蝴蝶結in夏天

今年夏天走在街上到處都可以看到一堆蝴蝶結~
不知不覺的,我也突然愛上蝴蝶結,只要是有蝴蝶結的裝飾都想嘗試一下!
夏天到了,除了清涼之外,也要來點可愛的小女人風(今年不想走成熟路線> <)

分享一下前幾天跟妹妹逛街買的洋裝
不會過於正式,很適合夏天平常約會出門穿的洋裝!
 蝴蝶結in夏天
就是他!! 雪白色+蝴蝶結,在一堆洋裝中第一眼看到到就覺得哪�不一樣!
可能是蝴蝶結,也可能是全白的下襬....讓我不假思索的就決定試穿他
雖然是要幫妹妹選送舊的洋裝,不過兩個人分別試穿發現,這件穿起來完全不會可愛的太超過!
反而有種小女人的可愛氣息。
而且大大的蝴蝶結+細肩帶很神奇的是,大小胸都適合,小胸不用說,因為蝴蝶結所以有膨脹效果
但大胸麻,因為有細肩帶,不但不會讓胸部看起來更大,反而有修飾效果!
為什麼會發現大胸適合呢? 哈哈~因為我妹就是大胸!! 選洋裝非常難找適合的~看到他無庸置疑的就結帳了...
(等妹妹有試穿照再給大家瞧有多修飾囉!)

介紹一下這件,除了有大卻不過於誇張的蝴蝶結外
蝴蝶結in夏天
蝴蝶結in夏天
下襬的小雪花在夏天穿起來隔外顯的清爽不沉重
而且因為它是棉質(可以直接丟洗衣機洗) 所以穿起來透氣又超舒適!!! 
要說他有什麼缺點,就是雪白色的容易髒。
蝴蝶結in夏天
講來講去,忘了講牌子!
他是NR的,才剛進第一天就被我跟妹妹搶下,而且這週是洋裝週,所以全部洋裝都打六折!! 這件新品也是!
有興趣的人這週趕快去瞧瞧!
這件除了白色,還看到黑色跟黃色的,不過怎麼看還是這件白色適合夏天穿!!
最後來張試穿圖給大家瞧瞧,小胸穿起來有多膨脹!! 哈哈哈
蝴蝶結in夏天

上一則:暗沉、粉刺的救星-La  Prairie 無瑕煥膚霜 下一則:蝴蝶結in夏天~趴兔
我要留言:
  • 卡士達巧貝
    2009.06.01 17:01:19
    B1
    這件好美哦~我喜番XDD不知還買不買的到請問一下NR是什麼牌呢?東區有櫃嗎?先謝謝妳的回答了
    版主回覆 2012.06.24 18:10:06
    是目前當季款喔
    現在應該都還有
    NR在很多百貨公司都有吧  是日系的衣服
    東區的話Sogo就有  不過不記得是哪一館了...
    我是在信義新光A8買到低!