今年春天不能出國?來楊超越的家鄉,在“荷蘭花海”感受異域風情

看到眼前這樣的場景,盛放的郁金香、鮮艷的大風車,還有蜿蜒流淌的小河,充滿濃濃的異域風情,你會不會以為這是來到了位於歐洲的荷蘭?


但是,當你轉念一想,不對啊,現在不是還不能出國嗎?我怎麼會突然“穿越”到了荷蘭呢?實際上,我並沒有出國,而是來到了位於江蘇省鹽城市大豐區的“荷蘭花海”。


“荷蘭花海”在江蘇省鹽城市大豐區北部的新豐鎮,緊鄰徐大高速、鹽洛高速大豐北出口,是江蘇省著名的旅遊風情小鎮,還是國家4A級旅遊景區。


什麼?你還不知道鹽城市大豐區是什麼地方?其實,這裏就是“超級錦鯉”楊超越的家鄉,最近幾年備受關註的“當紅明星”楊超越就是來自於人傑地靈的大豐,是不是讓你有些意外?


“荷蘭花海”,顧名思義,指的就是一片“花的海洋”,當我走進鹽城大豐的“荷蘭花海”景區時,馬上被眼前的景象所震撼,想不到在蘇北地區,還能看見這麼大規模的郁金香花海,實在令人驚嘆不已!


據說,鹽城大豐“荷蘭花海”景區還是國內郁金香種植面積最大、種類最多、形態最美、業態最全的“中國郁金香第一花海”,好多遊客都專程慕名而來。


鹽城大豐“荷蘭花海”景區是在深度挖掘了1919年民族實業家張騫聘請荷蘭籍水利專家特萊克興修水利的歷史淵源,將“田園、河網、木屋、風車、教堂、花海”等典型的荷蘭元素進行高度還原,讓遊客仿佛置身於歐洲一般。


另外,鹽城大豐“荷蘭花海”景區濃濃的浪漫氣息,不僅吸引大量年輕人前來打卡拍照,還深受老人和小孩的喜愛,特別適合全家一起前來遊玩,而且還是很多新人拍攝婚紗照的最佳取景地之一哦!


那麼,你有沒有來過江蘇省鹽城市大豐區的“荷蘭花海”遊玩?對“荷蘭花海”印象怎麼樣?你知道鹽城大豐是楊超越的家鄉,“荷蘭花海”還是全國最大的“郁金香花海”嗎?最近正好是郁金香盛開的季節,如果有時間的話,你想不想帶家人一起到“荷蘭花海”來玩一

上一則:32歲地產二代靠商業百店齊開,股價半年漲50%
我要留言: