或是只有引用文~~或是沒照片~~違反規則一律不計票!!

3.一律公開留言投票~~若是私下要找霏~~~請用隱藏留言!!

4.請遵照規則走~~方便霏處理作業~~謝謝唷~

三.活動獎品:((神秘禮))

1.最佳表情獎:票數最高取前2名

2.最佳參加獎:取一名!!(由霏選出)

((得獎ㄉ媽咪收到禮物~~還是要幫霏宣傳商品一下要發文~一樣是選自姪女賣ㄉ商品推薦給大家))

四.請複製投票單投票:(能投同一位寶寶或不同寶寶都可)(媽咪本身也有投票權唷)

*  請複製下列文字進行投票    無複製一律不以計票 *

*  請以公開回覆進行投票    私密留言一律不以計票 *

 

1.我要支持【最佳表情】*  號。

2.我要支持【最佳表情】*  號。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

請支持4號小俏妞

  

這次活動謝謝好媽媽~~~幫霏用寶寶照片~~~把每個寶貝編製ㄉ很棒~

謝謝好媽咪情義相挺~~~霏真ㄉ很感謝唷~~~~您真是好媽媽

 

請支持4號小俏妞

      

 

31.  小ㄚ頭  ((要跟巧媽咪說聲抱歉~~霏疏忽漏掉))

 

          請支持4號小俏妞

           

ivr
ivr

創作者介紹
引用~4/19 00:00票選寶寶開始投票(4/19~4/21)

靚媽咪的甜蜜小屋

上一則:法國Pont D'or最佳隱形眼鏡獎~徵求台灣萬人見證 下一則:快樂生活快樂心經