【醫美】度假前的必要準備 | 冰冰涼涼,極緻醫美冰肌除毛。

本輯實在太害羞了,在這輯當中,幾乎處在ㄧ個一直抬手的當下。



是說,雖然每年總會安排ㄧ次海島旅行,但這次大概是近年來心情最~~~放鬆的ㄧ次了。
除了繼續瘋狂買bikini,再去買ㄧ個泳圈,還跑來玩最新的冰肌除毛了。
畢竟,妳能夠想像九天的旅行,還要在VILLA裡拔毛刮毛嗎?
這樣對嗎?
能一次解決為何不要!!!

只是,姊就ㄧ個怕痛!
何況,腋下燒起來的滋味想起來更痛!
所以這輩子從來不曾嚐試過醫學除毛的活動!
但是,最近聽說有一種冰冰涼涼的雷射除毛不必敷麻藥,任何膚色都可以進行。
反正講得好像不會痛~



極緻的位置在頗為熱鬧的西門町,相比之下,診所內部空間較為寸土寸金,
不過經過細心的陳設依舊讓人感到舒適。

雖然冰肌除毛是很小很小的工程,幾乎沒有風險,不過醫生還是細心地診斷與回答我的各種奇怪問題。

冰肌除毛術後依舊可能產生皮膚乾燥、輕微紅腫或者皮膚過敏等問題,還是需要簽ㄧ張同意書。

每次簽這個我都看得超仔細!

確定進行之後,護理人員先替我修整長度。
冰肌除毛的原理據說和雷射波長有關,據說這種波長被黑色素吸收後產生熱能,
進而破壞毛囊,達到除毛的效果。

所以皮膚表面需要留下一段的毛髮,作為雷射的目標物。


很快的,ㄧ切就開始了。

正確的說,我只感覺到冰冰涼涼的觸感,一點灼燒或烤焦的感覺或者味道也沒。


ㄧ直到醫生要求換手,我才驚呼,已經結束了嗎?

姊真的以為還沒開始,超級擔驚受怕的,妳們懂嗎!!!


結果沒想到,根本就是已經結束了!!!

結束後,被帶去小隔間敷麻藥或者鎮定肌膚狀況之類的東西,
ㄧ邊敷一邊看CSI:MIAMI,好不愜意。

剛敷完看起來視覺有些泛紅,不過完全沒有感覺,護理人員交代前幾天擦個藥,
就這樣,結束了...



真的就是這麼無感、神速又摸不著頭緒,ㄧ切來得快去得也快,
說起來,光療還比較漫長...
 
 
除毛後兩週,毛髮們相當不長進,既然她們這麼沒動靜,我就當沒事ㄧ樣繼續進行度假準備~

這種無感冰肌脫毛應該算是大成功吧!

姊真的搞不清楚怎麼了,毛們就消失了啊~~(抬手看)

這麼無感的脫毛技術讓姊在峇里島上日子過得毫無後顧之憂!

 

 雖然只進行一次療程,但是目前新長出來的小細毛近乎不存在,數量也少,
大膽穿著BIKINI一點也不擔心毛茸茸的小朋友爆衝出來打招呼。

 


怎辦,
想在blog上放害羞的意下照,卻還是有點不好意思...

這樣吧,想看的請私下email索取,姊偷偷傳最新鮮的意下到妳信箱~

(Attention:來信索取僅限女性,就是性別歧視)




 

 

上一則:【保養】早上來ㄧ片,護肝沒煩惱 | 太可愛!Hey!蘋果肌女孩白茶檸檬C蕾絲拉提面膜+黑玫瑰水解蛋白保濕面膜。 下一則:【髮兒】開啟姐的清新與冶豔之間~捲毛年代 | Dream Hair x Nico的溫塑燙。
我要留言:
  • SeeWide特搜網
    2014.08.15 04:12:22
    B1
    結比你好, SeeWide特搜網是一個全新互動生活分享平台,集齊各地遊山玩水好去處及講玩講食講扮靚,讓大家分享不同的生活體驗。 你的網誌十分切合我們網站的主題,內容及相片也很有質素,請問可否讓我們轉載網誌內的相片及內容?(會注明出處及不作改動) 我們的目的,是盡力網羅優質的相片及內容,建立一個包含豐富資訊的生活分享平台,讓一眾志同道合的網友可更輕易獲得寶貴的參考資料。 希望你能成為我們平台的一份子,助我們更有效地集結豐富不同的生活資訊! 另外,我們設有「稿費」制度,文章獲得本地瀏覽量,即可兌換稿費!我們亦可以以你的名義,將稿費捐到香港宣明會,或你指定的慈善機構。 詳情可參閱:http://www.seewide.com/space.php?do=help&essay_id=22#001 如有任何查詢, 歡迎電郵至: info@seewide.com
  • 匿名
    2014.08.12 16:25:59
    B2
    雷射除毛感覺迅速又乾淨耶~